Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Обсуждение РУ СТАФФА и их работы на ТИ4

Оценка работы комментаторов, аналитиков и интервьюеров  

1 004 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

муха с такой авой сидит в верхний

пиздец((

Да пиздец. Зашкварился. Ну дай хоть интернейшнл посмотреть, а?

ну если б ты на время инта поставил аву норма я б и слова не сказал)

годхант приятный молодой человек с хорошей речью, с юморком.

слышь ебач

пацан весь год комментил все утренние корейские матчи и как-то при этом умудрился остаться позитивным и незатраханным дотой типом. я считаю он всяко заслужил эту поездку на инт. ты в его возрасте в подвале ставиться будешь на те деньги которые тебе дальнобойщики за отсос накидают

не спорю про заслужил,но какой может быть юмор у человека,игравшего в поинтбланк? :pray:

Поделиться сообщением

пацан весь год комментил все утренние корейские матчи

достижение на уровне нихуя

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

муха с такой авой сидит в верхний

пиздец((

Да пиздец. Зашкварился. Ну дай хоть интернейшнл посмотреть, а?

ну если б ты на время инта поставил аву норма я б и слова не сказал)

годхант приятный молодой человек с хорошей речью, с юморком.

слышь ебач

пацан весь год комментил все утренние корейские матчи и как-то при этом умудрился остаться позитивным и незатраханным дотой типом. я считаю он всяко заслужил эту поездку на инт. ты в его возрасте в подвале ставиться будешь на те деньги которые тебе дальнобойщики за отсос накидают

Бля кинь фотку хочу на тебя посмотреть не подвальный)))

Поделиться сообщением

пацан весь год не успевал пожрать мамины завтраки чтобы покомментить корейскую доту, часто оставался чуть ли не на сутки кастить во время всяких ивентов и теперь он оказался на инте. по-моему это закономерно.

или ты хочешь чтобы инт комментировали мчсники спасшие 50 детей из горящего автобуса? о какого рода достижениях ты блядь говоришь?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Не ну то что годхант заслужил, так может и заслужил за проделанную работу. Но ему как бы за это деньги платят, а не на голом интузиазме он ебашит. Что он бы работал каким-то там специалистом техподдержки, что тут - одна хуйня. Правда думаю тут он и бабосиков больше получает.

А вот то что он хуевый комментатор - это да.

Но еще раз повторюсь, что выбор на нашем пространстве небольшой. Просто жалко, что им там лящей не надают в сиетле - чтобы они серьезно начали работать.

Поделиться сообщением

я твою собаку ебал

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

стена хуйни, всё очень нравится, особенно факер 4ейс и годхант явно выделяются на фоне затухлых старичков

очень толсто

Поделиться сообщением

Не ну то что годхант заслужил, так может и заслужил за проделанную работу. Но ему как бы за это деньги платят, а не на голом интузиазме он ебашит. Что он бы работал каким-то там специалистом техподдержки, что тут - одна хуйня. Правда думаю тут он и бабосиков больше получает.

Но еще раз повторюсь, что выбор на нашем пространстве небольшой. Просто жалко, что им там лящей не надают в сиетле - чтобы они серьезно начали работать.

слышал что они там дохуя денег получают за то что на инте тусуются. от этого припекает немного. особенно когда понимаю что маелшторм бабла срубит, но стараюсь об этом не думать и не принимать близко к сердцу

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)

пацан весь год не успевал пожрать мамины завтраки чтобы покомментить корейскую доту, часто оставался чуть ли не на сутки кастить во время всяких ивентов и теперь он оказался на инте. по-моему это закономерно.

или ты хочешь чтобы инт комментировали мчсники спасшие 50 детей из горящего автобуса? о какого рода достижениях ты блядь говоришь?

на инт попала вся шобла которая комментит салоладдер, в т. ч и он, причем тут корейские завтраки не знаю

для любого нормального человека того факта что годхант играл и/или стримил такой высер как ПОИНТБЛАНК достаточно чтобы никогда в жизни не включать его

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

я твою собаку ебал

Что и требовалось доказать)))

И раз уж пошел разговор. могли бы соло или дреда убрать из аналитики и добавить на 1 канал коментить. а то взяли моду коментить в 2.

Ну и еще раз повторюсь. У хуесоса ник. дно инвокера. Хули вы хотите тоо?? там же конченое хуило.

Поделиться сообщением

слышал что они там дохуя денег получают за то что на инте тусуются. от этого припекает немного. особенно когда понимаю что маелшторм бабла срубит, но стараюсь об этом не думать и не принимать близко к сердцу

Ну комментирование маеля пока не слышал, но его видосики с отеля - нормальные. Хуй его знает. Приятно послушать.

Поделиться сообщением

да блядь я в душе не ебу что такое поинтбланк, сто лет назад же была эта тема, а вы до сих пор горите

вон там в топовых составов хонеров дохуя, они даже ебашат вроде, тоже уебки походу

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

на инт попала вся шобла которая комментит салоладдер, в т. ч и он, причем тут корейские завтраки не знаю

для любого нормального человека того факта что годхант играл и/или стримил такой высер как ПОИНТБЛАНК достаточно чтобы никогда в жизни не включать его

Нормальный человек только знает, что это какой-то там шутер. Как можно по этому судить человека?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Ну комментирование маеля пока не слышал, но его видосики с отеля - нормальные. Хуй его знает. Приятно послушать.

я значит еще с детства его не люблю. помню появились матрикс и маелшторм а из знакомых стримеров никто не коментил. я врубил и меня стошнило. наверно эти впечатления до сих пор со мной

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Нормальный человек только знает, что это какой-то там шутер. Как можно по этому судить человека?

судить человека можно по всему, иначе зачем эта тема ?

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

Поделиться сообщением

Ну на самом деле - ну ватный годхант, хули вы его защищаете? Интонация голоса для меня - уебанская. Шутки - реально детские. Из плюсов - только позитив, который он якобы излучает.

Ну и видел его этот обзор в халате. Ну что-то на уровне спасенного врачами денди. Тот тоже позитивный прошу заметить.

Поделиться сообщением

судить человека можно по всему, иначе зачем эта тема ?

ты написал, что этого достаточно

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

больше всех разочаровал дрэд, особенно по сравнению с тем же соло, дрюс как будто вообще ничего всерьез не воспринимает, даже не пытается пару слов аналитики связной сказать, реально от него не ожидал такой лажи

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

ТЫ смотри , а Факер делает работу над ошибками в отличаи от большинства ру стафа . Выгнал дреда с переводчиком и взял Смайла . Гж хули

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще ру стафф на ти4 мог бы быть еще хуже, если бы там был самый хуевый стример всех времен и народов...

МАТРИКС

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...