Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

погоди-погоди, у тебя похоже портвешковый делирий, ведь это тебе сказали, чтобы ты забил ебач и шел читать фентези

ты бы поосторожнее с этим, барбос

Изменено пользователем Mistwalker

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

кажется пришло время завалить ебальник

$$$модератор!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

ору нахуй, всё что говорю я - это прописные истины, и если они не сходятся в твоей нерадивой башке, то это только потому, что у тебя в ней фильтр пробило, который всю реальность ставит вверх дном

или ты будешь утверждать, что тебя не гонят ссаными тряпками?))))) в лучшем случае ты, принимая эту мысль у себя в голове, на примитивном отрицалове сидишь, а в худшем - имеешь какое-нибудь страшное психическое расстройство

братуха, я понимаю твоё скудное желание сливануться отсюда без максимальных потерь, но у тебя в этом случае есть только два выхода: или ты пишешь мне "батя прости я берега попутал", после чего я добродушно тебя прощаю, либо закрываешь ебачь и идешь книжки читать, пока не найдешь там свою болезнь, которую мы тебе, так же добродушно, поможем излечить -- как видишь даже немощей в беде не бросаем.

двадцать лет мистухе, а он умом уже ёбнулся, стыдно за него ей-богу

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

(изменено)

с чего бы мне пытаться утверждать очевидные вещи? пойми, реальность на моей стороне, а ты ей пытаешься противостоять количеством буковок, что еще раз доказывает невозможность для тебя занятия своего времени чем-либо интересным в силу собственного скудоумия. от того что ты разосрешься на большее число постов с пустыми оскорблениями и надуманными через пень-колоду инсинуациями насчет моей жизни и интересов или внешности, ни твой интеллект, ни вкус в книгах лучше не станут, а желанность твоего присутствия в любом мало-мальски нормальном обществе так и будет стремиться к нулю. сходи уже почитай желязны с буковски и листани мемчиков про украину, надоедает переливать из пустого в порожнее (тебе это сказали сделать еще несколько страниц назад, позволю себе напомнить)

этот лай реально уже надоел, барбос

Изменено пользователем Mistwalker

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

найсово на софизмы упал, долбоёб, я тебе вообще запрещаю произносить слово реальность, оно существует в любом другом уме, но только не в твоём :yes:

Поделиться сообщением

похоже на то, что семён решил удалиться

кек изи

Поделиться сообщением

другое дело что и не очень значительная.... Но спасибо костян! Спасибо всем кто поддержывал меня!!

Поделиться сообщением

это эрис сука

арес вапщето :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

другое дело что и не очень значительная.... Но спасибо костян! Спасибо всем кто поддержывал меня!!

найсово на софизмы упал, долбоёб, я тебе вообще запрещаю произносить слово реальность, оно существует в любом другом уме, но только не в твоём :yes:

)))

это эрис сука

арес вапщето :avtorklif:

в говно залес
Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Ребят, есть сайт наподобие myanimelist, только для книг?

Поделиться сообщением

чёт сначала посмеялся с фантлаба, а потом понял что аналогия с аниме вполне правильная :hohol:

Поделиться сообщением

размер члена - относительная величина

Поделиться сообщением

согласен, относительно хрума у меня огромный член, а относительно синего кита тоже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...