Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Stenateksta

Обсуждение РУ СТАФФА и их работы на ТИ4

Оценка работы комментаторов, аналитиков и интервьюеров  

1 004 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вилат хуй.

у меня все.

Поделиться сообщением

Цитаты великих людей:

X перепикали Y.

рандомный придуманный факт от Соло.

мейсон/энви дно.

Поделиться сообщением

Жду нарезку ахуенных переводов от короля , лучшее что случалось с ру стримом со врёмен бухово вилата который вообще уснул :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

профессиональная аналитика первого матча ЕГ вс ВГ от сального: "мне надоело комментировать, я тут вообще за 3 дня первый раз на первом этаже, тут вообще клево и кондиционеры есть"

Блять, какой же ты уебок, он по-твоему должен был сесть и по матчу говорить? Просто поговорил минуту на отвлечённую тему, хуеплётская курица уже не довольна, как же горит с таких долбоёбов

Поделиться сообщением

вчера узнал что вилат таскает жену с собой

вообще похуй как бы

но она хотя бы не страшная, что уже странно, глядя на самого ссального

профессиональная аналитика первого матча ЕГ вс ВГ от сального: "мне надоело комментировать, я тут вообще за 3 дня первый раз на первом этаже, тут вообще клево и кондиционеры есть"

Блять, какой же ты уебок, он по-твоему должен был сесть и по матчу говорить? Просто поговорил минуту на отвлечённую тему, хуеплётская курица уже не довольна, как же горит с таких долбоёбов

ебать ты долбоеб

а нахуя тогда пришел, аналитик хуев

на отвлеченную тему говорить?

ты вообще без мозгов походу

Поделиться сообщением

вчера узнал что вилат таскает жену с собой

вообще похуй как бы

но она хотя бы не страшная, что уже странно, глядя на самого ссального

ебать ты долбоеб

а нахуя тогда пришел, аналитик хуев

на отвлеченную тему говорить?

ты вообще без мозгов походу

Это заняло 20 секунд времени, хуесосам типо тебя, только повод дай лишний раз разъвыебываться на форуме

Поделиться сообщением

Переводы Вилата не смотрел, но если он перевел нормально то грац, а близнеца пинками из сиетла

Поделиться сообщением

Гость Canmalish
(изменено)

VOLGO GIVE P E R E V O D C H I K !

я вот не слышал раньше что это такое, а народ горел, и вот вчера все стало на свои места! Звезды сошлись, блестящий запинающийся, из 3-х русских слов на 10 англ. с особой грацией и выражением, был озвучен сингсинг!! его еще никто так не оскорблял!

Дред нулина! :/ даже говорить не о чем.

Соло к концу подтянулся.

Хорошо что убрали всех комментаторов из школы.

Изменено пользователем Canmalish

Поделиться сообщением

Самый нормальный аналитик Смайл.

Остальное стадо назвать аналитиками трудно, хоть они и пытаются быть ими :trollface:

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

жду вместительный пост-тему от факера после ти :buba:

Поделиться сообщением

да он отмазки нелепые напишет :lol::clown:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

хз, чем вам так смайл нравится... он норм канеш, но слишком мало говорит и много молчит.

вот завтра у аналитиков будет 1,5ч от начала стрима до 1го матча, если бы посадить туда 4х смайлов то мы бы слушали тишину 90% стрима

Поделиться сообщением

Остальное стадо назвать аналитиками трудно, хоть они и пытаются быть ими :trollface:

Отличный пост, только "смайл" на "лост" надо заменить.

Про остальный ру стафф даже говорить ничего не буду - вы в дерьме, парни. :nate:

Все местные посты про то, что "все отлично, думал будет хуже" и "молодцы ребята, так держать" - всего лишь хлопанье петушиных крыльев.

Поделиться сообщением

Про остальный ру стафф даже говорить ничего не буду - вы в дерьме, парни. :nate:

Все местные посты про то, что "все отлично, думал будет хуже" и "молодцы ребята, так держать" - всего лишь хлопанье петушиных крыльев.

Нихуя ты как вещами распологаешь :buba:

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если честно, то у меня сложилось впечатление, что там всем уже так похуй на эту аналитику(последние 2-3 дня). В плане "устали", "надоело" :hmm: Один переводчик норм отрабатывает :trollface:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

лост бтв полную хуйню нес в 3 катке вичи против ег, просто зашквар на зашкваре,

дельные вещи иногда проскакивают у нса и соло, смайл же несет очевидную хуйню, факер и P E R E V O D C H I K поддакивают

Поделиться сообщением

дельные вещи иногда проскакивают у нса и соло, смайл же несет очевидную хуйню, факер и P E R E V O D C H I K поддакивают

Я бы хотел поспорить, но не могу, ушел спать после второй как раз :lol:

До сего момента он был и остается единственным из всей их обоймы, кого я могу слушать без крови из ушей.

Поделиться сообщением

НС трех слов связать не может, возможно мысля есть, но сказать ее не может, так как вместо того, чтобы учиться в универе, он игрался в доту, в итоге счас в тиме с Иллиданом и не моется и Валет

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь на финалах будет лост с версутой онли :palevo: А то даже лост не вытягивает трансляцию, когда там годхант :fffuuu:. Порадовала его фраза про то, что "имя_персонажа" купит и идет 2 названия айтема и 3 названия скиллов :trollface:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

надеюсь на финалах будет лост с версутой онли :palevo: А то даже лост не вытягивает трансляцию, когда там годхант :fffuuu:. Порадовала его фраза про то, что "имя_персонажа" купит и идет 2 названия айтема и 3 названия скиллов :trollface:

Соглашусь

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...