DiMyRG #281 30 октября 2014 Там Дрид стримит, хуй знает какой это босс, уже часс пытается его наверно убить Даун силу и ловкость не качал, ходит с кинжалами на 20дмг Бтв, не сдержался, купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #283 30 октября 2014 Хуево, что без длцшек после релиза:/ На оружие похуй, а вот штучка для поиска секретов ой как пригодилась бы. Кто-то уже пробовал спиратить длц на лицуху?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #284 30 октября 2014 подожду скидку 75% и куплю как раз к тому времени все баги пофиксят и вылетать не будет ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #285 30 октября 2014 (изменено) Хз у меня за 3-4 часа ничего не вылетелоИз хуйни заметил пока только на 2 боссе во время его кастов ему выстрел с кулака урон не наносит Изменено 30 октября 2014 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #286 30 октября 2014 ну я смотрел стрим чувака и у него пару раз за ~40 минут вылетало, один раз на боссе когда у того оставалось ~20% хп ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #287 30 октября 2014 (изменено) БЛЯДЬ КАК ЖЕ ОНА ЛАГАЕТ НА МАКСИМАЛКАХ О ХОСПАТИ Intel® Core™ i5-2500K CPU @ 3.30GHzNNVIDIA GeForce GTX 760, 4,23 ГБОПЕРАТИВКА: 8 ГБ Изменено 30 октября 2014 пользователем rymphz http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #288 30 октября 2014 БЛЯДЬ КАК ЖЕ ОНА ЛАГАЕТ НА МАКСИМАЛКАХ О ХОСПАТИ Intel® Core™ i5-2500K CPU @ 3.30GHzNТVIDIA GeForce GTX 760, 4,23 ГБОПЕРАТИВКА: 8 ГБписали же,что нужно отключить что-то связанное с нвидиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #289 30 октября 2014 как раз это и роднит ее с первым дсом антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #290 30 октября 2014 Нужно все связанное с Nvidia отключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #291 30 октября 2014 бля вот я раньше вообще не смотрел на графикуну т е меня всегда раздражало то,что графену уделяют так много внимания(красивая обертка и етц),а вот механике,рпг сосстовляющей и порой даже сюжету вообще ничего.Они потакали юным графодрочерам,сделают неплохой движок и клепают на нем ассасинов,кризисов и прочих игр ААА масштаба которые продаются большим тиражом.И я всегда любил такие игры как DS,POE,D2,Bordelands,несолько jrpg,ВоВ и етц где вообще графика не играет ни какой роли(разве что у шоша и бордера своя стилистика).А тут я прям тику по графену.И меня даже устраивает рпг часть и вообще похуй на сюжет.Вот смотрю стрим и обращаю на всю красоту,а те кто пишут,что дизайн уровней хуета,нихуя не запоминается,все монотонно плееес,не несите хуету.ОФК НА ВКУС И ЦВЕТ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ скажите вы,но мне похуй.Графен тут изумительный,но я ебанный студент нищеброд(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #292 30 октября 2014 пиздецвырубаешь nvidia turbulence, перезапускаешь игру... настройка снова включена антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #294 30 октября 2014 Не вытерпел, купил :zloy: НО У МЕНЯ НЕЕЕЕТ ДЕНЕГ(((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #296 30 октября 2014 (изменено) Не вытерпел, купил :zloy: буду ехидно над тобой насмехаться когда пираты её через пол года взломают, а я уже на грани - если бы не пшеки которые эту игру сделали давно бы уже купил. но еще не пришли те времена чтоб русский витязь ляхам дань завозил. Изменено 30 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #297 30 октября 2014 Купил игру купив свипера, бесплатно офк _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #298 30 октября 2014 ебать горю с уебков со щитами в узких проходах по началу было весело, но щас какоето говно началось... антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #299 30 октября 2014 ебать горю с уебков со щитами в узких проходах по началу было весело, но щас какоето говно началось...Таки купил. Таки поиграл. Щиты есть у всего. У стен, у рыцарей, у рыцарей, у рыцарей, у рыцарей. Ты ждёшь, когда враг откроется и делаешь комбо. Вся игра завязана на комбо. Ты вот ждёшь комбо и делаешь комбо, а потом больше не ждёшь. Идёшь по лестнице, идёшь по лестнице, идёшь по коридору. Красная летающая шишка. Ты сильнее, комбо сильнее, меньше ждать. Боссс. Ты ждёшь, наносишь тычок, ты ждёшь, наносишь тычок. Потом прибегает собака, у неё щит, она тебя блокирует, а стены смеются и пропускают удары сквозь себя. Комбишь комбо, обижаешь стены. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #300 30 октября 2014 ебать горю с уебков со щитами в узких проходах по началу было весело, но щас какоето говно началось...Стены без щитов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение