Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Обсуждение РУ СТАФФА и их работы на ТИ4

Оценка работы комментаторов, аналитиков и интервьюеров  

1 004 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Факер, а ты не мог бы в пакете сидеть?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

версута не бесит? вы без звука что ли смотрите?

Поделиться сообщением

версута бесит

у него голос получше чем факера но блять какой то гейский

ваще если б не знал подумал бы что какая та басистая баба пиздит

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

ну да

претензии уровня дрогбика

по сабжу:

Отличные комментаторы

1)Вилат. Вилат есть вилат. Что пять лет назад, что сейчас. Правда сейчас большую часть времени он либо отмалчиваеца, либо поддакивает второму комментатору, что безусловно играет в его пользу. Вообще парное комментирование - спасение для него, хотя, помнится мне, что давным-давно он крайне негативно отзывался об этом. Как грицца, хех.

2)Каспер. Покатит если вкратце. Один из лучших русскоязычных стриммеров: и в доте что-то понимает, и эфир в габела-бороды не сводит никогда.

3)Версута. Ну как бы оффициальный стример иккапа™. На этом уровне и остаётся до сих пор. Худший из худших: помимо очевидных проблем с пониманием доты и словарным запасом (присущем всем русскоязычным стримерам), он просто ужасно ведёт себя в эфире. Я смотрел несколько игр с этого интика с его комментариями (он был в паре с маелстормом и 4жке или что-то такое), он почему-то считает допустимым перебивать своего коллегу, более того как-то огрызаца на него - просто немыслимо. Думаю, с лостом или вилоном в паре он бы был посмирнее, но всё равно это ужасно. Не знаю предыстории и прочего, но похоже, что прозвище сын собаки получил он заслуженно.

4)Маелсторм. Хороший парнишка. Раньше, когда усиленно топил за вп, смотреть игры с их участием и его комментариями было невозможно, а практики у него было немного. Не знаю как дела обстоят сейчас, но он есть на инте и это прекрасно. В целом хороший комментатор, доставляет.

5)Лост. Ну заебись. Чо тут ещё добавить?

6)Годхант. Из студия старладдера мой любимый комментатор. Всё достаточно качественно: и по доте, и по эфиру. Все претензии, которые слышал в его адрес, были смешны: что-то навроде того, что он в слове реген сделал ударение не на ту букву.

7)Форс. Не могу ничего сказать - посмотрел всего пару игр с его комментариями на этом же интернашионале.

Аналитики с ммр 9000

1)Дред. >Дред.>Аналитика.>2014. Ну сидит, ну чо-то там бубнит, ну шутки шутит. Есть и ладно. Не было бы - похуй.

2)Соло. В общем-то недалеко ушёл. Дальнейший разбор не имеет смысла. Карочи выражу свою мыслю:

Мне вообще представляеца, что проблема тут в формулировке, а не в том, что ребята делают что-то не так. Студия и студия - тупнячок между играми. Привезли их и ладно, типа весело, не было бы - похуй. Слушали музыку фоном, как раньше, или же вообще занимались какими-то своими делами. В целом неплохая альтернативка, покатит.

Морф

Морф это чувак, который липил видосики и предлагал кизубу продать ему ключ подешевле, аргументируя это тем, что у нонейма за косарь никто не купит. Как я могу к нему относица? Что он делает там и что он делает на посту администратора форума я не понимаю.

Поделиться сообщением

Лост,версута топовые.

Годхант на фоне вилата,маела и колобока смотрится королем.

Игру с форсом почти не смотрел.

Нс - самое хуевое,что могло случиться.

Соло - дает много инфы и в целом топовый.

Дред - это дред.

Смайл - старается нормально анализировать в отличии от бомжа.

Факер - средненький,ниче нового от него нет.могло быть лучше

Поделиться сообщением

Так факер и не должен там чето мутить, он же за ведущего, организатора и идейного вдохновителя выступает, для рофлов, аналитики как раз и набрали дредов с соло. Так же стоит сделать скидку на то, что это первый раз, пока все привыкли, расчехлились, притерлись. Думаю в кейарене должно получше заходить.

Но факеру не помешает быть строже что ли :hmm:

Поделиться сообщением

А в роли художественного руководителя он там блять не выступает? Мало того, что на него смотреть тошно до невозможности, так еще и это поведение петуха, которого выпустили с параши, но повадки остались. Так выгоняли уебка-переводчика, мол он нихуя не делает кроме переводов и те хуево, но так факер же такое же невразумительное чмо. Не, т.е. ноу оффенс, никаких личных предъяв, какой уж уродился, что поделаешь, но просто нахуя? Ладно полуебок нс, он такой блять крест комьюнити, типа играл в сорок пятом году в доту, потому терпите ветеринара, но это ваще куда? Вообще обидно, что весь неигроцкий стафф - маргинальные попущенцы, но в целом по-другому и быть не могло, этой хуитой только такие и занимаются. На их фоне блять версута выглядит вменяемым челиком.

Короче оставьте соло, смайлуху и лоста на все позиции в стаффе, остальным отдайте гонорар и отправьте нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

ебать не ожидал что так много типков за версуту проголосует

было бы заебись если бы соло смайл нс дред съебались с проф доты и стали комментить игры

ру кастинг бы вышел на новый уровень однозначно

Поделиться сообщением

соло туда же

Поделиться сообщением

Вилат отличный комментатор!

вот лост наоборот

ты вообще с нашей планеты?

Поделиться сообщением

Ну вы зря думаете, что комментировать и анализировать - оче близко

Не, ну на таком уровне, как комментируют имеющиеся уебки, конечно любой доходяга может, но вообще вся западная комментаторская школа практически во всех видах спорта уже дохуинальон лет как пришла к идеальному формату 1+1, потому в общем-то пары с лостом и выглядят органичнее всего, но как видите, лостан все же не очень активный и находится все время в размышлениях и оценкх, так что долбоеб вроде вилона просто необходим, но было бы охуенно, если бы этим долбоебом был не вилон и не настолько долбоеб. Охуенно комментил пгг раньше, у него и экспрессии дохуя и понимание было нормальное, да и уебок сальный во времена радио-стримов был довольно занятный, потому что всегда был на кураже, а щас такое ощущение, что он сразу на два стула и с пиками и с хуями сел и встать никак не может, потому все выглядит натужно и уебищно.

живое величие

Поделиться сообщением

4cе ебаный дегенерат

Маелшторм ебаный дегенерат

Морфу нужно учить английский, смотреть на Ландан кепитал оф бритни неочень круто, а еще прочитать что такое тактичность.

В первый пост

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость

Про тактичность плюсую, вопросы в КАЖДОМ МИЛЛИОНЕРЕ про то, сложно ли китайцам различать западных игроков и наоборот вообще не к месту и дико не профессионально. И аегис куху тоже напоминание о больном, нельзя сравнить с бананами хвоста или с 322, то разные вещи.

Но все равно морф дико апнулся и английский подтянул, то что явно определяет это - никто из его собеседником не переспрашивал слова или значение, кроме китайцев, ну те просто плохо сами знают анлгийский. Насчет акцентов, так он есть у всех игроков , для которых английский не является родным, у кого больше, у кого меньше.

Поделиться сообщением

cerf что вы несете нахуй

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Кто такой вообще этот айс и почему он на ТИ? Ни разу не видел его стримы

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Автор конечно молодец, составил топан на оценку качества ру-стаффа(и там реально есть косяки)

Но все эти "подстилки" и т.д, блять, ты что из колхоза приехал? Ты себя хоть уважаешь?

По сабжу:

Дред не очень вписывается в аналитику, шутки шутками, но тут чемпионат мира

Вилат реально плохо комментит

4се непривычен, пока нечего сказать

Соло приятно слушать, шутит редко, но метко(что хорошо). Анализ на уровне.

Поделиться сообщением

он техлабс как то комментил

Поделиться сообщением

сын вилата

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Форс на Ванскора похож или наоборот, хз.

Поделиться сообщением

сын вилата

В таком случае предлагаю переложить на него переходящий титул "сына собаки"

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...