Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

долбоёб

Поделиться сообщением

сорри ребзи, но у вас кастанеда головного мозга

Поделиться сообщением

вот вроде бы такое насыщенное обсуждение И НИ ОДНОЙ КНИГИ О ЛЕСБИЯНКАХ СУКА НИ ОДНОЙ НУ БЛЯ ПОЧ? бЛя ПоЧ? Я СпРаШиВаЮ

ни одной, бллин, я попытался вспомнить

и ни одной не вспомнил, нету таких книг.

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

знаком с двумя лесбухами, задавай свои минеты

Поделиться сообщением

(изменено)

когда о них напишут книгу*

я немного в голос с "вынесения идей при чтении, которыми цеплять телочек" (утрированно конешн). просто я читаю когда хочу потому что мне по кайфечу. Чтение это ведь галлюцинирование от того что пялишься на бумагу, только стаф у разных писателей прет по-своему, тут уже дело вкуса.

а телочку можно зацепить хоть фразой с картонного стаканчика в kfc, хоть цитатой из льва толстого, хоть по ебальнику, короче миллион способов, это немного другого рода ботва

Изменено пользователем DnoInvokera

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Павел и миллион способов зацепить тёлочку по ебальнику

Поделиться сообщением

галлюционирование при чтении это и есть один из продуктов выхватывания, бро

Поделиться сообщением

и еще одна хуйня, я с этим не знаком, но говорили в каком-то фильмасе что любую идею можно оправдать цитатами из библии. так шо ну нахуй идеи

Павел и миллион способов зацепить тёлочку по ебальнику

когда слышу подобные песни впадаю в рейдж и хочу крошить еблеты, а ч е а че

https://youtu.be/ufemOYzeJGc

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

когда о них напишут книгу*

я немного в голос с "вынесения идей при чтении, которыми цеплять телочек" (утрированно конешн). просто я читаю когда хочу потому что мне по кайфечу. Чтение это ведь галлюцинирование от того что пялишься на бумагу, только стаф у разных писателей прет по-своему, тут уже дело вкуса.

а телочку можно зацепить хоть фразой с картонного стаканчика в kfc, хоть цитатой из льва толстого, хоть по ебальнику, короче миллион способов, это немного другого рода ботва

зашел в ленту а там https://vk.com/topic-83063501_31341694

Поделиться сообщением

галлюционирование при чтении это и есть один из продуктов выхватывания, бро

там телки выхватывают, тут продукты выхватывания, неплохую кашу мы с этими выхватами замутили, надеюсь история уже начинает готовить книгу про лесбиянок, чтобы хотя бы в сорок я мог что-нибудь интересное прочитать.

кстати как считаете книгу один раз читать или еще потом перечитывать? я считаю что кто не перечитывает не должен заходить в этот топан

зашел в ленту а там https://vk.com/topic-83063501_31341694

какая-то нишевая хуйня сродни топ-50 фильмов об успешных людях. я хз, вот про пидаров в каждой второй приличной книге пишут, они там в литературе повсюду засели. а на лесбух как будто строго похуй, придумали жанр "лесбийский роман" и захуячили его на какое-то космическое расстояние от инфопространства адекватных людей

ЛИДИЯ ЗИНОВЬЕВА-АННИБАЛ в том списке кажись че-то прикольное писала

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

ну просто женщины не так давно постигли грамотность и право носить штаны

а ты говоршь про романы о лесбиянках

им максимум разрешали писать сказки для детей

Поделиться сообщением

на самом деле вся информация по мирозданию и вообще всем людским истинам содержится у нас внутре априори

просто оно заперто за высоким прочными железобетонными дверями

Сократ, перелогинтесь.

Это заявление (сильное заявление) ещё в какой-то степени может и справедливо по отношению к вопросам, скажем, этики и подобным, и в целом, офк, диалектический метод весьма полезен для создания логической и непротиворечивой картины мира, но не стоит забывать что наш мир ещё и вполне материален, а проверку эмпирическим знанием теория воспоминания не выдерживает, соре.

Так что только таким способом нельзя прийти к истинному знанию, к созданию максимально правильной картины мира. А это - то, к чему, по моему глубокому убеждению, собственно, и должен стремится каждый работяга.

Поделиться сообщением

по мне так готовность в любой момент отказаться от всего во что ты верил, если найдёшь аргументы для этого - одна из важнейших способностей личности

Поделиться сообщением

кстати как считаете книгу один раз читать или еще потом перечитывать? я считаю что кто не перечитывает не должен заходить в этот топан

Мой дружаня недавно начал Волшебную гору перечитывать (которую пару годков назад по моему указанию наебнул), я немного полазил по статейкам автора и нашёл достаточно любопытный фрагментик по сабжу.

Картинки

QxQmEMM.png

qjQaM2X.png

Офк лучшее имеет смысл перечитывать. Для более полного погружения в сущность книги, переосмысливания её (с точки зрения опыта и знаний, к примеру), для сравнения перспешна и так далее.

Бай зе вей, у Манна есть парочка весьма любопытных размышлений и ("и" здесь просто потому что не так давно пинте советовал его заметки о Чехове глянуть) о Толстом, ведь не секрет, что он достаточно большое влияние нашего классика на себе испытал, достаточно занимательно.

Поделиться сообщением

на самом деле вся информация по мирозданию и вообще всем людским истинам содержится у нас внутре априори

просто оно заперто за высоким прочными железобетонными дверями

Сократ, перелогинтесь.

Это заявление (сильное заявление) ещё в какой-то степени может и справедливо по отношению к вопросам, скажем, этики и подобным, и в целом, офк, диалектический метод весьма полезен для создания логической и непротиворечивой картины мира, но не стоит забывать что наш мир ещё и вполне материален, а проверку эмпирическим знанием теория воспоминания не выдерживает, соре.

Так что только таким способом нельзя прийти к истинному знанию, к созданию максимально правильной картины мира. А это - то, к чему, по моему глубокому убеждению, собственно, и должен стремится каждый работяга.

ну к познанию материального составляющего мира люди и не способны, мы можем только фиксировать явления и делать из этого законы, не более. я имел в виду именно то и только то что доступно духу. многие или даже наверно все открытия, идеи, теории появлялись благодаря интуиции и тд и тд. я прост немножко не так выразился

Поделиться сообщением

не знаю

говорят типа что когда-то человек достигает пика и больше не читает

а перечитывает)

а, это ж из рефлексий федорова

ну в любом случае это ж все знали (только вот откуда? а?А?А?А?_)

Поделиться сообщением

Кстати, на тему Ом.

Решил недавно, что надо бы полностью всего Гессе навернуть, а так получалось, что Сиддхартху раньше я почему-то не читал.

Поймал себя на забавной мысли, что эту вот восточную философско-религиозную систему можно представить прост как вариацию теории большого взрыва. Ну типа что всё есть одно, всё было одним, всё может поэтому тебя чему-то научить, при это всё является всем и так далее.

Поделиться сообщением

Кстати, на тему Ом.

Решил недавно, что надо бы полностью всего Гессе навернуть, а так получалось, что Сиддхартху раньше я почему-то не читал.

Поймал себя на забавной мысли, что эту вот восточную философско-религиозную систему можно представить прост как вариацию теории большого взрыва. Ну типа что всё есть одно, всё было одним, всё может поэтому тебя чему-то научить, при это всё является всем и так далее.

теперь мне понятен твой вчерашний вопрос про ник)

Поделиться сообщением

Собсна, сабж про все ответы внутри человека это одно из основной хуйни любой восточной или околовосточной хуйни буть то дао или дзен или кастанеда или вотэвер и чтобы взглянуть на эту позицию хоть сколь-нибудь непредвзятым взглядом нужно быть в курсе (учитывать) о двух вещах (согласно вышеперечисленным теорям-религиям-учениям, вотэвер):

во-первых человек с рождения как бы всезнающ, просветлен и вся хуйня

во-вторых человек это лишь посредник-приёмник, и знание само по себе внутри него не содержится (или же содержится но только зачаток, или же как пережиток от рождения), но он может его уловить космическими локаторами (читай бог, дао, дух и т.п.), ъ

а ну и третее не совсем по сабжу но все же подходит сюда же: истиное знание идет далеко за пределы слов и образуется на неком метафизическом уровне, и шобы его то самое обрести нужно пройти некий мистический опыт, иначе это всё НИ ТО будет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...