Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

саморазвитие=духовное развитие,или не то?

Поделиться сообщением

вы насчет этих эффективных книг троллите что ли?

пиздос

так ладна я перечитал посты и видимо троллите

а с мобилы это по-другому выглядело

Поделиться сообщением

Пинта, ну пошли в рандомные пакеты поиграем. Расскажешь мне все что обо мне думаешь big170.gif

Поделиться сообщением

пиздос

нет

если ты не считаешь что твоя жизнь как и твоя работа должны быть математически эффективными - ты даун

читая такие книги - становишься эффективным - расширяешь горизонты - выполняешь задачи и ставишь новые, подпитывая амбиции и наслаждаясь успехом (у женщин в том числе)

Пинта, ну пошли в рандомные пакеты поиграем. Расскажешь мне все что обо мне думаешь big170.gif

типа кто больше клея из пакетика хапнет?

я завязал

Поделиться сообщением

пиздос

нет

если ты не считаешь что твоя жизнь как и твоя работа должны быть математически эффективными - ты даун

читая такие книги - становишься эффективным - расширяешь горизонты - выполняешь задачи и ставишь новые, подпитывая амбиции и наслаждаясь успехом (у женщин в том числе)

ни чего не должно быть расчитано,в такой жизни ни какой романтики,а если что пойдет не по плану ты сгоришь как школьник.Надо жить и просто наслаждаться жизнью каждым мгновением,депрессией,счастьем алкоголем-всем.Запоминать состояния какие больше по душе и возвращаться в них.

Поделиться сообщением

пиздос

нет

свят свят все считаю и на бизнес паблики в вк подписан big95.gif

Поделиться сообщением

куда им до нон-фишкн, если они хард сай-фай не осилят.

как любит говорить дноинвокера, бэкграунда не хватит.

Поделиться сообщением

чет уже 3й раз в голос с этой пикчи

%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5.jpg

Поделиться сообщением

куда им до нон-фишкн, если они хард сай-фай не осилят.

как любит говорить дноинвокера, бэкграунда не хватит.

исчезни блядь просто

Поделиться сообщением

вот и живое доказательство явилось.

я так не ждал второго пришествия Христа.

Поделиться сообщением

где там рандомные пакеты поиграть можно? я с пивом

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас людей поспрашиваю

Skype свой напомни

Ну ты блять и тугодум ебаный

Поделиться сообщением

robotizgood

лол

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

пинта :lol::pray:

по сабжу - было тяжело удержаться от вголосирования, когда мне после прохождения интервью в табачку подарили "атлица кампании" книжку "7 чето там навыков высокоуспешных людей" В ОРИГИНАЛЕ!!!

я когда домой вернулся, такой джогедж испытал - там овер 100млн проданных копий этой хуйни по всему миру

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ну я думаю эти книги помогают не быть биомусором ебаным...Не читать их это как думать что ты умнее всех и умнее тебя некого нет,а это как правило ахуенное заблуждение многих :buba: Познавать,узнавать что то новое,учится чему то и применять это вот это збс!

Поделиться сообщением

все правильно

глупо не пользоваться опытом успешных наставников, добившихся в этой жизни всего, при чем в такие короткие сроки от года до пяти лет (это действительно короткие сроки относительно жизни)

это как сидеть под яблоней и не есть яблоки, умирая с голоду, только потому что в талмуде написано что яблоко червивое

такой образ мыслей, адольф, уже есть первым шагом на дороге к успеху

начинай не бойся с карнеги... коммуникабельность и умение манипулировать людьми тебе обеспечено, а это краеугольный камень успешного человека, ведь человек прежде всего биосоциальное существо.

и пусть тебя не смущают девочки/мальчики на обложке, книгу не по обложке судят, равно как и все в этом мире

дерзай, советуем

Поделиться сообщением

все правильно

глупо не пользоваться опытом успешных наставников, добившихся в этой жизни всего, при чем в такие короткие сроки от года до пяти лет (это действительно короткие сроки относительно жизни)

это как сидеть под яблоней и не есть яблоки, умирая с голоду, только потому что в талмуде написано что яблоко червивое

такой образ мыслей, адольф, уже есть первым шагом на дороге к успеху

начинай не бойся с карнеги... коммуникабельность и умение манипулировать людьми тебе обеспечено, а это краеугольный камень успешного человека, ведь человек прежде всего биосоциальное существо.

и пусть тебя не смущают девочки/мальчики на обложке, книгу не по обложке судят, равно как и все в этом мире

дерзай, советуем

Спасибо,почитаю и поделюсь с вами потом...Вообще думаю стоит кому ни будь прошаренному создать топик с подобными книгами...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...