AVTORKLIF #21 9 июля 2014 С таким ебалом и голосом надо дома сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #22 9 июля 2014 чет дикий плюс про вилатаа ваще шоу заебись тема https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #23 9 июля 2014 идея нормсамый кайф, видно что участникам это нравится, а то иногда смотришь вью и не которые игроки, не очень хотят отвечать и отвечают малословно, пофастику, а тут прям видно что заинтересованы в победе и пытаются вспомнить какой же правильный ответвери гж кароче Единственное вопросы улучшить( хотя у меня даже нет идей ) и немного рофлов добавить, но я даже хз как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #24 9 июля 2014 делай с кем-нибудь из EG если офк кто-нить согласится предпочтительно любой кроме Артизи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #25 9 июля 2014 с вопросом про крылья ты проебался жестко)да, знаюты ваще проебалсяих не 7 и не 8их даже не считая драгон найта минимум 13пак, жакиро, висаж, квопа, бетрайдер, найт сталкер, скайврайт, феникс, вайпер, дум, вивер, дестроер+ у гирокоптера есть крылья, хоть и самолета, но крылья же+ у венги есть, правда они плохо видны, так как на половину обрубленные (в истории героя сказано)+ у сфа есть, но порявляются тока при ульте короче 15 изи можно считать что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #26 9 июля 2014 веринайс шоу,нужен сальный вилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #27 9 июля 2014 нужен дред, нахуй вилата, он уебок чет проиграл "они собирали супер команду мечты, но она провалилась через месяц" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #28 9 июля 2014 и факера, завалить вопросами по тайдхантеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #29 9 июля 2014 блять, проеб еще с 1 вопросом, я даже не ждал TheKatemirana, 3 минуты назадрубик может убить через грейв ультой акса это ппц, ребята, тут надо походу готовится к 1 выпуску пару дней. жаль нету столько времени. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #30 9 июля 2014 артстайл же играл за впна думе там бегал на ск помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #31 9 июля 2014 блять, проеб еще с 1 вопросом, я даже не ждал TheKatemirana, 3 минуты назадрубик может убить через грейв ультой акса это ппц, ребята, тут надо походу готовится к 1 выпуску пару дней. жаль нету столько времени.Надо было вопрос задавать - Сколько скилов убивают сквозь грейв. Ну или как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #32 9 июля 2014 блять, проеб еще с 1 вопросом, я даже не ждал TheKatemirana, 3 минуты назадрубик может убить через грейв ультой акса это ппц, ребята, тут надо походу готовится к 1 выпуску пару дней. жаль нету столько времени.может тебе помочь? с вопросами? изи помогу, корректность и точность гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #33 9 июля 2014 хорошая идея. Может морфу сюда поскидываем вопросики? + морф сможет самые рофляные и интересные отбирать Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #34 9 июля 2014 ну на это ему тоже время надо тратитьлегче всего взять готовый набор вопросов (самому оценив офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #35 9 июля 2014 Эпич шоу, вопрос про айсфрога пушка После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #36 9 июля 2014 зачем набор? пусть каждый поскидывает сюда свои, и из них лучшие отбирает, дефолт схема же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #37 9 июля 2014 ну на это ему тоже время надо тратитьлегче всего взять готовый набор вопросов (самому оценив офк)ну да. Я это имел ввиду. мол уже готовые, не только вопрос, но и 4 ответа. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #38 9 июля 2014 я надеюсь, морф задаст какому-нибудь китайцу фото-вопрос с европейцами выпуска через два-три :lol: причем европейцем будет какой-нибудь илидастр Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #39 9 июля 2014 отличные видео а что было на диске бтв? Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение