Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Stenateksta

Обсуждение РУ СТАФФА и их работы на ТИ4

Оценка работы комментаторов, аналитиков и интервьюеров  

1 004 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот гонд хант такую хуету несет пиздец

соглашусь

топовый уебан

Поделиться сообщением

Я сказал ,что ты их любишь чтоли блядь? или ты в глаза ебешься?

Это просто аналогия была

Вчера же говорили, почему Люкана забирают в первый пик.

Или НЕОБХОДИМО каждый раз это повторять для долбоёбов типо страйкера55 с пд?

Да это пример был :avtorklif:

Это тоже был пример. Аналитики от того же соло по кд заебись залетает и до и после матча, не понимаю твоих претензий

Поделиться сообщением

Это просто аналогия была

Это тоже был пример. Аналитики от того же соло по кд заебись залетает и до и после матча, не понимаю твоих претензий

Еще раз прочитай мои претензии ,что соло блядь в 20 процентах аналитики только бывает ,остальное время они с дредом гуляют ,а их место занимает брат брата из нави и нс

Поделиться сообщением

Это просто аналогия была

Еще раз прочитай мои претензии ,что соло блядь в 20 процентах аналитики только бывает ,остальное время они с дредом гуляют ,а их место занимает брат брата из нави и нс

бля :trollface: :trollface:

Ну валет же со смайлом тоже анализируют, брат хз зачем сидит до кейарены

Поделиться сообщением

Эту аналитику кто то вообще смотрит? А нахуя? Это же всего лишь дота.

Потому что перерывы между матчами в том же бо3 где-то 5-7 минут.

2 минуты ходишь за пивом до холодильника/поссать,

Что делать остальное время? Смотреть аналитику!

Поделиться сообщением

уберите брата-близнеца и всё будет ок, переводит он и так хуево.

Поделиться сообщением

Ну я шутки слушаю, мне интересно

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Морф лучший интервьювер

Да и комментаторы все более менее, даже КОТАН так не бесит, как обычно

И только каспер как уебок продолжает рассматривать шмотки

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Тебе на вибер уведомления приходят когда они шутки шутят?

Поделиться сообщением

Нет, а че, а как?

Поделиться сообщением

Нет, а че, а как?

Тогда ты не шутки слушаешь, а аналитику смотришь.

Поделиться сообщением

Кстати включил аналитику английскую, они чет там пиздят без умолку, цифры какие-то смотрят по кд, ваще тоска

Наши мувик про ксяошестьплюсдва включили, друг друга подъебывают, все пики угадывают сидят, интереснее намного же

Поделиться сообщением

Кстати включил аналитику английскую, они чет там пиздят без умолку, цифры какие-то смотрят по кд, ваще тоска

Наши мувик про ксяошестьплюсдва включили, друг друга подъебывают, все пики угадывают сидят, интереснее намного же

самое заебись это када кинули кожуру банана в годханта а рядом дрiдуха сидел ржал xDDD

норм)))

Поделиться сообщением

самое заебись это када кинули кожуру банана в годханта а рядом дрiдуха сидел ржал xDDD

норм)))

котан там видимо в роли груши, проебал игру, вышел из комнаты, плюнул ему в лицо и сразу настроение приподнялось

Поделиться сообщением

(изменено)

норм)))

котан там видимо в роли груши, проебал игру, вышел из комнаты, плюнул ему в лицо и сразу настроение приподнялось

Да просто человек такой. По-видимому лошили в школе - терпит все. Я не знаю где должно быть зарыто собственное самолюбие, чтобы принять в шутку эту ситуацию по сути от постороннего человека(хвост уж явно ему там не друг-товарищ). Когда обсыкать будут он тоже будет улыбаться.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Гость 7tyFly

Na`Vi easy win ti4

Поделиться сообщением

дайте видос как в обрыгана кинули бананом

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

хз нахуй эта студия аналитики сдалась - чего-то реально конкретного, ахуенного, точного не говорится. порофлить, посмотреть моменты, поржать - заебись ребята, но лучше это гавно выключить и чем-то своим заняться. несколько раз смотрел и затем решил, что смотреть это не буду.

хорошо разобрать пик, правила пика/банов, как распознать идею пика врага и как обоссать её банами, разобрать лайны, привести примеры из своего игрового опыта. рассказать о тренировках, о текущих проблемах сцены и т.д. но нет, нахуй это надо? лучше сидеть с угрюмым ебалом "мне нечего сказать" и по списку рассказать то, что все видят своими глазами.

Поделиться сообщением

Из всех кастеров реально бесит только Вилат. Даже маелсторм с форсом и годхантом не так убого смотрятся.

А бесит сальный тем, что за 1 ебаную игру он может 10 раз поменять свое мнение и каждый раз со своими неповторимыми эмоциями (который напоминают рейджи версуты в пабе). Больше всего пригорел с:

10 минута: НаВи боги, Алики бомжи

30 минута: Нави бомжи, Алики боги, Лода бог

40 минута: Лода конченный даун, так не играют

50 минута: Охуенная дота, это и есть дота, все кто играет НЕ ТАК - 2к ммр

Конец игры (65 минута где-то): Худший матч, я не знаю как это можно смотреть и коментить, это все хуйня, я сальный уебок

Горит с проигрышей как школьница, хотя на деле из-за того, что его уровень игры кроется как раз-таки в районе 2к ммр, он не понимает в чем причины этих проигрышей и хуесосит игроков.

Не знаю было или нет, но имхо, идеально было бы если бы аналитики комментили.

Всем нравится смотреть лоста, потому что он хотя бы шарит в дотке и при этом не очень уныло говорит. Если добавить НСа, Смайла, Дреда, Соло, которые еще и шуткуют норм обычно, то я бы, например, вообще английские стримы не запускал.

Жаль, что хуй им разрешат это делать, т.к. иначе хуй пойми кто (кроме тупорылых школьников с дота2сру) останется смотреть вилона, годханта, каспера и прочих деятелей.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...