Гость iG.YYF #1 Опубликовано: 9 июля 2014 Наш юзер форума создал сайт ставок на фантики, сайт находится на обкатке, многое не доделано, но в процессе Инта он допилит графические части и мб какие баги пофиксит.Репортите баги и предложения в нужные темы в этом разделе. Если тесты пройдут успешно, без багов и абузов, под конец Инта трем людям, с наибольшим количеством ПТС выдадим символические денежные призы.Спонсоры я и Хрен, по 5000 с каждого, итого 10к.Первое место - 5000Второе место - 3500Третье место - 1500 Как то так. Ах да, и сам сайтhttp://pdbet.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 9 июля 2014 Изи бабосы In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 9 июля 2014 помню с прошлого ти3 обещал я там выиграл 5к так и не выдал мне их моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5 9 июля 2014 Прочитал вместо фантиков - фнатиков. Упорот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iG.YYF #8 9 июля 2014 а ссылку на сайт в гугле искать?проебланил, пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #9 9 июля 2014 проценты кфов откуда? C лаунджа? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #11 9 июля 2014 Так точноЕбать, ты жив!Я хотел бросить все связанное с дотой, не вышло. Поэтому чтобы хоть как-то скомпенсировать свою отсутствующую волю, я решил поставить себе условие: вернуться на пд только с сайтом для ставок. Иначе никак. проценты кфов откуда? C лаунджа?d@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #12 9 июля 2014 че в итоге будет шмотки или бабосики? или все вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garry_308 #13 9 июля 2014 так и не понял , почему мне не приходит сообщение в лс после регии вообще что за ID который надо указывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #14 9 июля 2014 батя грит малацахвалю, димон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #15 9 июля 2014 Вери гж [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #16 9 июля 2014 Запилите ещё чтобы баланс было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #17 9 июля 2014 (изменено) лучше прайзпул до 10мест и награда в виде тоже фантиков (постов) или же (статуса ванги) Изменено 9 июля 2014 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #18 9 июля 2014 так и не понял , почему мне не приходит сообщение в лс после регии вообще что за ID который надо указывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #19 9 июля 2014 в первой сотне изи бабосы Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение