Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне смешно только с того, как ты, будучи самым глупым человеком на земле, пытаешься строить свои сложные замысловатые овнюшечки

которые таковыми являются только для тебя - остальные в них видят только что-то очень низкое и потешное 

ну такая повареха как ты и в звездном небе видит только ерунду. все потому что ты генетически не расположен ни к чему высокому красивому и интересному. потому и лицо у тебя такое смешное свинорылое, и хохол ты поэтому же.

санчо меня порядочком уже подзаебли твои поговорки да острые словечки)))

Поделиться сообщением

хватит байтить местуху, он совершенствуется благодаря вам!!

Поделиться сообщением

еще бы не заебли - сам-то не из удалых ребят, вот чужие заботы сна и лишили)

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

я удалой сука

а ты ъуй простой 

Поделиться сообщением

а кто сегодня у нас админ?

Поделиться сообщением

на украинский зря пиздят кстати

в плане фонетики, звучания. укр топ 2 после итальянского

слава україні!

нам в школе тоже так говорили

hreesly понравилось это

Поделиться сообщением

И нам так говорили)))

Только на первом был франгхцузский

Поделиться сообщением

а у нас итальянский, я ещё всегда удивлялся как етот хачеязык кто-то называет лутшым

Поделиться сообщением

(изменено)

сваг - неграмотный долбоеб, прочитавший за жизнь две книжки. дискасс

мистуха не в абиду но ты не нужен в разделе. твои посты малоинформативны а овны не смешны. что ты подразумеваешь под творческими способностями - непонятно. если раньше можно было угарнуть над твоим пост-ироничным снобизмом обличенным в форму излишнего многословия и нарочитой вычурности предложений (при чем эти посты были в основном не здесь), то сейчас это тупо помехи, белый шум. Думаю в чтиве всем будет лучше и комфортнее без твоего присутствия.  

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

мистуха не в абиду но ты не нужен в разделе. твои посты малоинформативны а овны не смешны. что ты подразумеваешь под творческими способностями - непонятно. если раньше можно было угарнуть над твоим пост-ироничным снобизмом обличенным в форму излишнего многословия и нарочитой вычурности предложений (при чем эти посты были в основном не здесь), то сейчас это тупо помехи, белый шум. Думаю в чтиве всем будет лучше и комфортнее без твоего присутствия.  

а ведь его только демоутнули......

ну и мразь же ты

Поделиться сообщением

(изменено)

че то навеяло

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

(изменено)

ну давай разберем по частям тобою написанное.

>невобиду

ты видимо всерьез думал что твои малограмотные сентенции могут меня обидеть? ошибочно получилось

>раздел

он существует? подсказываю: уже пару лет как нет)

>малоинформативны

извини, мне нечего сказать про ремарка и на каком языке его читать. для меня обсуждаемое здесь как рисунчатые стены в пещере кизил-коба, я могу на них только поссать, что и делаю. нет цели никого удивить этим актом, просто справляю естественную потребность

>овны несмешны

думаешь, я пытаюсь здесь кого-то насмешить? для этого нужна была бы аудитория получше. заовнить? тоже мимо. я предложил действительно интересную тему для обсуждения, в отличие от ваших заглатываний яиц друг друга. потому что умственная отсталость свегича это доказанный факт, и можно было бы предложить много интересных гипотез о ее причинах и последствиях

>что ты подразумеваешь под творческими способностями
>излишнего многословия и нарочитой вычурности предложений

можешь не продолжать. интересно какие творческие способности и в ком ты вообще мог бы распознать?

>комфортнее 

комфорт поищи в японском туалете. дискурс это поле боя

>без твоего присутствия

ты конечно извини, но вам пора бы всем понять, что вне моего присутствия здесь ничего и нет, кроме обоссаных тряпок, жлобья, кухонной философии и обсуждения школьной программы, по талмуду которой наши кротики пытаются нащупать истину

а теперь после всего этого ответь мне лишь на один вопрос. нахуй ты что-то пишешь?

Изменено пользователем Mistwalker
SQDeviator понравилось это

Поделиться сообщением

опять стало его жалко 

но вообще совесть становится чистой, как вспомню какой он скотский идиот

Поделиться сообщением

ГОРНЫЙ ОР

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

эх сларкич, всем бы твою душу и ум, широкие как украинское поле

Поделиться сообщением

что же ответит солипсисту на это защитник чтива и лично свага

Поделиться сообщением

предположу, что следуя местным традициям, ничего содержательного

Поделиться сообщением

Вы че ублюдки в мертвую тушку своими палочками тычете??? Оставьте роздел в покое

Поделиться сообщением

Вы че ублюдки в мертвую тушку своими палочками тычете??? Оставьте роздел в покое

Тебя ебать не должно 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...