Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Juron

Скрины из игры т.15 Eto norma na vladike

Выпилить анимешного хохлоскамовца(хуюрзума)?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А мне моя тян не разрешает играть.(( Приходится прикидываться аутистом, пояснять, что у меня зона комфорта и когда я вне мне ебано, поэтому мы не можешь съехаться, часто видится и вообще я не могу работу найти.

Поделиться сообщением

ему кит реворкнули к хуям, не только ульт.

А мне моя тян не разрешает играть.(( Приходится прикидываться аутистом, пояснять, что у меня зона комфорта и когда я вне мне ебано, поэтому мы не можешь съехаться, часто видится и вообще я не могу работу найти.

вголосяндрийпросто :pray:

photo-117125.png?_r=1400773248

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ну я это заслужил. Я как-то раз при ней играл, она решила меня отвлечь в тфе. Ну я ей рефлекторно рака пожелал. Она решила, что когда я играю - неадекватен. Ну в итоге последний месяц я в солоку без пачки адаптола ни ногой.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

россоха

Поделиться сообщением

проиграл :lol:

моя тоже сначала выебывалась но когда напомнил, что она живет в моей 4х-к квартире нахаляву завалила ебало :nate:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Ну я ей рефлекторно рака пожелал.

:pray:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

я как-то одну тян из москвы бросил и сказал пиздовать назад в свою москву, когда она мне помешала играть :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера и седня я играл с маокаями в команде, это вообще легально то что он делает, танкует как сударь и дамажит как 2 адк? Раньше у него ульт стоял на месте, неужели из-за этого он был слабый?

он после патча слабей стал. Нихуя не скейлится, нихуя не дамажит

а раньше с 4 слотами (таби фх трифорс голем) ебальник 6 слотовому дравену вскрывал 1х1 :tusila: ад просто охуевали ДАФУУУУК ООООМГ ВТФФФФФ

да и ульт говнище ебаное, то ли дело блять на команду кинул и пацаны не умирают. Теперь вокруг себя эта хуета крутится.

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

проиграл :lol:

моя тоже сначала выебывалась но когда напомнил, что она живет в моей 4х-к квартире нахаляву завалила ебало :nate:

миша не выебывайся

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну я это заслужил. Я как-то раз при ней играл, она решила меня отвлечь в тфе. Ну я ей рефлекторно рака пожелал. Она решила, что когда я играю - неадекватен. Ну в итоге последний месяц я в солоку без пачки адаптола ни ногой.

хз я со своей играли норм

токо тимейты багетили

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

я тож играю с правой рукой :buba:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

я как-то одну тян из москвы бросил и сказал пиздовать назад в свою москву, когда она мне помешала играть :clown:

Какую из них?

И разве та которая во время игр давит те прыщи на спине - не мешает? :hmm: :hmm: :hmm:

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

та которая давит те прыщи на спине

Я думал моя только этой хуйней болеет...

Поделиться сообщением

Какую из них?

И разве та которая во время игр давит те прыщи на спине - не мешает? :hmm: :hmm: :hmm:

которая сопхи, с которой райкири встречается уже хуй знает сколько времени.

и нет, не мешает. ну а если мешает то извиняется, обижается и идет заниматься своими делами :tusila:

Поделиться сообщением

4049b17377.jpg

2-10 10я минута, у меня 1-1-1, т.к. нас пришли в 4м ганкать на боте, мф начала ОМГ НО МИСС МИД РЕТАРД ИДИОТ ОМФГ ЕБЛАН

ресаюсь, а у нас в лесу дерутся господа, пошел офк помогать. мф пошла на бот. умерла 1в2, сказала ок айм афк. 10 минут была афк

акали смурф даймонд 1 :lol:, имеет 1-3-0, у анивии 5-0-5, если ей кто-то что-то пишет, она передает "стфу ретардс, айм керринг ю", когда я ей что-то написал (причем без оффенса, просто что-то написал) она такая "стфу ебэй ретард с3 даймонд, нау г2 РОФЕЛ РОФЕЛ" (такие моменты я кстати люблю и мораль она мне этим подняла)

бк мф собрала последним итемом.

а, выиграли-то тупо из-за того, что анивия дцшнулась минут на 10

Поделиться сообщением

выиграли вы из-за того что против вас 4 дцпшника (хинт - они не сумели загрейдить красный тринкет против акали)

россоха

Поделиться сообщением

ну вот ее не было 10 минут, акали и нафидилась :avtorklif: , в этой катке кстати стало понятно насколько акали герой для анскилльных уебанов, ибо этот братан был конченый что пиздец

Поделиться сообщением

Не играю на акали потому что не хочу шкварнуться.

Герой проще соны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...