Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Город любая южная сибирь

Поделиться сообщением

Жизненная проблема. Каждый последующий год учебы в университете зарабатывал больше чем в предыдущий, но цены всегда быстрее моих доходов расли . Скоро уже в минус уйду, зато Крым наш

Поделиться сообщением

Психология влияния. Как научиться убеждать и добиваться успеха

:lol::vihui:

:lol:

:vihui:

У тебя поведение долбоёба. На каждый пост нести какую-то хуйню из чувства противоречия. Ну как и многих местных долбоёбов. Типа ты такой Илья Новиков и дохуя умный.

sidodjicapgta_35110527_orig_.jpeg

Если я сказал, что книжка топовая - так и есть. Чтобы спорить или иметь право голоса - нужно прочитать хотя-бы 30-40 страниц, чтобы иметь о ней хоть какое-то представление.

Поделиться сообщением

я как мф дум каждой суке вдул

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

похоже на то, что семён решил удалиться

кек изи

ee86bbdd2e.jpg

:lol:

бедный щеночек

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

кек крестьянин игнорирую

бедный сёма за неимением ресурсов овнить решил перейти на: страничку в контакте, реальную жизнь, работу, семью, события полугодовой давности. ожидаю гневных писем и некрасивых надписей на двери своего подъезда - воронежские интеллектуалы так просто подгорать не прекращают))))0

Поделиться сообщением

ахах :lol: найс сливончик

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Меня на эд забанили и удалили из всех пабликов

Бомбануло

Поделиться сообщением

(изменено)

кек крестьянин игнорирую

бедный сёма за неимением ресурсов овнить решил перейти на: страничку в контакте, реальную жизнь, работу, семью, события полугодовой давности. ожидаю гневных писем и некрасивых надписей на двери своего подъезда - воронежские интеллектуалы так просто подгорать не прекращают))))0

ага, это ведь я начал спор с пиздежа про женственность, аниме, русскую интеллигенцию, мою позицию в том споре о деньгах (и опять >воронежские интеллектуалы)

расскажи еще что-нибудь интересного про мою жизнь

ты либо троллишь, либо у тебя совсем мозги ссохлись (хотя было бы чему)

а скинул я это чисто случайно обнаружив, когда по страничке тараса лазил, ведь забавно что ты тут рассказываешь как ливнул из конфы потому что неинтересно, а на самом деле горишь с того что раскусили твою шаражную суть и кидаешь в чсики как обиженная девочка

всё песик, давай в будку, сейчас добрана уколем

Изменено пользователем Mistwalker

Поделиться сообщением

шистуха, браток, после драки кулаками не машут

нужно было раньше быть таким бойким на вскукарек

а терь потише плс, потому что я сам уже забыл, что тебя в чсик кинул - это было месяца 3 назад)))0

но типа смешно, что ты как-то сопоставляешь моё нежелание того, чтобы по моей страничке шастали взглядами мещане, с тем, что мне надоело сидеть в скайп-конфе)))

Поделиться сообщением

(изменено)

какая разница? важно другое - для меня ты ничтожные буковки от самого нелепого и глупого человека, пытающегося что-то из себя представить на форуме, а я влияю на твою жизнь, заставляю тебя испытывать неприятные эмоции

сори, но никакой драки и не было, онли склока а-ля бабка с днепропетровского рынка, участвую в этом для фана и зрителей, а вот для тебя в этом - вся жизнь ("многовековые традиции чтива", блядь, лол - сходил лучше катку в лигу скатай, интеллекта оседание в разделе формальных интеллектуалов не добавит, все равно будешь читать фентези)

что не может не печалить

в будку шарик

Изменено пользователем Mistwalker

Поделиться сообщением

блядь парни, у нас тут буйный нарисовался, неприятные эмоции у меня вызывает (вголос :lol:), позовите охрану - пускай выведут душевнобольного

Поделиться сообщением

найс слив, приятной ночи в будке

теперь точно закончил с тобой

Поделиться сообщением

модератор!

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, сёма, я понимаю твоё нежелание сойти за обоссаного, но ты рли сейчас уже на отрицалычах-повторянычах речи толкаешь, потому что серишь себе в штаны лишь от одной мысли, что кто-нибудь помнИт, что ты слился несколькими страницами назад

и как у тебя в голове такая модель поведения сходится с тем, что ты обладаешь хоть какими-нибудь интеллектуальными способностями? без самообмана, очевидно, тут не обойтись. хватит ей-богу

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Тема советов и обсуждения литературы

Поделиться сообщением

ну давай обсудим что-нибудь. начинай

Поделиться сообщением

а ведь мiстходьба заовнил сларкЕча... сларкечу уже не в первый раз простыню меняют... ээх, теряем парня...

Mistwalker понравилось это

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Так, братва, ловим гризли, пока он попался в ловушку, и отрезаем ему уши

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...