Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

говно или аниме  

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хз по мне так даун который играет ранкеды по фану или просто хуевый еще хуже казуала, который играет нормал и переодевается в ривен на тусовочках омеганов. я бы сказал намного хуже тот хоть ничего плохого не делает+ в каком то смысле проекту помогает

нормал на то и нормал если не стремишься апаться иди нормал

Изменено пользователем Imbzful

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

ну так-то на задрот-уровне лол все еще хардкор игра, мб даже хардкорнее доты в некоторых моментах.

Хотя офк ей общая казуальность таки присуща.

Но типа в тот же хай даймонд все также сложно было залезть, как и раньше. Играть не стало проще.

а по сабжу самих игроков, если человек выше д3 в жизни не поднимался, то кококо что-то про казуальность это явно лишнее.

если на 3х аккаунтах взять топ50 чалика, то офк можно уже что-то пиздеть про простоту игры и геймплая.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

Аналитика с голдяночки. Я помню как покупал (в тимраках) саппортом варды просто на все деньги. Вуаля и ты имеешь вижн.

Когда добавили тринкеты и лимит на 3+1 вард вардинг стал более сложным. Теперь чтобы иметь хороший вижн недостаточно покупать варды и заниматься этим самым виженом должна команда в целом.

Как пример пинк варды которые начиная с мид гейма сбивать соло не умерев практически нереально.

Пиздец блять облегчили.

З.Ы. Написал пост и забыл нажать кнопку отправить на пару часов :lol:

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Возраст, витян

Поделиться сообщением

Аналитика с голдяночки. Я помню как покупал (в тимраках) саппортом варды просто на все деньги. Вуаля и ты имеешь вижн.

а еще это либо все пинк варды, либо у тебя оракул, и можно было просто устраивать врагам операцию "кто выключил свет"

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

теперь представьте, что каждая футбольная команда заводит команду по лолу :mameprivet:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

хади такташ гейминг :buba:

Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,

Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО.

Поделиться сообщением

А так бывает? Что вроде спистанешь какую нибудь типа новость невъябеновскую, люди жмакают на ссылки напрягаются читают, много текста, абдумывают, обсуждают, а на самом деле это ебучий фейк, и куйня, а на самом деле ты просто решил выепнуться какой у тебя клевоневъипенский новый статус?

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Рито лоджик. Давайте апнем имбовую ари, так как мы убрали нахуй дфг из игры, как же даунята на ней будут илос клаймбить если попадать скилшотами не могут, а через дфг не по фейсролишь теперь. :avtorklif:

Поделиться сообщением

I`m fine with it.

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

(изменено)
ПРОСТИ, АКАЛИВзмах полумесяца [E] больше не активирует Метку убийцы [Q].

гуд найт свит принц прост

Новые скины на Катьку и Джинксу воу воу

Изменено пользователем AndySix

We live and die alone

Поделиться сообщением

физз в говне

ари на коне нет офк, ведь дфг и +20% с чарма убрали

тристана в говне

все и всё в говне

но новые скины на джинкс и велкоза приятные

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

там только ап тристана в говне , и ей ешку поменяли , там какие-то стаки типо как у мф , я мельком просмотрел , чето такое

Поделиться сообщением

(изменено)

О с чарма убрали усиления урона?

Заебись.

Кто думает что ахри апнули глубоко ошибается.

Passive - Prowl

NEWLITERAL DEFINITIONNidalee can now also Hunt neutral monsters

Jungle Nidalee incoming?

Giant's Belt

Now builds out of Ruby Crystal! Total cost remains the same.

As many of you pointed out with the patch 4.20 defensive changes, buying a Ruby Crystal versus a Giant's Belt still technically 'locks' you into pursuing either Magic Resistance or Armor, respectively. As we still want to support reactionary purchases with defense, this change goes right along with that!

NEWGROW BIG LITTLE CRYSTALGiant's Belt now builds from Ruby Crystal

COMBINE COST1000 gold 600 gold (total cost remains the same)

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Охуенно. теперь когда рандуин собрать хочешь а 1000 на белт нету еще не будешь как бомж и без хп и без 1000 бегать.

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Аша красивая но голос ее не подходит под скин. И никакой анимации/смена цвета у стрел. Схалтурили короче, поэтому не инстабай.

Варус имба, но у меня Спец-опс варус который улетает на базу как бетмен поэтоум не купится.

Сивир чет имба, варик тоже имба.

Короче скины для Хаяо8, пафоса завезли, разбирай.

Поделиться сообщением

Хуета какая-то а не скины.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ну парные скины стоят по 750, поэтому кроме красивых моделек и сплэшей особо ждать нечего

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

• Создать...