Ober #1301 25 сентября 2014 Хех, ну тогда норм, правда не думаю что ты на ранобе чё-нить особо прокачаешьлучше обычные книги читайв сириках ещё профит в том что на слух воспринимаешь, но если ты шаришь в правилах произношения то мб не так критичноно мне например на слух легче иногда воспринимать нежели читатьно я никогда много и не читал на английском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1302 25 сентября 2014 бзв рекомендую спиратить именно английский словарь, скилл будешь поднимать гораздо быстрее россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1303 25 сентября 2014 Интересная идея кстати, я как-то не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1304 25 сентября 2014 Чет начал ранобе нгнл читать на инглише дабы подучиться. По-моему это тот случай когда анимцо поболе будет, ну или переводчик виноват хз, такой впечатление что перевод писал тоже человек не являющийся носителем англ языка, как-то не оч написано, но там один хуй очень своеобразнопереводы часто делаются хуй пойми кем и хуй пойми как. Вон ашвуд показывал на своем сайте примеры, где популярные команды переводили с японского на английский, меняя смысл фраз и чуть-ли не придумывая новые предложения за автора. бтвВообще думаю английский учить лучше по простеньким фильмам и ситкомам, потому что диалоги там наиболее близки к реальным, с простой манерой речи и популярным сленгом., да и на слух определять научишься заодно. Можно еще попробовать стенд-ап выступления посмотреть (Карлин, Кар, Джефрис, Си Кей, Стенхоуп, Бернем, Минчин и т.д. ), через сатиру и комедию наблюдений можно довольно близко познакомиться с культурой носителей языка (америка/англия). И вообще через юмор легче научиться распознавать всякие сложные словесные обороты и особенности произношения. Подтверждаю своей профессиональной квалификацией диванного лигвиста-переводчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1305 27 сентября 2014 Я тут кароч заметил одну вещь пока лежал, всем мужикам в палате, которым дали инвалидность и нихуевую такую пенсию по ней, осталось жить год-полтора, а те у кого не все так плохо, говорят что мол иди нахуй, тебе еще жить долго. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1306 27 сентября 2014 Тебе пенсию большую дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1307 27 сентября 2014 Я тут кароч заметил одну вещь пока лежал, всем мужикам в палате, которым дали инвалидность и нихуевую такую пенсию по ней, осталось жить год-полтора, а те у кого не все так плохо, говорят что мол иди нахуй, тебе еще жить долго. Time to cook meth. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1308 4 октября 2014 (изменено) Я короч начинаю хикковать почти как раньше. Всем http://soundcloud.com/zig-kel/tuturu-steins-gate Изменено 4 октября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1309 6 октября 2014 Т.е. не забанить за хуйню про родственников это ок, тогда нахуя ты редактируешь топан? Смысл этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1311 9 октября 2014 Тебе пенсию большую дали?Не дождешься сука. Т.е. не забанить за хуйню про родственников это ок, тогда нахуя ты редактируешь топан? Смысл этого?Где чо куда. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1312 10 октября 2014 (изменено) ух щас иппо смотрю, чет пиздец мотивацияпосле каждой серии ебашу тридцатку отжиманий как в старые добрые =))) Изменено 10 октября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1313 24 октября 2014 (изменено) Стенушка стена Почему-то я всегда думал, что жизнь мужчины весьма трудна, да, зачастую мы рискуем своими жизнями, иногда работаем в смертельно опасных местах, пытаемся держаться на плаву, если все плохо, но я никогда бы не подумал, что быть женщиной еще труднее, вот вы скажите, что там такого трудного - залетела, родила спиногрыза и все гуляй себе, готовь ужины стирай. На мой взгляд, да и наверно не только на мой, одной из самых больших трудностей в жизни девушек является изнасилования в юности и нежелательная беременность. Вот взять пример из биттер вирджин, главную героиню изнасиловал отчим 2 раза подряд, мне даже представить нереально, какой ужас она пережила после первого то раза и как ей хватило сил жить дальше после повторной беременности и осознания того что больше она никогда не сможет иметь детей, а когда она найдет любимого человека и откроет ему свой секрет и он ее бросит и я не виню ее за то, что она так сильно боится мужчинн. С другой стороны, какой же надо быть гнидой и гнилой мразью, чтобы своей палкой тыкать в несовершеннолетнюю девчонку….Хочешь ебаться? Ну пойди жену выеби, а если не стоит на жену, сними шлюху, неужели твой пробитый мозг не может понять, как ты ребенку жизнь испоганишь своими действиями. Поэтому у меня просьба, к которой конечно никто не прислушается, если вы попадете в похожую ситуацию - включите мозги, не будьте ебаным животным думающим только своим хуем. Ну и встречаются ситуации, как с сестрой гг. Когда во время родов по воле случая ребенок задыхается от вод или пуповина вокруг горла обовьется или еще какая ситуация. Я почему то вспомнил рассказ матери про то, как она меня рожала и то как у меня остановилось сердце и меня реанимировали и прочие прелести. Мне кажется, я могу почувствовать то, какой ужас она испытывала и молилась “лишь бы он выжил” и по-моему, потеря конечности мужчиной на работе\войне или какого-нить органа не настолько страшна, ведь конечность можно заменить протезом, орган пересадить от донора, а ребенка ты можешь и не зачать по той простой причине что у женщины может начаться психологическое расстройство или еще хуже, она потеряет возможность к продлению рода. Как по мне, это еще хуже чем быть безруким\безногим инвалидом. Возвращаясь к манге, на месте гг, после того как в конце правда открылась, начал бы искать эту мразь и после того как найду, избил до полусмерти и отрезал бы член вместе с яйцами, да это не изменит общую ситуацию в мире, но я был бы удовлетворен и этим, так как больше этот член не залезет ни в одно влагалище. На этом я не заканчиваю, поскольку это первые впечатления и думаю мне будет еще что добавить. Изменено 24 октября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1314 24 октября 2014 ахуеть ну и говнище ты читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1315 24 октября 2014 По какой говоришь причине ты опрокинул тян какое-то время назад, когда там мутки были с квартирой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1316 24 октября 2014 (изменено) бля я ваще хз как такое можно читать, изнасилования детей, какие-то неудачные роды меня тресет уже когда по новостям говорят тип маленькую девочку изнасиловал отчим/дед/хуй с горы, ебучие уродыпохуй на самом деле офк))) а тут читать все от лица тянки, ее эмоции,переживания пиздос :palevo: Изменено 24 октября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1317 24 октября 2014 У меня биттер вирджин вызвал 0 эмоций. Персонажи что я видел сто тысяч раз, такие же диалоги. Не могу я абстрагироваться от этого и начать сопереживать персонажам. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1318 24 октября 2014 По какой говоришь причине ты опрокинул тян какое-то время назад, когда там мутки были с квартирой?Много по каким. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1319 24 октября 2014 (изменено) Дай что ли пару в личку, если можно Изменено 24 октября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1320 24 октября 2014 нахуя тян если можно хикковать и смотреть аниме/читать мангач где рейпают маленьких девочек)))тут даже причины не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение