Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Скрины из игры т.15 Eto norma na vladike

Выпилить анимешного хохлоскамовца(хуюрзума)?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хз,когда вижу в тиме панта+ли, ренека+ли и подобную хуйню от которой в лейте 0 полезности так и хочется доджить.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну на саппорте это был бы легчайший додж.

а так мне хотелось на Джинкс покарить. покарил...

в некст катке словил фри вин на 6-0-9 Аше, а вот 3я каточка заехала)))000000000

0g1sSHK.jpg

Изменено пользователем Dlich

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

6987996.png

Бля самая хардовая пожалуй каточка за последнее время.

сука вот просто челик берет райза нерфанутого, идет им сосет на топе и ливает, минуте эдак на 15ой, наш бот красавцы овнит их в говно, я на миде по началу очень посредственно стою, т.к ерли гейм сложноват для меня за азира, и вот поехала пора файтов, нас 4, я хз нас ебут во все щели, нашор, драки, все им уходит, нам сносят мид, сносят топ, мы тупо кое-как дефаемся на базе, ну и потом я просто делаю что-то невероятное нахуй, на дефе амуму дохнет хуй знает где, мы 3х5, вроде все пизда замес проебан, но я на каких-то диких кайтах, с дичайшей ультой которая блочит джамп акали, разбег волика, джамп ирелии и 2 флеша, просто делаю какую-то невероятную хуйню и квадру.

В итоге мы устраиваем засаду, вылавливаем акали, 4х4, идем в пуш, я делаю трипл килл, и мы побеждаем, хотя там на победку было процента 3, амуму уже тупо стоял афк какое-то время пока мы его силой не заставили дефать. (минут 15 с базы не выходили).

Ну а азир мне доставил просто дичайшее удовольствие я хз, в лейте с моим билдом (не знаю насколько он правильный) просто блядь играть за азира дичайшее удовольствие, урона просто вагон, ренжа просто невероятная, достать тебя тяжело, дак еще и сейвы со стенами есть, кароче лойс.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я смотрю, у тебя уже винрейт выправляется

К УСПЕХУ ДВИЖЕШЬСЯ

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я смотрю, у тебя уже винрейт выправляется

К УСПЕХУ ДВИЖЕШЬСЯ

мел поднял ему боевой дух речами про кда

Изменено пользователем marszorwie

Поделиться сообщением

6987996.png

Бля самая хардовая пожалуй каточка за последнее время.

сука вот просто челик берет райза нерфанутого, идет им сосет на топе и ливает, минуте эдак на 15ой, наш бот красавцы овнит их в говно, я на миде по началу очень посредственно стою, т.к ерли гейм сложноват для меня за азира, и вот поехала пора файтов, нас 4, я хз нас ебут во все щели, нашор, драки, все им уходит, нам сносят мид, сносят топ, мы тупо кое-как дефаемся на базе, ну и потом я просто делаю что-то невероятное нахуй, на дефе амуму дохнет хуй знает где, мы 3х5, вроде все пизда замес проебан, но я на каких-то диких кайтах, с дичайшей ультой которая блочит джамп акали, разбег волика, джамп ирелии и 2 флеша, просто делаю какую-то невероятную хуйню и квадру.

В итоге мы устраиваем засаду, вылавливаем акали, 4х4, идем в пуш, я делаю трипл килл, и мы побеждаем, хотя там на победку было процента 3, амуму уже тупо стоял афк какое-то время пока мы его силой не заставили дефать. (минут 15 с базы не выходили).

Ну а азир мне доставил просто дичайшее удовольствие я хз, в лейте с моим билдом (не знаю насколько он правильный) просто блядь играть за азира дичайшее удовольствие, урона просто вагон, ренжа просто невероятная, достать тебя тяжело, дак еще и сейвы со стенами есть, кароче лойс.

нашор к хуям, добавить войд (сколько солдатиком по медведю тыкал, на 150 каких-нибудь?)

в шестой слот попробуй таки люден, хотя на таком эло с рилаем можно кайтить, конечно, бесконечно

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

ну если уж сам ЛИЛИХА дает типсы ватсапу, то его ждет большое будущие :buba:

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

а почему без нашора ?

у него же частота атак солдат от его Атак спида зависят, нет ?

Если выкинуть нашор, -90% атак спида, т.е ну получу я профит с людена или воида, что толку если с нашором я за N количество времени тыкаю зарезистенного врага (хотя не забываем что большинство все же без жестких резистов) ну допустим 3 раза я его тыкну по 400, с воидом. за это же N время, с нашором я тыкну его 5, а то и 6 раз по 300, в чем прикол ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

а почему без нашора ?

Если выкинуть нашор, -90% атак спида, т.е ну получу я профит с людена или воида, что толку если с нашором я за N количество времени тыкаю зарезистенного врага (хотя не забываем что большинство все же без жестких резистов) ну допустим 3 раза я его тыкну по 400, с воидом. за это же N время, с нашором я тыкну его 5, а то и 6 раз по 300, в чем прикол ?

ну тип дорогой предмет с весьма сомнительными статами. + его пассивная часть на азире практически не прокается. ну и ас увеличивает количество атак солдат и только, а ап - их урон + еще три абилки. тыкать, это, конечно, круто, но куханы ты чаще кидать не станешь со своим 2.0 атакспидом, а они и дамажат прилично, и замедляют. + процентная пенетра раза в полтора бустит урон по турретам с w.

нынче в моде кдр/лвл глифы на всем поголовно, поэтому с одним кдр итемом и мастерками набивается кап кдра. моррело стоит на .5к дешевле и дает куда больше полезных статов.

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

а почему без нашора ?

ну тип дорогой предмет с весьма сомнительными статами. + его пассивная часть на азире практически не прокается. ну и ас увеличивает количество атак солдат и только, а ап - их урон + еще три абилки. тыкать, это, конечно, круто, но куханы ты чаще кидать не станешь со своим 2.0 атакспидом, а они и дамажат прилично, и замедляют. + процентная пенетра раза в полтора бустит урон по турретам с w.

нынче в моде кдр/лвл глифы на всем поголовно, поэтому с одним кдр итемом и мастерками набивается кап кдра. моррело стоит на .5к дешевле и дает куда больше полезных статов.

че-то я как-то в корне не согласен.

нашор дает 20% кдр +50 ап вроде, +60% атак спида, что в итоге вливается в 90% (с одного айтема).

я насчет воида не спорю, он мастхев, но блядь явно не вместо нашора.

я вот щас без нашора попробовал сыграть - просто дичь какая-то, я хз, конечно урон есть все вроде норм, но вот прям чувствуется нехватка атак спида, т.е ощущается проседание дпс в моментах когда ты уже прокинул кушку так как надо, чтобы солдаты вышли на тех кого надо фокусить, и вот с нашором они прям грызут адк/апк, а без нашора просто не плохо бьют, а такой хуйни что сжирают прямо - нету.

ну и плюс хз посмотрел гайды от каких-то якобы топ поцонов, везде фигурирует нашор.

Кароче говоря воид, нашор, рабадон, сапог, + 2 айтема какие-то, рилай мб, жоня, или эта хуйня что фиолетовые капли кидает.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ты блядь ебаное серебро, а лили-мастер веста, НО ТЫ В КОРНЕ НЕ СОГЛАСЕН. :lol: :lol: :lol:

А я бы послушал советы игрока, который на 15 лиг лучше играет на твоём месте.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

посоны, а гарен в топе нынче норм или говно из жопы?

а то я чот на рашке уже раза 4 за него соснул в топе :trollface:

daa8f76df060.gif

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

ну гарен всегда был говном из-за того, что у него нет релаябл гапклоузера.

Пофаниться офк можно.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

посоны, а гарен в топе нынче норм или говно из жопы?

а то я чот на рашке уже раза 4 за него соснул в топе :trollface:

daa8f76df060.gif

новый блек кливер на нем капитален, но он как был онли фанчик героем, так и остался

ну и плюс хз посмотрел гайды от каких-то якобы топ поцонов, везде фигурирует нашор.
http://www.probuilds.net/champions/Azir вот топ пацаны играют, изихун наверн лучший в мире азир, зуба нету в топ-6 популярных итемов вообще.
Изменено пользователем DarichTheThird

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Мидовая аша подружка когмаша

2938f153b2.jpg

Поделиться сообщением

ну так-то далеко от Влада и Шмариуса по даге ты не ушел...

не вижу соли в скрине

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

(изменено)

6973686.png

ZAKERRENO

Изменено пользователем Whats_Up4you

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

отвыкай от нашор туса, такое прокатывает только против даунов

как только попадутся парни, которые не дадут тебе атачить солдатами, сразу поймёшь почему тебе советовали другую сборку

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Нашортус не нужен - почему? Читай пассивку азира.

Собирай кап кдр и дохуя ап на нем и будешь убивать с ку плюс одна атака сквишей.

Поделиться сообщением

Кап кдра ты берешь с одним морелло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...