Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Stenateksta

Обсуждение РУ СТАФФА и их работы на ТИ4

Оценка работы комментаторов, аналитиков и интервьюеров  

1 004 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так и знал что PEREVODCHIK странный, вместо зойки смотрит на анукси

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

так и знал что PEREVODCHIK странный, вместо зойки смотрит на анукси

Эт что бы не встал перед камерой!

Поделиться сообщением

доволен работой лоста, соло, смайла, нса, версуты, морфа и PEREVODCHIKA

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

интересно бывает ли у каво такое чувство,что человек просто не сделал тебе не хуя,тебя просто вымораживает? вот меня НС,сука,везде лезет со своей ракой аналитекой,если бы он был отличным стратегом то вп бы от 1 же команды не отлетели бы.у меня все.

Поделиться сообщением

интересно бывает ли у каво такое чувство,что человек просто не сделал тебе не хуя,тебя просто вымораживает? вот меня НС,сука,везде лезет со своей ракой аналитекой,если бы он был отличным стратегом то вп бы от 1 же команды не отлетели бы.у меня все.

ты уебан что ли, чем он тебе как аналитик не угодил?

Поделиться сообщением

миня аш трисёт

Поделиться сообщением

Так и знал, что PEREVODCHIK альфач :buba:

Поделиться сообщением

у него волчья пасть!

Поделиться сообщением

На самом деле все очень впоряде, особенно в аналитике

кроме двух сальных свиней, которые с каждым годом не меняются, нихуя не понимают в дотке как на 2 инте, в котором они коментили гф, что в этом, только теперь водинлат уже сидит подпездывает, а не каспер

факер старается быть адекватным, поддерживает разговор

лост и хач молодцы

остальные долбоебы даже всерьез не воспринимаются, просто писклявые сыновья говн

надеюсь у сололаддера появится серьезная конкуренция в этом году и на некст инте мы увидим почти полностью обновленный стафф

Поделиться сообщением

На самом деле все очень впоряде, особенно в аналитике

кроме двух сальных свиней, которые с каждым годом не меняются, нихуя не понимают в дотке как на 2 инте, в котором они коментили гф, что в этом, только теперь водинлат уже сидит подпездывает, а не каспер

факер старается быть адекватным, поддерживает разговор

лост и хач молодцы

остальные долбоебы даже всерьез не воспринимаются, просто писклявые сыновья говн

надеюсь у сололаддера появится серьезная конкуренция в этом году и на некст инте мы увидим почти полностью обновленный стафф

Сальный и его правая рука унылы как никогда, пиздят больше, но логики в пиздеже меньше и меньше с каждым стримом. Маел хуйлуша, годхант вообще проплатил в СЛТВ, что бы такое чудо пропустили... 4ce вроде до инта нормальным был, а тут лох. Лост и Версута лучшие. Аналитики клоуны, которые немного собрались к плей-оффу, мб они забыли, что кривое зеркало и так по выходным идёт. Переводчик через постель с Габеном прошёл.

Поделиться сообщением

лицо Гоблака - куда я попал блядь.

где я не там свернул в своей жизни.

Поделиться сообщением

Лицо Вилата и Каспера, как 2 главных представителя снг коммунити - кудая попал блять

как же их противно слушать фублять

спецом решил свапнутя с анг стрима и посмотреть первую игру гф в их исполнении, а тут 2 ожиревших уебана обсуждают что у них колесико на мышке не крутится :avtorklif:

Зачем найксу сендж и яша?

да ээээ зачем реально? барада ппц васа эээээ

вот реально пиздец, за столько лет комментирования они до сих ор нихуя не понимают

не понимают, что их смотрит 1кк+ человек на стримах, дота тв, дохуя народу собралось на пабстомбах посмотреть дотку под пивас в компании нешарящих людей

а тут просто ну блять почему нету дк, которого они весь турнир брали!111

и весь матч пиздят про этого ебаного дк, про то, что вичи не пикнули своих героев!!11

просто эти 2 сальный уебана позорище коммунити, и кто бы что не пиздел про всяких обоссаных подпездышей типа котханта, маела итд, имеенно эти позорники являютя главными уебанами ру коментов :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Лицо Вилата и Каспера, как 2 главных представителя снг коммунити - кудая попал блять

как же их противно слушать фублять

спецом решил свапнутя с анг стрима и посмотреть первую игру гф в их исполнении, а тут 2 ожиревших уебана обсуждают что у них колесико на мышке не крутится :avtorklif:

Зачем найксу сендж и яша?

да ээээ зачем реально? барада ппц васа эээээ

вот реально пиздец, за столько лет комментирования они до сих ор нихуя не понимают

не понимают, что их смотрит 1кк+ человек на стримах, дота тв, дохуя народу собралось на пабстомбах посмотреть дотку под пивас в компании нешарящих людей

а тут просто ну блять почему нету дк, которого они весь турнир брали!111

и весь матч пиздят про этого ебаного дк, про то, что вичи не пикнули своих героев!!11

просто эти 2 сальный уебана позорище коммунити, и кто бы что не пиздел про всяких обоссаных подпездышей типа котханта, маела итд, имеенно эти позорники являютя главными уебанами ру коментов :avtorklif:

Подобное мнение имею.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Версута лучший на ТИ4 потому что он по-настоящему любит доту, ему нравится эта игра, он хочет ее коментить. Сальная башка же любит только деньги. Он привык за 4 года , что конкуренции нет, бабки идуи и ему поебать на всех. Его уровень - это 2010 г " ЛГД пушат ". Естественно таким людят на ТИ делать нехуй. Надеюсь этого мудака заберут в армию и отправят на войну.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

В аналитике лишний был факер. На его аналитику всем похуй, что уж тут, и как человек направляющий обсуждение он тоже был ужасен. Плюс внешность явно не самое сильное его качество, так что зачем он там занимал место ведущего я так и не понял.

Комментаторы Вилат и Каспер это просто пиздец. Я никогда не думал, что подумаю следующее, но лучше бы даже там был годхант вместо каспера. Каспер и вилон это просто лютый, невероятный пиздец, мне расхотелось жить, когда я включил их.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв о тройке хуевых комментаторов маел/годхант/4се

маел хотя бы пилил контент, видосы/фотки/блоги, "версута в джакузи" тд, так сказать отрабатывал свое приглашение

годхант вон тоже чето делал, но немного всего 2-3 репортажа вроде, плюс кожурой банана по еблету получил

а вот 4се нихуя не делал, человек ничем не запомнился и его 100% на след инте заменят какого-нибудь мобстера, проебал свой инвайт пацан в общем

Изменено пользователем Diego

Поделиться сообщением

не знаю как вам, но мне бы было намного интереснее слушать версуту/дреда/соло/лоста в ролии комментаторов в ГФ

Поделиться сообщением

(изменено)

Маел еще помню сказал на трансляции "что может быть позорнее автографа годханта, кто знает тот поймет", причем тоном как будто годхант его бесит невероятно. Надеялся, что будут разборки и виктор схватит по еблу, а в итоге нихуя

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...