Liouville #21 7 июля 2014 Решил вчера попробывать поиграть со смарткастом, ибо хочется вывести свой уровень игры на максимум, значит нужно делать всё максимально быстро, в чём и помогает смарткаст. Поиграв игр 5 (3 из них на тинкере), понял что это неплохая тема, особенно на тинкере. Но например если играешь за пака, то ты не видишь рендж ульта (если надо зацепить типа краешком ульты, то ты сможешь это сделать только наугад), также поставил все итемы на смарткаст и при дабл клике на ТП - оно делается на ближайший товер где был курсор мышки (но это не так страшно, ибо можно поставить другую кнопку в обычный каст).Кароч для некоторых героев это имба, для некоторых фейлить можно. Но играть на одном герое со смарткастом, а на другом нет - это бред, будешь путаться и мисскликать по кд, ибо мозг ахуеет от такого.Вообщем хотелось услышать мнения народа по этому поводу...Пиздос, а ты знал, что можно не на все кнопки ставить кк? Всегда оставляю два слота обычными, на которые двойное нажатие нужно Забей на рендж, ты привыкнешь, я тоже думал оставлять подобные скиллы обычными, но потом забил и оказалось, что к этому быстро привыкаешь. Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #22 7 июля 2014 играю с квиккастами давно уже,если есть где очень важен ренж(бх/купол и т.д)сделал бинд alt+qдля простого каста,а в инвентаре 3 слота с квиккастами(дагон/этернал/хекс/орчид и т.д)и 3 без квиккастов для тп и т.д(с возможнью квик юза на альт+) Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #23 7 июля 2014 Так что разделять героев на которые можно ставить ск, а на которых нет - это бред, на всех легко играется с смарткастом Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #24 7 июля 2014 Решил вчера попробывать поиграть со смарткастом, ибо хочется вывести свой уровень игры на максимум, значит нужно делать всё максимально быстро, в чём и помогает смарткаст. Поиграв игр 5 (3 из них на тинкере), понял что это неплохая тема, особенно на тинкере. Но например если играешь за пака, то ты не видишь рендж ульта (если надо зацепить типа краешком ульты, то ты сможешь это сделать только наугад), также поставил все итемы на смарткаст и при дабл клике на ТП - оно делается на ближайший товер где был курсор мышки (но это не так страшно, ибо можно поставить другую кнопку в обычный каст).Кароч для некоторых героев это имба, для некоторых фейлить можно. Но играть на одном герое со смарткастом, а на другом нет - это бред, будешь путаться и мисскликать по кд, ибо мозг ахуеет от такого.Вообщем хотелось услышать мнения народа по этому поводу...Пиздос, а ты знал, что можно не на все кнопки ставить кк? Всегда оставляю два слота обычными, на которые двойное нажатие нужно Забей на рендж, ты привыкнешь, я тоже думал оставлять подобные скиллы обычными, но потом забил и оказалось, что к этому быстро привыкаешь.знаю я что можно не на все кнопки ставить, просто я думаю что можно запутаться если половину смарт половина обычные... ну хз приду с работы буду тестить, привыкать, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #25 7 июля 2014 (изменено) Чего там путаться, ты же вещи в один и тот же слот кладешь каждую игру, тот слот, куда всегда кладешь тп, оставь обычным Изменено 7 июля 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #26 11 июля 2014 Вот вы тут говорите про смарткасты.. Мол, иначе не видно ренжи скиллов и радиуса аое-скиллов. Вы отбитые что ли? Пролистал тему, не увидел вменяемого ответа: dota_disable_range_finder 0и будет вам ренж скиллов без всяких смарткастов. По сабжу: лень настраивать, неохота привыкать(терять время на освоение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #27 11 июля 2014 Решил вчера попробывать поиграть со смарткастом, ибо хочется вывести свой уровень игры на максимум, значит нужно делать всё максимально быстро, в чём и помогает смарткаст. Поиграв игр 5 (3 из них на тинкере), понял что это неплохая тема, особенно на тинкере. Но например если играешь за пака, то ты не видишь рендж ульта (если надо зацепить типа краешком ульты, то ты сможешь это сделать только наугад), также поставил все итемы на смарткаст и при дабл клике на ТП - оно делается на ближайший товер где был курсор мышки (но это не так страшно, ибо можно поставить другую кнопку в обычный каст).Кароч для некоторых героев это имба, для некоторых фейлить можно. Но играть на одном герое со смарткастом, а на другом нет - это бред, будешь путаться и мисскликать по кд, ибо мозг ахуеет от такого.Вообщем хотелось услышать мнения народа по этому поводу...Пиздос, а ты знал, что можно не на все кнопки ставить кк? Всегда оставляю два слота обычными, на которые двойное нажатие нужно Забей на рендж, ты привыкнешь, я тоже думал оставлять подобные скиллы обычными, но потом забил и оказалось, что к этому быстро привыкаешь.Слепой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #28 12 июля 2014 Как упрощение может повысить твой скилл. прямым образом - чем проще играть тем меньше ошибок, чем меньше ошибок - тем лучше играешь.и это справедливо для любого уровня игры, в т.ч. и для топа про сцены (лучшие игроки в мире). Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #29 12 июля 2014 на одном слоте под дагер стоит квик каст, иногда выручает, иногда наоборот хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #30 12 июля 2014 (изменено) Из твоего сообщения я понял, что консольщики - самые скилловые игроки, там упрощать уже некуда.Упрощая ты деградируешь, но никак не повышаешь свой скилл. Изменено 12 июля 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #31 13 июля 2014 смарткаст хуйня ебанаяпробовал играть, вообще неудобно. не чувствуешь спеллы, особенно аое, когда бывает важно цеплять границами области применения. поставил только в один слот инвентаря для хекса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение