Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

говно или аниме  

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну хз, директ слот в лцс лучше чем то что возможно не прокнет

если только ему изначально не предложили подписать эту новую тиму как СКП (возможно риоты в 5ом сезоне одумаются и снимут дурацкое ограничение одной команды от орги на лцс)

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Палим вк фифота, там епик

Поделиться сообщением

ссылку дай, а лучше скриншот.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

фифтoc вчера на стриме коментил ситуацию, говорит я тоже хейчу рашку, но это потому что страна говно, а не потому что мне в лолец не дают играть

россоха

Поделиться сообщением

ссылку дай, а лучше скриншот.

держи , не поленился загуглил http://vk.com/fifotclub последний пост на стене

Поделиться сообщением

Хомяки фифтоса выдают чудеса аналитики, кто охуенный,а кто хуевый.

При этом упуская из виду,что фифтос недалеко уехал от вархунтеров.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зашёл на паблик фифтоса. Объясните по фасту чё за последний год случилось, за что Сыча хейтят?

Изменено пользователем ricos

Поделиться сообщением

чо за даун мда крым стал нашим, а он ноет что рашка в говне, пиздос меня аж трясет :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Донди ты куда пропал? И че за хуйня у тебя на авке

Поделиться сообщением

хочу на лцс:(

эпик

да хули эпик, поцан чисто с 2011 года куда-то хочет, но ему мешает то что он хохил

чисто почти как у сыча ситуация

этот парень ещё когда м5 подписали состав по лолу клялся мне и божился что его возьмут в нави если лолсостав подпишут, потом через полгода нави подписывают 5 буржуев и я ору с него

потом в 2013ом поцан проходит на прч, мы топим за него всем аулом, а поцан 0/8/0 хуярит на змеюке

зато при каждом удобном случае анализирует какие все хуёвые

он когда на старладдер прошёл я уж думал за ум возьмётся и чёто выиграет-2 сезона на последнем месте а в третьем сезоне его слот тупо перекупает империя, чисто киберспортивный поцан

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

я тоже хочу в лкс, но мне мешает пул из одного героя и то, что у меня в последнее время пиздец как болят запястья :cry:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

мы топим за него всем аулом, а поцан 0/8/0 хуярит на змеюке

:lol:

Поделиться сообщением

В голос с поста психана

Поделиться сообщением

на самом деле слеер даже че-то там выигрывал. но потом зазнался и не передал привете продоте, поцонам из конфочек итд. после этого и пошли змеюки 0/8/0. НЕ ШУТИ С ПД ЕПТА

россоха

Поделиться сообщением

на самом деле слеер даже че-то там выигрывал. но потом зазнался и не передал привете продоте, поцонам из конфочек итд. после этого и пошли змеюки 0/8/0. НЕ ШУТИ С ПД ЕПТА

а сычи приветы передавал, между прочим :buba:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...