Burzum #21 9 июля 2014 МЮ выиграет Арсеналдумаю это и так всем понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #22 9 июля 2014 на это спорить и не будем. ну мб ток какой-нить не самый прошаренный фанат арсика Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #23 9 июля 2014 бутусаф ты ли это Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #24 9 июля 2014 на это спорить и не будем. ну мб ток какой-нить не самый прошаренный фанат арсика андрюша авангуард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #25 9 июля 2014 ну я написал не в том смысле что арсик уг, просто не могут они против мю, тяжкие матчикак и мю вс колбасни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #27 9 июля 2014 ващет норм аналитика, у арсика страх перед скамом, за последние лет 5 ни разу в свою силу против них не скатали. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #29 9 июля 2014 чето я не понял че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #30 10 июля 2014 чето я не понял че делатьну допустим набирается людина всидкуКесарь, Хурон, Блайнфолд, Бутусаф, Кошкасобака, Дрогбик, Акаша, Лионелл,соленый, вова Дальше начинается первый тур (Допустим суперкубок Англии) судья турнира (я+еще кто нить) пишет пары на первый турДальше тема спора - вот тут хз, давать готовые или сами будете выбирать, это уже по ходу пьесыНу и соответственно после матча подводим итоги - победителям 3 очка, проигравшим 0. Ну и мб если сбылись оба события, то по 1. (Забил Агуэро и Арсенал выиграл, например)Потом второй тур и так далее, пока не поспорят по кругу.Как то так. Ну и офк будет топик где будет масс дискасс всего этого Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #31 10 июля 2014 Масс дискасс, где через фразу будет че с ебалом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #32 10 июля 2014 Масс дискасс, где через фразу будет че с ебалом))за такую хуйню в стиле "твой дед" в топане будут отлетать Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #34 10 июля 2014 Тема на 5 страницлысяша не тебя нету Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #35 10 июля 2014 Масс дискасс, где через фразу будет че с ебалом))за такую хуйню в стиле "твой дед" в топане будут отлетать значит хурона уже можешь вычеркивать Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #36 10 июля 2014 Как можно банить за твой дед и что с еблом в спортаче?????? Это же вообще противозаконно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #37 10 июля 2014 меня за иди нахуй забанили, вот это пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #38 10 июля 2014 не тебя одного институт благородных девиц какой-то, а не продота Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #39 11 июля 2014 Чет не видел темки, офк !sup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #40 11 июля 2014 ' timestamp='1405057213' post='14085639']Чет не видел темки, офк !sup не боишься вылететь во второй дивизион? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение