Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

Хех, ну тогда норм, правда не думаю что ты на ранобе чё-нить особо прокачаешь

лучше обычные книги читай

в сириках ещё профит в том что на слух воспринимаешь, но если ты шаришь в правилах произношения то мб не так критично

но мне например на слух легче иногда воспринимать нежели читать

но я никогда много и не читал на английском

023f605b47.png

Поделиться сообщением

бзв рекомендую спиратить именно английский словарь, скилл будешь поднимать гораздо быстрее :buba:

россоха

Поделиться сообщением

Интересная идея кстати, я как-то не подумал :hmm:

Поделиться сообщением

Чет начал ранобе нгнл читать на инглише дабы подучиться. По-моему это тот случай когда анимцо поболе будет, ну или переводчик виноват хз, такой впечатление что перевод писал тоже человек не являющийся носителем англ языка, как-то не оч написано, но там один хуй очень своеобразно

переводы часто делаются хуй пойми кем и хуй пойми как. Вон ашвуд показывал на своем сайте примеры, где популярные команды переводили с японского на английский, меняя смысл фраз и чуть-ли не придумывая новые предложения за автора.

бтв

Вообще думаю английский учить лучше по простеньким фильмам и ситкомам, потому что диалоги там наиболее близки к реальным, с простой манерой речи и популярным сленгом., да и на слух определять научишься заодно. Можно еще попробовать стенд-ап выступления посмотреть (Карлин, Кар, Джефрис, Си Кей, Стенхоуп, Бернем, Минчин и т.д. :popcorn: ), через сатиру и комедию наблюдений можно довольно близко познакомиться с культурой носителей языка (америка/англия). И вообще через юмор легче научиться распознавать всякие сложные словесные обороты и особенности произношения.

Подтверждаю своей профессиональной квалификацией диванного лигвиста-переводчика :nate:

Поделиться сообщением

Я тут кароч заметил одну вещь пока лежал, всем мужикам в палате, которым дали инвалидность и нихуевую такую пенсию по ней, осталось жить год-полтора, а те у кого не все так плохо, говорят что мол иди нахуй, тебе еще жить долго. :hmm:

Поделиться сообщением

Я тут кароч заметил одну вещь пока лежал, всем мужикам в палате, которым дали инвалидность и нихуевую такую пенсию по ней, осталось жить год-полтора, а те у кого не все так плохо, говорят что мол иди нахуй, тебе еще жить долго. :hmm:

Time to cook meth.

i?id=4e4e3fa728683a1231890440b8853ff6-40-144&n=21

Поделиться сообщением

Т.е. не забанить за хуйню про родственников это ок, тогда нахуя ты редактируешь топан? Смысл этого?

Поделиться сообщением

Тебе пенсию большую дали?

Не дождешься сука.

Т.е. не забанить за хуйню про родственников это ок, тогда нахуя ты редактируешь топан? Смысл этого?

Где чо куда.

Поделиться сообщением

(изменено)

ух щас иппо смотрю, чет пиздец мотивация

после каждой серии ебашу тридцатку отжиманий как в старые добрые =)))

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

(изменено)

Стенушка стена

Почему-то я всегда думал, что жизнь мужчины весьма трудна, да, зачастую мы рискуем своими жизнями, иногда работаем в смертельно опасных местах, пытаемся держаться на плаву, если все плохо, но я никогда бы не подумал, что быть женщиной еще труднее, вот вы скажите, что там такого трудного - залетела, родила спиногрыза и все гуляй себе, готовь ужины стирай. На мой взгляд, да и наверно не только на мой, одной из самых больших трудностей в жизни девушек является изнасилования в юности и нежелательная беременность.

Вот взять пример из биттер вирджин, главную героиню изнасиловал отчим 2 раза подряд, мне даже представить нереально, какой ужас она пережила после первого то раза и как ей хватило сил жить дальше после повторной беременности и осознания того что больше она никогда не сможет иметь детей, а когда она найдет любимого человека и откроет ему свой секрет и он ее бросит и я не виню ее за то, что она так сильно боится мужчинн. С другой стороны, какой же надо быть гнидой и гнилой мразью, чтобы своей палкой тыкать в несовершеннолетнюю девчонку….Хочешь ебаться? Ну пойди жену выеби, а если не стоит на жену, сними шлюху, неужели твой пробитый мозг не может понять, как ты ребенку жизнь испоганишь своими действиями. Поэтому у меня просьба, к которой конечно никто не прислушается, если вы попадете в похожую ситуацию - включите мозги, не будьте ебаным животным думающим только своим хуем.

Ну и встречаются ситуации, как с сестрой гг. Когда во время родов по воле случая ребенок задыхается от вод или пуповина вокруг горла обовьется или еще какая ситуация. Я почему то вспомнил рассказ матери про то, как она меня рожала и то как у меня остановилось сердце и меня реанимировали и прочие прелести. Мне кажется, я могу почувствовать то, какой ужас она испытывала и молилась “лишь бы он выжил” и по-моему, потеря конечности мужчиной на работе\войне или какого-нить органа не настолько страшна, ведь конечность можно заменить протезом, орган пересадить от донора, а ребенка ты можешь и не зачать по той простой причине что у женщины может начаться психологическое расстройство или еще хуже, она потеряет возможность к продлению рода. Как по мне, это еще хуже чем быть безруким\безногим инвалидом.

Возвращаясь к манге, на месте гг, после того как в конце правда открылась, начал бы искать эту мразь и после того как найду, избил до полусмерти и отрезал бы член вместе с яйцами, да это не изменит общую ситуацию в мире, но я был бы удовлетворен и этим, так как больше этот член не залезет ни в одно влагалище.

На этом я не заканчиваю, поскольку это первые впечатления и думаю мне будет еще что добавить.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

По какой говоришь причине ты опрокинул тян какое-то время назад, когда там мутки были с квартирой?

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я ваще хз как такое можно читать, изнасилования детей, какие-то неудачные роды :palevo:

меня тресет уже когда по новостям говорят тип маленькую девочку изнасиловал отчим/дед/хуй с горы, ебучие уроды

похуй на самом деле офк)))

а тут читать все от лица тянки, ее эмоции,переживания пиздос :palevo: :palevo:

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

У меня биттер вирджин вызвал 0 эмоций. Персонажи что я видел сто тысяч раз, такие же диалоги. Не могу я абстрагироваться от этого и начать сопереживать персонажам.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

По какой говоришь причине ты опрокинул тян какое-то время назад, когда там мутки были с квартирой?

Много по каким.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дай что ли пару в личку, если можно :dunno:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

нахуя тян если можно хикковать и смотреть аниме/читать мангач где рейпают маленьких девочек)))

тут даже причины не нужны

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...