Dem-on-line #1501 30 января 2015 Досмотрел стеклянную маску. Ну такая концовка, прям не знаю. Намекнули на постижение девочкой чуть ли не дзенской мудрости, и при этом какое-то немного бестолковое сжигание всех мостов. Вот было бы на 1 эпизод больше с новой Майей было бы шикарно, а так чуток не хватает. Ну в целом конечно мне понравилось, Слеза молодец что форсил, хорошая история для конца этого периода. Так сложилось что я вас покидаю, скорее всего временно, но уверенности нет. Не забывайте веселиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1503 11 февраля 2015 (изменено) Лол какие снаряды, я не воюю. Ну меня пару раз чуть не пристерили, но это не относится к тому конфликту. Не волнуйтесь Я...путешествую. Я так иногда делаю (на самом деле всего третий раз, но это просто потому что я молодой) из соображений похожих на "пиздеть что все знаешь хорошо, а иногда надо и из квартиры выходить". Очень помогает, я бы некоторым из вас тоже посоветовал, хотя у большей половины действительно высокий шанс летального исхода таких приключений... Сижу сейчас почитываю рецензии из литературного конкурса, первый раз кстати не пожалел что посмотрел пост мистволкера, очень неожиданно. Я раньше всегда думал что витян к нему норм относится в силу каких-то давних сближений и сейчас это абсолютно нецелесообразно, а он оказывается правда умеет.Мне трудно передать радость относительно того, что такая толпа психов как вы тут постоянно обитает. Вы мне все-таки много ближе всего остального, хотя я вначале чаще неправильно, чем верно, многое истолковывал, но тут, среди всех нас псевдоилитариев, мне приходится врать меньше чем в других местах, а это уже очень много. В общем рад что есть место куда можно вернуться Между тем действительно вернусь на форум ближе к началу осени наверно, хотя там же еще инт будет...Сосвем редко, но бывает смотрю темку обсуждений пару страниц. Вы, как обычно, веселитесь, молодцы, продолжайте Бтв только что увидел экселевские оценки второго тура, как никогда вголос со всех оценок витяна Изменено 11 февраля 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1505 11 февраля 2015 (изменено) Ага! Тебя так и не свергли В смысле хладная? Если имеется в виду моя, может быть просматриваемая, циничность, то тут ничего не поделаешь, извините А если устарелость, то это не страшно. Я все равно некст раз зайду так, чтобы быть в состоянии что-то отписать еще не скоро. Да и пишется в основном для себя, чтобы потом мне было проще вспомнить свое состояние и тогдашнее отношение, для сравнений и анализа. Но вы не расстраивайтесь что я вас использую. Все всех используют, к тому же радовался я искренне Изменено 11 февраля 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1506 11 февраля 2015 Лучший юзер раздела камбекнулся. : buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1507 16 марта 2015 Не засирайте офтопом общие обсуждения братва Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1508 16 марта 2015 О, постодрочильня в прикреплённых. В ней можно сраться и ебать мамок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #1509 16 марта 2015 если где-нибудь в сибири будет дело - подтяну пацанов за слезухоть и не знаю, кто этобратан, ты из какой Сибири?алт. край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1510 16 марта 2015 Сраться можно в меру, мамок ебать нельзя. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1511 16 марта 2015 вообще не хочу бкбшки, но походу они будут из-за этого топика http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1512 16 марта 2015 Купи прем и поставь себе иконочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1513 16 марта 2015 всем привет в этом чатике ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1516 16 марта 2015 если где-нибудь в сибири будет дело - подтяну пацанов за слезухоть и не знаю, кто этобратан, ты из какой Сибири?алт. крайSofi с барнаула. Но самка вроде забила на аниме раздел и на пд. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1517 16 марта 2015 пацаны как вам 10 серия дррр? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1518 16 марта 2015 с этим в общие, тут серьезная проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1519 16 марта 2015 братан, зачем фотку убрал с авы?давай я снова залью? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1520 16 марта 2015 В онгоинги Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение