Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Завтра "Тошноту" Сартра хочу проглотить. Чо думаете (по поводу романа) :hmm:

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Съел на изичах и не заметил

Поделиться сообщением

Инвокер, сопоставь что ты получил из обычной книги по анатомии и например того же блять Ремарка жизнь взаймы,

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Готовься вступать в ряды комнатных экзистенциалистов.

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

Короче ребята, может ч не такой чтец, как все вы здесь. Но меня порядком заехал этот невратизм, и акцент на бабах в произведениях, какого хуя все к это у сводится? Вот из последних Смок Беллью, Лондона. Все ахуенно, золотая лихорадка, борьба с самим собой, а в конце он говорит - лучше бабы ничего нет, ИДИ НАХЦЙ ПРОСТО ГАНДОН НБАНЫЙ.

Так вот я к чему. Может быть подскажите мне, чтобы я не натыкался больше на эту хуйню между мужчиной и женщиной, меня это заебало уже.

Это была часть первая, чтобы вы меня пожалели, отсюда вытекает и вторая.

Так как невратизм - залупа бесполезная, может подскажет кто мне произведения с уклоном в психологию. Или хоть с каким-нибудь отклонением в научную литературу. А то читая эту классику ебаную, мало полезной инфы можно подчерпнуть (имею вы ду в соотношении полезной инфы и ОПЯТЬ ЖЕ ЕБАНОЙ РАЗМАЗНИ МЕЖДУ БАБОЙ И МУЖИКОМ).

И да, ИДИ НАХУЙ РЕМАРК ЕБАНЫЙ, я каждый раз надеялся, что там не будет какой-нибудь бляжи, н я ошибался и плакал, бросал произведения на середине пути. Единственное что мне понравилось где была баба, так это луна и грош, а точнее т что эту бабу к нуди нахуй.

Простите, я пошел

с уклоном в научную литературу и за полезной инфой читай статьи и учебники, нахуй те полезная инфа в художественной книге и какого рода инфу ты вообще хочешь получить? если хош интересное чтиво с вкраплениями науки то советую лема, это конечно и фантастика ебаная что среди ровных пацанов не уважается, но раз в год как говорится и палка стреляет, что и доказал вышеупомянутый автор. как минимум прочитать глас бога и непобедимый, а дальше сам решай

Поделиться сообщением

Инвокер, сопоставь что ты получил из обычной книги по анатомии и например того же блять Ремарка жизнь взаймы,

так-то я из передач дома-два больше могу получить чем из того же ремарка, это типа как сопоставить писю с пальцем

дико познавательную информацию читаешь с усилием над тем чтобы запомнить хоть какие-то выдержки из материала

https://med.wikireading.ru/17694

либо читаешь классику и, испытывая комплекс богемных ощущений, познаешь общие человеческие жизненные ценности

http://book-online.com.ua/read.php?book=1927#a_cont

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

тож щитаю что можно снять мораторий с лема, Никита ведь уже не модер

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Короче ребята, может ч не такой чтец, как все вы здесь. Но меня порядком заехал этот невратизм, и акцент на бабах в произведениях, какого хуя все к это у сводится? Вот из последних Смок Беллью, Лондона. Все ахуенно, золотая лихорадка, борьба с самим собой, а в конце он говорит - лучше бабы ничего нет, ИДИ НАХЦЙ ПРОСТО ГАНДОН НБАНЫЙ.

Так вот я к чему. Может быть подскажите мне, чтобы я не натыкался больше на эту хуйню между мужчиной и женщиной, меня это заебало уже.

Это была часть первая, чтобы вы меня пожалели, отсюда вытекает и вторая.

Так как невратизм - залупа бесполезная, может подскажет кто мне произведения с уклоном в психологию. Или хоть с каким-нибудь отклонением в научную литературу. А то читая эту классику ебаную, мало полезной инфы можно подчерпнуть (имею вы ду в соотношении полезной инфы и ОПЯТЬ ЖЕ ЕБАНОЙ РАЗМАЗНИ МЕЖДУ БАБОЙ И МУЖИКОМ).

И да, ИДИ НАХУЙ РЕМАРК ЕБАНЫЙ, я каждый раз надеялся, что там не будет какой-нибудь бляжи, н я ошибался и плакал, бросал произведения на середине пути. Единственное что мне понравилось где была баба, так это луна и грош, а точнее т что эту бабу к нуди нахуй.

Простите, я пошел

ща как заосуждают, но можешь читануть гарри поттер и методы рационального мышления

Поделиться сообщением

и как его стасик должен читать?

Поделиться сообщением

ну типа там еще семь частей сначала надо осилить

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

ндудяныча все хотят

Поделиться сообщением

научный факт

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

научная фантастика

Поделиться сообщением

Постмодернистский высер и нужно подходить со всем осознанием гомосексуальности экзистенциализма (французкий).

Если тебе больше 18 лет и ты не мамкин пиздострадалец, то не рекомендую.

Сначала будешь глотать роман сартра, а после глотать член.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

советую сразу переходить ко второму пункту :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...