Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Stenateksta

Обсуждение РУ СТАФФА и их работы на ТИ4

Оценка работы комментаторов, аналитиков и интервьюеров  

1 004 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я тоже вчера бугуртнул слегка с этого

ещё ладно когда она на старладдере подменяла на роли интервьювера сальных, но то что её вилон на интик просто так привёз - не по сабжу. по факту она там не нужна. если бы ещё просто приехала и тусовалась, а она типа "работает". короче на 100% согласен с мухичем тут.

а что же до остальных членов стафа - не нравица никто ваще. много положительных отзывов в топане увидел в частности о морфе, факере - что странно. мне вообще годхант больше импонирует, при чём и как стример и как говоритель в микрофон. ему бы с "шуточками" быть посдержаннее - было бы ещё лучше.

Она и на старладдере была? :lol:

Ясно-понятно короче.

Вот он один шаг от ненависти к "любви" дотки.

Поделиться сообщением

зачем шарить если тебя не по этой причине берут в стафф?

Поделиться сообщением

Грубо говоря, меня больше всего бесит, что большинство из этих снг кастеров воспринимают свое положение как данность и не работают на собой. Особенно Каспер и Вилат. Такое чувство, что они даже не задумываются о качестве своей работы, а просто делают на похуй. Это абсолютная халтура :/

Впрочем, тут нечего обсуждать т.к все эти ребята являются отражением комьюнити. Какое комьюнити такие и кастеры\журналисты.

Посмотрите на Бруно. Вот где харизма, стиль и профессионализм.

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Дык че никто иронии не заметил между ВОНЬЮ вилата на полину из нави и своей шалавы? Жаль что нет второго Вилата(популярного среди школьников-дотеров, чтобы поднять "толпу") и не обосрать его жену.

Или это не вилат тогда вонь поднял?

да вилат конечно

он ваще сын дерьмища. был недавно "инцидент": кто-то спросил у него вконтакте, почему он - ортодоксальных хохол и боец за возрождение великой укры не вещает на своём собачьем языке (спросил абсолютно адекватно, без каких-либо намёков или подколов). на что уродец просто высрался комментом вроде "чтобы школьники, знающие только один язык, сильно не бугуртили". плюс его реакция на недавней "бунт" сформировавшийся в рамках продоты. короче я не знаю куда уже ниже падать.

Поделиться сообщением

ХРЕН в темке.

По машинам.

Грубо говоря, меня больше всего бесит, что большинство из этих снг кастеров воспринимают свое положение как данность и не работают на собой. Особенно Каспер и Вилат. Такое чувство, что они даже не задумываются о качестве своей работы, а просто делают на похуй. Это абсолютная халтура :/

Впрочем, тут нечего обсуждать т.к все эти ребята являются отражением комьюнити. Какое комьюнити такие и кастеры\журналисты.

Посмотрите на Бруно. Вот где харизма, стиль и профессионализм.

Реально мысли у нас сходятся. По крайней мере в направлении.

Поделиться сообщением

меня вот на самом деле намного больше раздражает этот жирный уебок справа который сидит от дреда на аналитике

просто уебок, сидит молчит, а если пытается вставить свои две копейки, то блять сразу чувство что лучше бы сука молчал

яхз, мб он там какую то инфу получает и что то делает, но блять нахуй он нужен в кадре

вон экстримчик сидит всегда в стороне никому не мешает, делает свое дело

а этого хуесос уебать охота

бтв он же брат менеджера нави. значит тоже протолкнули "своих" так сказать

Поделиться сообщением

Тот знаменитый коммент Вилата о Полине, мол "МОЖЕТ ВЫ ЕЕ ЕЩЕ ВЫЕБЕТЕ В КАДРЕ"?

И видео с саммита, где он на фолоу съемке снимает жопу своей жены в коротких шортиках крупным планом.

:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

меня вот на самом деле намного больше раздражает этот жирный уебок справа который сидит от дреда на аналитике

просто уебок, сидит молчит, а если пытается вставить свои две копейки, то блять сразу чувство что лучше бы сука молчал

яхз, мб он там какую то инфу получает и что то делает, но блять нахуй он нужен в кадре

он вроде бы переводчик, хотя я не смотрел аналитику, мне так знакомый сказал

чот в голос про вилата и жопу жены :lol:

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Ну они и на прошлом были. Как попали хуй знает. Вроде как могут синхронно переводить инглиш.

А так да, странноватый тип, но я так понял он там сидит, чтобы хоть как-то сдерживать словесную хуйню дреда-соло-нса.

Поделиться сообщением

(изменено)

так пусть переводит когда скажут

нахуй он там сидит и что то говорит про доту?

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот чел пару вьюшек в прямом эфире сидел переводил. Еще пытается анализировать раз в два часа. Хотя тоже не понимаю, почему он за кадром где-то не переводит? :hmm:

Изменено пользователем giorgio

Поделиться сообщением

А что жена Вилата светила сиськи в рекламе для школьников?

Это похуй. Сам факт.

Две кобылы нихуя не шарят в том, что делают. Там вилат ныл по этому поводу еще и до "засветившихся" сисек, типа хули она в нави делает. Тот случай стал типа "последней каплей" сала вилата.

Или нет сходства?

Разве что отдаленное. В видосах Полины (ну я видел 2 или 3) был откровенный сексуальный подтекст

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

студия аналитики тоже ужасна. на старладдере была неплохая с лостами, смайлами и нсами. а сейчас не студия аналитика, а какое-то "дрид тащи пигаль". я думал, раз уж их пригласили они хоть сколько-нибудь в профессионализме прибавят, но нет.

Поделиться сообщением

И видео с саммита, где он на фолоу съемке снимает жопу своей жены в коротких шортиках крупным планом.

Ну есть разница между официаильном лицом организации (одним из) и полулюбительскими видео на "домашнем" ивенте Саммита.

Поделиться сообщением

(изменено)

дред клоун лайк его дружок меддисон

соло хоть выражение лица старается приличное держать

ваще смайл - лучшее что случалось с русскоязычной аналитикой

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

Ну есть разница между официаильном лицом организации (одним из) и полулюбительскими видео на "домашнем" ивенте Саммита.

Да есть разница. Но получается или у тебя есть какие-то принципы и позиция или нет.

А полупринципы и полупозиция вы сами знаете у кого бывают.

Может темку переименовать в что-то типа обсуждение РУ СТАФФА? И добавить инфы-мнений юзеров о них в первый пост?

Поделиться сообщением

Согласен на счет Смайла :buba:

Поделиться сообщением

Да, кстати.

Поделиться сообщением

В мире доты есть 1 приличный аналитик - Маелк. Все остальные - это просто люди, которые имеют тонну опыта, чтобы что-то рассказать паберам и просто нюфакам в дотке.

А по сути чтобы быть хорошим аналитиком нужно много работать над этим - много смотреть игр, разбираться в чейнджлогах, много-много изучать статистики, знать историю команд, иметь какой-то инсайд и так далее.

Поделиться сообщением

муха, делай

мб получится уютный топан без уебков с верхних (наврядли)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...