Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

нет, всё правильно

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

слеер что ли

Поделиться сообщением

по каждому пункту можно поспорить :lol:

особенно у вас много единомышленников

и вы скорее всего творческая личность

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно запросто выучить японский. Бесплатно и без смс за 2 дня.

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

Не научиться в 2015 передавать знания через сперму....

научил мефисто смирению таким образом

Поделиться сообщением

научил мефисто смирению таким образом

Можно запросто выучить японский. Бесплатно и без смс за 2 дня.

3sKE0C3.png

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем через неделю-другую заканчиваю отшельничество. Придумал новый ивент бтв, потом распишу :geys:

Как же тут охуенно стало :pray: :pray: Джус там где надо, структур модиратор, даже в читалке выперли эту двуличную тварь и поставили на его место френда илзе, но он в разы лучше, там теперь темы читать можно :pray: :pray:

Отдельный респект мефисте за маджонг, обязательно затрайхардю, хотя сейчас и правил не знаю :buba: Да и вообще вы наконец-то такие все родные стали, я знал что вы сможете, ну обер как обычно выебуется, но у него стиль такой, никуда не деться :nate:

Дайте мне сейчас ссылки на срач по поводу слезы позязя, что там за семейная тема была. Ах да, еще отрекомендуйте это аниме про ведьму марию во франции, совсем плохо или под сон сойдет? Ну и не мог не выделить

если бы слеза был тянкой, то изи стал бы тянкой слезы :buba:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

на чёт эт я выёбуюсь? я без причины не выёбуюсь ёба

аниме хуйня хз

какие-то пошлые шутки и непонятные битвы с магией и драконами

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не придирайся к словам. Я имел в виду твою немного назойливую привычку маскировать желание общения и обмена опытом за оспариванием практически любой сентенции, а любовь к творчеству - за выдумкой любого количества контраргументов, даже если надо мусолить один факт с 30 сторон (как я хорошо о тебе думаю а? теперь без вреда для самомнения и не скажешь что я не прав, но не огорчайся, ты правда такой и есть)

А ссылочки на срач :sosew:

Поделиться сообщением

не понял о каком сраче речь идёт

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт походу дример у зига акк спиздил

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Никто ничего не спиздил, но будем считать ты выкрутился :nate: На предыдущих страницах очевидно что исторически имел место срач липхардира и слезы, или может даже два срача с притягиванием семейной темы, я до конца не понял. Дайте хоть тему и кол-во прошедшего времени, я сам найду, а то так можно рыться и рыться. Вроде интересно было, я бы сейчас почитал с чайком :avtoradolf:

Поделиться сообщением

мммм

никакой семейной темы там не было

они о сатоши коне срались

щас скину

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199725&st=2900#entry15786856

и дальше листай там несколько страниц

из-за этого то и подняли твой топан, читай собственно до 152ой где ссылка на него, а потом в этом продолжение

на 77 и далее, не пропусти эпик стих слезы на 78

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно я кажется разобрался, хотя когда первый раз читал что-то такое интересное проскользнуло...Бтв помогу

вообще если рли делать тему флудильну то было бы не плохо тут мутит всякие голосовалки и тд, рофельные и сёрьёзные, про аниму и не очень, шо бы нет вот я например предлагаю такую тему на обсуждения, не первый раз уже об этом пишу но чёт сёдня парни сравнивали ёблю в жопу и титосов и собственно выразил своё негадование негативному отношению ёбле в жопу и это даже не вопрос гейства или сексуальной ориентации, я понимаю у некоторых людей негативное отношение к пидорасам, но во-первых в жопу вас может ебать и тянка страпоном, да и сами вы вибратор туда можете вставить, во-вторых это вопрос не сексуальной ориентации, а просто казуального секса с парнями, это как бы второй вопрос, который близко связан с первым который я хочу сейчас поднять, ну типо почему бы и нет? и это даже не бисексуальность, если у вас конечно нет сексуального влечения к парням, думайте об этом скорее как о мастурбации, просто как способ сексуального удовлетворения, то есть понятно дело что вы предпочтете секс без обязательств с девушкой, а не с парнем, но почему исключать второй вариант? если выпадет возможность воспользуетесь ли вы ей? и почему? Вот я собственно и хочу узнать мнение посетителей данного топика, заниматься сексом с парнем или нет? позволить ебать себя в жопу или нет?(первое если что не гарантирует второе, если уж вам не нравится что бы вас ебали в жопу, вы можете это делать сами в отношении партнёра или же ограничиться оральным сексом). ну и вообще ёбля в жопу это приятно, не было бы приятно, никто бы и не ебался, тут у многих какие-то предрассудки именно из-за пидарства данного действия, ну и анус не обязательно стимулировать именно хуем или другим большим предметом, можно просто с пальчик использовать во время мастурбации, ну или есть совсем лёгкий вариант, дрочить лежа в ванной направив на анус напор воды из душа
Могу кинуть айпишник обера. О цене договоримся.
но ведь его знают все кто на моём хосте в си играл

чем я форшу

я спрашиваю ваше мнение

я ваще очень редко это делаю хз

Мое мнение - через твой форс анальной стимуляции можно изи выехать на обсуждение метафизических концепций управления сознанием, однако не сегодня, а по делу могу посоветовать определиться что тебе доставляет больше удовольствия - психические или физ. воздействия. В твоем случае скорее первое, хотя у меня ужатая информация. Следовательно с мальчиком лучше, так как "грязнее" и более отторгается обществом - тебе понравится больше. Если вообще о таком задумался, то точно понравится если партнер отзывчивый, и я не тролю, тут нет ничего такого. У нас вообще странный социум - в верхних слоях принято считать верными идеи бородатого парня с сигарой в зубах, который сотню лет назад проповедовал философию членов, однако все этого стесняются. В слоях пониже обычно принято не любить все что связано с "верхними", поэтому лучше воспринимают некую христианскую идею "патриархальной" честолюбивой семьи и отношений в ней, хотя эти то слои общества в основном представлены людьми куда больше опирающимися на физические законы и науку в целом (инженерами, столярами, химиками) Дальше вообще парадокс на парадоксе, но я уже нафлудился, пойду пока в другом месте погуляю :geys:
Ужатый смысл

В чем великая проблема воспользоваться одним из 100500 сайтов знакомств в твоем населенном пункте? Или ты такой пугливый мальчик за пределами форума? :clown:

Нет, акк не увели, это я

Поделиться сообщением

я хикка

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...