login1kkk #421 28 июля 2014 В первом вопросе перепутаны фотки чуаня, должно быть наоборотВ вопросе про артстайла вообще фотки нет Про мисс шанс вопрос тоже некорректный, т.к вр скилл дайт evasion а не мисс шансПро енчантренсс тоже некорректный, т.к можно купить доминатор и тогда будет максимально 7 контролируемых юнитов а не 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #422 28 июля 2014 фотки не перепутаны.артстайла да, забыл. дают 100% мисс по тебе. т.е. дают тебе бафф 100% миссов - под формулировку вопроса подходит.про доминатор - само собой подразмевается без предметов, просто энча 25 лвл. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #423 28 июля 2014 ты сказал, что герой накидывает скилл на другого героя и тот мисует в 100% случаях, это только тинкер, так как вр не накидывает ни на кого скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #424 28 июля 2014 фотки не перепутаны.артстайла да, забыл. дают 100% мисс по тебе. т.е. дают тебе бафф 100% миссов - под формулировку вопроса подходит.про доминатор - само собой подразмевается без предметов, просто энча 25 лвл.А да не перепутаны сори, чет показалось что там речь про ти1 была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #425 28 июля 2014 ты сказал, что герой накидывает скилл на другого героя и тот мисует в 100% случаях, это только тинкер, так как вр не накидывает ни на кого скилля сказал "например...". пример не обощает все случаи!про темпларку кстати косяк вроде во 2 вопросе. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #426 28 июля 2014 ты сказал, что герой накидывает скилл на другого героя и тот мисует в 100% случаях, это только тинкер, так как вр не накидывает ни на кого скилля сказал "например...". пример не обощает все случаи!про темпларку кстати косяк вроде во 2 вопросе.а понял, в любом случае выпуск годный как и вся серия. у темпларки 3 если не ошибаюсь рефракшена на 1 лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #427 28 июля 2014 дак ты еще финальный эпизод первого сезоне не видел про темпларку постом выше написал Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #429 28 июля 2014 енча вроде 6 крипа не успевает переманить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #430 28 июля 2014 всегда думал что энча ток 5 крипов успевает переманитьпойду попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #431 28 июля 2014 (изменено) Кстати, про энчу можно было еще подумать и о саммонах тролля, но это уже совсем гемор Изменено 28 июля 2014 пользователем GufIsDead Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #432 28 июля 2014 тогда 6 троллей, получится 18 крипов Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #433 28 июля 2014 морф так свою базу подкачал после этих миллионеровможет ему в аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #434 28 июля 2014 Короче морф перестал так чсвешить грац, теперь приятно видосики смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #435 28 июля 2014 ждём ласт эпизод, надеюсь не неделю придётся ждать)а чуань некрасивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #436 28 июля 2014 Морф, у пла прирост ловкости на целую единицу больше, чем у тб.Ещё год назад подняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #437 28 июля 2014 в вопросах "у кого больше" имеется в виду "у кого из перечисленных больше". аналогично было про самый дорогой предмет в Доте 2.делается это для сокращения вопроса, игроку итак ясно. А про ПЛа слишком очевидно, это знают все. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVPkiller #438 28 июля 2014 (изменено) фотки не перепутаны.артстайла да, забыл. дают 100% мисс по тебе. т.е. дают тебе бафф 100% миссов - под формулировку вопроса подходит.про доминатор - само собой подразмевается без предметов, просто энча 25 лвл.A blinding light от котла? Пс, тинкер не бафает себя а дебафает таргет Изменено 28 июля 2014 пользователем MVPkiller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #439 28 июля 2014 фотки не перепутаны.артстайла да, забыл. дают 100% мисс по тебе. т.е. дают тебе бафф 100% миссов - под формулировку вопроса подходит.про доминатор - само собой подразмевается без предметов, просто энча 25 лвл.A blinding light от котла? Пс, тинкер не бафает себя а дебафает таргетbl 80%про тинкера - прочти вопрос и все поймешь. в вопросе специально не указано, кто получает 100% промахи и должны ли миссы быть бафом или же дебафои Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #440 28 июля 2014 поменьше nice man и вообще man, в остальном отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение