Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Обсуждение РУ СТАФФА и их работы на ТИ4

Оценка работы комментаторов, аналитиков и интервьюеров  

1 004 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А касательно Факера. Это моя единственная надежда от СНГ сцены.

Парень очень сильно прогрессирует.

Помню как он делал первый свой видос на старладере, и я отхуесосил его медскизлы по свету\цвету\композиции кадра. На что он просто ответил: Ну мол, если умеешь, приди помоги. Карочи Факир далеко пойдет.

он наберет к концу года 10 кг и похуизма

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

меня голос факера бесит

вот просто противный голос

Поделиться сообщением

семейный бизнес

Поделиться сообщением

Да, с точки зрения технического контента Морф не так уж и плох. Но это скорее "на безрыбье".

В видео, где он вещал со своего номера в халате я чуть не сблеванул, а когда он сказал: "Вам наверное интересно, что у меня в стакане, но я не скажу, пусть ваща фантазия работает" , я вообще нервно схватился за сигарету и убежал на балкон.

Поделиться сообщением

А касательно Факера. Это моя единственная надежда от СНГ сцены.

Парень очень сильно прогрессирует.

Помню как он делал первый свой видос на старладере, и я отхуесосил его медскизлы по свету\цвету\композиции кадра. На что он просто ответил: Ну мол, если умеешь, приди помоги. Карочи Факир далеко пойдет.

он наберет к концу года 10 кг и похуизма

Да-да. Работа с вилатом мимо не пройдет.

Вроде ж и Каспер когда-то был вполне адекватным(до работы на слтв) и многим нравился, а сейчас его хейтят все кому не лень.

Поделиться сообщением

Stenateksta, ссылку на то, как она брала интервью у кого-нибудь дай пожалуйста.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

меня голос факера бесит

Противнее нса?

Поделиться сообщением

Просто тогда он говорил "С вами Каспер, с вами ПРОДОТА"

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

Жду фильма от Факера за 4 000$. Вообще он очень адекватный, читает продотку, но любые высеры даже от самых отпетых уебков воспринимает спокойно. Собственно человек сам пробился куда хотел и видно, что занимается любимым делом.

Но студии Старладдер нужна конкуренция, иначе так и будут выглядеть колхозом на фоне буржуев

Поделиться сообщением

Stenateksta, ссылку на то, как она брала интервью у кого-нибудь дай пожалуйста.

https://www.youtube.com/user/dotasltv/videos

Ищи. Там видно где она берет. Только со снейккингом нет. Со снейкингом есть в обзоре первого дня.

Да, с точки зрения технического контента Морф не так уж и плох. Но это скорее "на безрыбье".

В видео, где он вещал со своего номера в халате я чуть не сблеванул, а когда он сказал: "Вам наверное интересно, что у меня в стакане, но я не скажу, пусть ваща фантазия работает" , я вообще нервно схватился за сигарету и убежал на балкон.

Ну да, хуета. Решил якобы зашутить - вышла хуета. Но это же не интервью.

Вот такие обзоры в соло мне реально понравились от МАЕЛШТОРМА.

Поделиться сообщением

Лионель на 1оо% прав. Но дело тут в харизме, ну и во внешнем виде, так что как не старайся, Морф так и останется хуйово выглядеть перед камерой и бесить одним своим видом на любом видео. Вот Факер там может и не самый оригинальный в мире, но держится уверено и смотрится в камере на твердую пятерку. А видео в общем - созерцательное искусство, так что беда на беде у Морфича (да и голос противный пиздос, и английских средний).

Morf норм типок. Видно же что не тупой + он работает на много продуктивней если есть мотивация. А Факер как говорится оказался в нужное время в нужном месте) и все закрутилось.

Поделиться сообщением

меня голос факера бесит

Противнее нса?

вспомнил как бросали мультфильм с голосом похожим на нса :lol:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

видел две вью у неё, все были не о доте

это хорошо, потому что я фанат вп и когда речь идет о доте, я падаю на колени и рыдаю

Поделиться сообщением

Дык че никто иронии не заметил между ВОНЬЮ вилата на полину из нави и своей шалавы? Жаль что нет второго Вилата(популярного среди школьников-дотеров, чтобы поднять "толпу") и не обосрать его жену.

Или это не вилат тогда вонь поднял?

Поделиться сообщением

А что жена Вилата светила сиськи в рекламе для школьников?

Поделиться сообщением

да, виктор начал на полину пиздеть

Поделиться сообщением

А что жена Вилата светила сиськи в рекламе для школьников?

Это похуй. Сам факт.

Две кобылы нихуя не шарят в том, что делают. Там вилат ныл по этому поводу еще и до "засветившихся" сисек, типа хули она в нави делает. Тот случай стал типа "последней каплей" сала вилата.

Или нет сходства?

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

я тоже вчера бугуртнул слегка с этого

ещё ладно когда она на старладдере подменяла на роли интервьювера сальных, но то что её вилон на интик просто так привёз - не по сабжу. по факту она там не нужна. если бы ещё просто приехала и тусовалась, а она типа "работает". короче на 100% согласен с мухичем тут.

а что же до остальных членов стафа - не нравица никто ваще. много положительных отзывов в топане увидел в частности о морфе, факере - что странно. мне вообще годхант больше импонирует, при чём и как стример и как говоритель в микрофон. ему бы с "шуточками" быть посдержаннее - было бы ещё лучше.

Поделиться сообщением

зенитчик в пизде перевернулся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...