Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Обсуждение РУ СТАФФА и их работы на ТИ4

Оценка работы комментаторов, аналитиков и интервьюеров  

1 004 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вилат хуй.

у меня все.

Поделиться сообщением

морф хуесос :rickroll:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Бля этот тупой переводчик же еще вроде на прошлом ТИ был? Получше никого не было? Он переводит как я в 10 классе

Контра Артстайла

mohxz7hYV6I.jpg

я те ща ёбну, сука

-ZRCTyfOR5M.jpg

Поделиться сообщением

Бля этот тупой переводчик же еще вроде на прошлом ТИ был? Получше никого не было? Он переводит как я в 10 классе

в прошлом году было эпичней, он был со своим братом. :lol:

Поделиться сообщением

пожар из-за того, что "аналитикам" оплатили поездку, платят за их работу, а уебки приехали жрать и бухать, к тому что они должны делать относятся нихуя не серьезно, кроме Соло, он в меру может пошутить и проанализировать происходящее, т.к. он единственный, кто в доте хоть нормально разбирается. Остальные сидят "рофел хаха директор8 сосет хуй а мы вообще на ти4 не попали))00"

Поделиться сообщением

бля нс удали ты уже аденоиды заебал гнусавить

Поделиться сообщением

МЕНТАЛЬНО ОНИ МОГЛИ ПОПРАВИТЬ СВОЕ СОСТОЯНИЕ

ЧТО БЛЯТЬ? :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Вью жены норм, заучила, спросила

Морф норм, миллионеры нравятся, в интервью вопросы интересные, но они сразу не вспоминаются (хотя видно, что готовился к каждому вью) но из-за этого появляются ебаные дефекты речи, то блять чмокнет, то цокнет, раздражает!

а контент норм, мне нравится :-)

А переводчик это просто забей, там в видео говорят, что айджи решили все-таки играть вместе и быть с инвайтом, он переводит "снова стать царями горы". И вообще рубашка у него уебская, даже грузинская полосатая рубашка дреда круче!

Поделиться сообщением

бля нс удали ты уже аденоиды заебал гнусавить

у него тяжелая астма мб, я хз

но в любом случае, можно ему это простить, потому что говорит он по делу и нормально шарит

Поделиться сообщением

профессиональная аналитика первого матча ЕГ вс ВГ от сального: "мне надоело комментировать, я тут вообще за 3 дня первый раз на первом этаже, тут вообще клево и кондиционеры есть"

Поделиться сообщением

Cоло такой унылый, жесть

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Нормальный Соло, не пизди.

Хуевый этот уебан переводчик, вилат сел и совершенно спокойно перевёл просто и доступно без всяких беканий-меканий, челемяканья хуя во рту, всё четко, пусть забирает зарплату этого уебана и сидит переводит.

Поделиться сообщением

Нормальный Соло, не пизди.

Хуевый этот уебан переводчик, вилат сел и совершенно спокойно перевёл просто и доступно без всяких беканий-меканий, челемяканья хуя во рту, всё четко, пусть забирает зарплату этого уебана и сидит переводит.

полностью чувак с тобой согласен, вилат очень доступно перевел все интервью + были моменты, когда соло тоже рассказывал кратко о чем интервью, зачем тогда переводчик не понятно

Поделиться сообщением

Мне понравился в студии аналитики НС. Человек реально весь в игре + разговорчивый + шутит, хоть и не всегда удачно. Без него было бы и унылей, и анализ был бы менее глубоким

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Морф, почему этот уебан из Нави (prb который) туда поехал за весь инт взял 7 вьюшек, хули он там вообще делает?

Поделиться сообщением

Морф, почему этот уебан из Нави (prb который) туда поехал за весь инт взял 7 вьюшек, хули он там вообще делает?

говорили же что он кроме как брать вью ещё дохуя дел решает

Поделиться сообщением

Вилат просто ахуенно все перевёл, нахуй нужен этот дцпшник одинаковый :fffuuu:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

у меня на аве ЛЕГЕНДА

йоу

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь факер, или кто там это будет решать в след году намошнит, чтобы сидели только 4 аналитика, без переводчика

потому что, как показывает практика, синхронный перевод хромает на обе ноги, а пересказать что было в видосе/интервью аналитики и сами могут на изичах

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...