Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

говно или аниме  

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Помню билд Генжи на когмаря, фонарь+пд :trollface: сам только начинал играть тогда собирал эту хуйню на огрызков в лоу лвл нормалах работало безотказно :lol:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

ну конечные никогда не осиляли некст лвл майнд-гейм от Генжи...

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

дело-то такое, когда генжа собирал фонарь, во-первых, все собирали фонарь, а во-вторых, фонарь был лучшим ирли-итемом :trollface:

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да все и стали собирать после генжи , не ? я точно не помню, но он в какойто катке на турнире так собрался и после этого пошло вроде как

Изменено пользователем Bananagang

Поделиться сообщением

теги: ад кеннен, фонарь, монобровь

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

http://na.leagueofle...e-void-burrower

ебать этот зверь.

тунель можн хуярить сквозь стены. стоит 10 мин, 8 максимум. ломается, если враг стоит на нем.

бладж как же заебали риоты штамповать этих ад чемпионов, уже 3ий подряд. Хау мач мор?

В миде играть не на ком.

Ну а сам герой вообще какая то неведомая хуета, если они его с такой ультой выпустят в свет это будет пиздец :mameprivet:

Изменено пользователем nPwka

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Че за сучка на аве

Поделиться сообщением

ебать этот зверь.

тунель можн хуярить сквозь стены. стоит 10 мин, 8 максимум. ломается, если враг стоит на нем.

бладж как же заебали риоты штамповать этих ад чемпионов, уже 3ий подряд. Хау мач мор?

В миде уже играть не на ком.

Ну а сам герой вообще какая то неведомая хуета, если они его с такой ультой выпустят в свет это будет пиздец :mameprivet:

Ну хз. Я неведомую хуету люблю в разы больше чем всяких банальных человеков. А что в ульте такого? Ну летает она по карте и чо? Туннели ломаются жеж. И причем тут мид? Я что-то не очень понял как этим на миду стоять:О

Интересно, как эта хрень будет на кнокапы реагировать, когда закопана? Сразу анборроуед становиться?

Поделиться сообщением

ебать этот зверь.

В миде уже играть не на ком.

И причем тут мид? Я что-то не очень понял как этим на миду стоять:О

да я к тому, что в последних патчах выходит мало апшного под мидлейн

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

что, блять? Из 5 последних релизнутых героев - 2 мидера, гнар браум калиста

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

апшного под мид итак героев пятьдесят.

Вон азир есть, задрачивай.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

азир тож хуйня какая то неведомая

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

дайте мне адекватного лесника типо шако, а не эту ебучую хуйню которая под землей нихуя не видит, зато ее видно :fffuuu:

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

рито на реддите говорили, что если ее кнокап, после окончания эффекта, она опять под землю. а и да, данная хуйня была в разработке пол года

Изменено пользователем atrial

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм-хм... Этериумный скин стильный очень.

По поводу АП мидеров и всего остального: уже по калисте по-моему понятно, что риоты вроде как сообразили, что большинство классических эм "архетипов" вытоптаны ими под ноль. Так что ждать нормального АП нюкера у которого все три кнопки будут УБЕЙ, сейчас вряд ли стоит. Разве что реворкнут кого. Может Аня подрастёт. :pray:

upd: что-то почитал я про эту муравьиху бешенную, никак не могу вкрурить для чего такой ульт если туннели видно и их можно ломать? Ульт интераптится атакой, ченнелится полторы секунды, имеет кд как все ульты, да ещё тунели ломаются(и видны противникам на карте). Что им такое делать? На базу реколиться раз в 120 секунд? :fffuuu:

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

(изменено)

ну конечные никогда не осиляли некст лвл майнд-гейм от Генжи...

Ты же сам его после каждой катки хуесосил :petro:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

upd: что-то почитал я про эту муравьиху бешенную, никак не могу вкрурить для чего такой ульт если туннели видно и их можно ломать? Ульт интераптится атакой, ченнелится полторы секунды, имеет кд как все ульты, да ещё тунели ломаются(и видны противникам на карте). Что им такое делать? На базу реколиться раз в 120 секунд? :fffuuu:

тп с кд 120 сек, это тип хуево?

поставил недалеко от дрейка/за свою турретку на другой линии и если какой-то замес - оп и через 2 сек ты уже там

офк если на ебальник врагам ставить, они сразу разрушат, а так эта поебень стоит 8-10 минут, чего вполне достаточно

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

писчаный черфь в лали, а ви ищо нидавольни.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тп с кд 120 сек, это тип хуево?

поставил недалеко от дрейка/за свою турретку на другой линии и если какой-то замес - оп и через 2 сек ты уже там

офк если на ебальник врагам ставить, они сразу разрушат, а так эта поебень стоит 8-10 минут, чего вполне достаточно

Ну это тп в специфические места. Которые может чекать джанглер врага и ломать твои туннели + тебе надо туда приползти + поставить туннель и при всём при этом ТП на таком КД, при этом его нельзя фактически использовать как эскейп(хотя это может и норм как раз, я хз). Т.е. в целом это не крутая красная кнопка, а очень ситуативная мобильность. Т.е. реально тебе надо очень жестко роумить что бы это имело смысл или вообще забить хуй на этот навык. Реально применение которое я вижу пока это ттуннельпод башней в который телепортируешься после закупа. Ну просто охуеть ульта.

писчаный черфь в лали, а ви ищо нидавольни.

да я доволен. Уже ИП коплю, просто нихрена не понимаю эту штуку. Остальное вроде понятно как юзать(возьми и въеби им всем сильно, если коротко).

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

• Создать...