lvlephisto #21 7 июля 2014 всё что ты говоришь это только слова Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #22 7 июля 2014 го в слова арбуззаряячменьнаркотик тебе на мягкую Н>не знать правил словВсегда просто с "н" начинал в детстве Ну бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #23 7 июля 2014 Илзе сгнил закатился под каблук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 7 июля 2014 нет кольца - не было Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #25 7 июля 2014 а ее еврейские родители не против, что она за цигана выходит замуж? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 7 июля 2014 он ее украл и калым не отдал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #27 7 июля 2014 глупость - это сомневаться в чем-то, не попробовавУОТ ЭТА ПРЯМ ФИЛАСАФНУЛА ЯК СОКРАТЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #29 7 июля 2014 хз по одной фотке тяжело понять норм или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #30 7 июля 2014 не ну илзе это смесь поноса и блевоты, я все сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #31 7 июля 2014 хачиха какая-то, так это для нее лилзе больше года сосал хуи в ресторане ? Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #32 7 июля 2014 Тоже хочу объестся сахарной ваты, кататься на майлитлпони и быть глупым.Илзе, давай я к тебе приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #33 7 июля 2014 В начале было Слово, и слово это было "Сало". И увидел Хохол, что это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #34 7 июля 2014 как по мне так не очень(если нравится женись хуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #35 7 июля 2014 какая это по счету? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #36 7 июля 2014 ебет грязную циганку и доволеннебось и без презикана спид проверься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 7 июля 2014 а ее еврейские родители не против, что она за цигана выходит замуж?цыган через ы пишетсяцыган на цыпочках цыкнул цыпленку цыц Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #39 7 июля 2014 а ее еврейские родители не против, что она за цигана выходит замуж?цыган через ы пишетсяцыган на цыпочках цыкнул цыпленку цыцну ващет цiган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #40 7 июля 2014 а ее еврейские родители не против, что она за цигана выходит замуж?цыган через ы пишетсяцыган на цыпочках цыкнул цыпленку цыцну ващет цiган :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение