YrterEht #162 28 октября 2014 На максималках мыло =) пиздец ты мудак, у меня аж сердечко скрутило от такого заявления... вот мыло, попрошу не путать... а в польской катке дохуя эффектов которые делают графон более насыщенным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #163 28 октября 2014 Говорят что в пятницу взломают _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #164 28 октября 2014 Линки сразу давайте, аж трисет от ваших ГОВОРЯТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #165 28 октября 2014 игра на самом деле ОЧЕНЬ красиваяя думаю самая красивая по графену из всех что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #166 28 октября 2014 да школьники в обсуждении на торентах говорят, не самые авторитетные источники на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #167 28 октября 2014 тут можно сбить анимацию выпивания фласкинайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #168 28 октября 2014 я не понял тут кто-то называет эффект солнечных лучей и depth of field - "мылом"? :lol: :lol: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #169 29 октября 2014 я не понял тут кто-то называет эффект солнечных лучей и depth of field - "мылом"? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #170 29 октября 2014 отключаю DoF во всех играх. картинка четче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #171 29 октября 2014 отключаю DoF во всех играх. картинка четчезачастую отключаю так как жрет производительность видяхи( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #172 29 октября 2014 игру делали европейцы, а издают японцы... что антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #173 29 октября 2014 Не стерпел ждать таблетку, купил, прошел вступительную часть пока заебись всё, вообще от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #174 29 октября 2014 тож чет не вижу торрентов(на мете вроде норм оценки антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #175 29 октября 2014 игру делали европейцы, а издают японцы... что рим тотал вартоже блятьяпонцы издают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #176 29 октября 2014 все кому не лень сравнивают игру с дс и диабло 3дс офк ясно почему,но диабло????шта?чем блять они похожи?графикой?сюжетом?атмосферой?рпг состовляющей?чем7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #178 29 октября 2014 ващет все игры надо сравнивать с Диаблой так как это эталон РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #179 29 октября 2014 (изменено) диабла пиздатая, сам 200 часов нахуярил. но явно не эталон рпг так как очень спецэфичная. ну там нет выбора диалогов, сюжета, заданий и тд. просто фарм ебаных мобов и получения более топовых шмоток чтоб фармить этих же мобов но с более крутыми статами для получения еще более крутого шмота - и тут круговорот. ну и по сути получается что это не рпг, а ебаная труба с миллионами мобов которых нужно убивать.а вот эталон рпг по сути - это Скайрим и это даже оспаривать нет смысла. ибо там всё есть что должно быть в божественной рпг. Изменено 29 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #180 29 октября 2014 ващет все игры надо сравнивать с Диаблой так как это эталон РПГ диабло и рпгрпг и диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение