Darkd3ad #1241 5 сентября 2014 моей тянке бывшей японец педофил в скайпе добавлялсяахуена с ним побазарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1242 5 сентября 2014 тут ты и попался, японцев педофилов не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1243 5 сентября 2014 Потому что они с рождения приучены к лоликону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1246 7 сентября 2014 я ей все же решился написать[14:33:49] Тесла: Hi, nice to meet you. do you speak english or russian?英語はできますか[16:12:08 | Изменены 16:13:08] 由依 Alix: Nice to meet you too!Yes, a little :) But, I studying Russian now :) Because I think Russian language is beautiful in the world :) что ей на это ответить не ебу в душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1247 7 сентября 2014 напиши что она так же красива как русский закодри носатую японочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1248 7 сентября 2014 напиши ей что не ебешь что ей ответитьпрямо так и напиши НЕ ЕБУ ЧТО ТЕБЕ ОТВЕТИТЬа потом на инглише объясняй что это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1249 9 сентября 2014 в 5 теккен дохуя задрачивал в свое время, особенно эти комбы не выпускать врага из воздуха за китайца в кимано (забыл как его зовут уже) Ебашил за драгунова всех и все. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1250 9 сентября 2014 пьяный мастер и поцан в спортивки( как люкенг только теккен) ебашили всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1251 9 сентября 2014 Я его себе еще на планшет скинул на эмуль. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1252 9 сентября 2014 после того как начитаешься юри мучают какие-то хуевые чувства, хочеться послать всех нахуй, залезть под одеяло и слушать портисхед http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1253 9 сентября 2014 Захотелось экшена на большом экране в HD. Я доверился вашим старым advice-листам+проверил рейтинги на крупных сайтах. У Hellsing Ultimate везде рейтинг от 8.2 до 9, настоящая платина в жанре, которая везде рекомендуется, но я был поражен до глубины души насколько это тупое анимэ при всей его зрелищности (отсмотрел кое-как 5 из 10 серий), но больше всего меня удивило, что оно так сильно понравилось людям и находится в "золотом фонде". Может быть его просто все смотрели в 14-летнем возрасте и охреневали от этих луж крови или жанр вампиров вообще освобождает от адекватности происходящего на экране? Попса есть попса, да, но есть же пределы говноедству. Оно объективно тянет на 6.5/10 только из-за красивых ракурсов, но более в нем ничего не нашел. Статус "великолепно!" у такого трэша просто будоражит мое сознание и подорвало доверие к рекомендациям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1254 9 сентября 2014 Спс за мнение веткан. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1255 9 сентября 2014 Спс за мнение веткан.спасибо за мнение мидасербтв ваще не смотрю рекомендации малатока пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1256 9 сентября 2014 как я выбираю анимелистаю фид, о, офигенная няша, узнаешь название тайтла и палишь http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1257 9 сентября 2014 Все правильно говорит ветканОдна бывшая тоже текла на этого хеллсинга, а я нахуй блевался и на середине дропнул. Ей сказал, что досмотрел и понравилось, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1258 9 сентября 2014 Спс за мнение веткан.спасибо за мнение мидасербтв ваще не смотрю рекомендации малатока пдВ рекомендациях мала можно найти и весьма годные вещи, правда очень редко. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1259 9 сентября 2014 как я выбираю анимелистаю фид, о, офигенная няша, узнаешь название тайтла и палишь ничего другого не ожидал от андрюши вангуарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1260 9 сентября 2014 Вот даже если посмотреть на мангаку хелсинга, вы думаете человека написавшего хуевую мангу стали бы в различных аниме пародировать? точно помню хай скул оф дед и грин грин. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение