Ilze #1 Опубликовано: 7 июля 2014 Как человек, всегда любивший слова, женюсь я тоже из-за словЛюбите слова Lol04:49Ну тебе же наверняка хочется иногдаобъестся сахарной ватыкататься на понии быть совершенно глупойМариам04:50это не глупость)глупость - это сомневаться в чем-то, не попробовава это - радость:) И чудесных девушек Всем счастья, псарня Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3 7 июля 2014 шел бы ты завидовать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4 7 июля 2014 сабж не читал, но за слова нужно отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5 7 июля 2014 без проблем, Мариам Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #6 7 июля 2014 Наверняка она и эчпочмаки готовить умеет. Везет же некоторым. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7 7 июля 2014 В чем соль или я быдло ебучее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #8 7 июля 2014 норм самка :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11 7 июля 2014 го в слова арбуз Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #12 7 июля 2014 илзян выебон, а внутри ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #13 7 июля 2014 го в слова арбуззаря Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #14 7 июля 2014 фильтры ебаные. как фотошоп, только фильтры. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 7 июля 2014 го в слова арбуззаряячмень Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #16 7 июля 2014 го в слова арбуззаряячменьнаркотик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #17 7 июля 2014 илзе хоть и редчайший даун с овер9999 чсв , но все же грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18 7 июля 2014 Ой, да пиздит он все по пьяни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 7 июля 2014 (изменено) го в слова арбуззаряячменьнаркотик тебе на мягкую Н>не знать правил слов Изменено 7 июля 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение