Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

диалектика, софистика

- ты впитал в себя современные реакционные взгляды

мдамдамда

А формальная логика создана Аристотелем более двух тысяч лет тому назад, и?

Поделиться сообщением

ты обвиняешь человека, слушающего радио, в несовременности, небрежно смахивая пылинки со своего сюртука )

Поделиться сообщением

и в конце 19го - начале 20го века, благодаря работам Фреге, Рассела, Гильберта и прочих, претерпела значительные изменения и уточнения и благодаря ей ты сейчас на компуктере буковки набираешь, а не пером скребёшь

но ты до этой главы ещё не дочитал

jonny12 и Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Аналитическая философия))))))) 

Когда-нибудь узнаешь, что формальная логика является лишь снятым моментом в диалектике, и что всю её несостоятельность и противоречивость вскрыли ещё в начале 19 века. 

Поделиться сообщением

Люди - это хуй на блюде. Абсолютно вся наша история построена на этом, а ты очередное тому доказательство.

типичный ответ анимешника

поясню про аниме чтоб раз и навсегда запомнили

аниме - это бразильские сериалы. все тайтлы построены на одних и тех же паттернах, как и в бразильском сириче. любовь, предательство, воссоединение, предательство, гибель, любовь. и все это блять повторяется по кругу, дабы было побольше серий, и побольше зеленых. так и аниме блять. эти оногоингы, построены на бесконечной рекурсии базовых чувств людей.

что в этом плохого? а что плохого в смотрении бразильских сиричей? может потеря дохуищя времени?

это худшее времяпрепровождение

я не против аниме, как способа передачи красивого символа, истории, смысла. я против пустой эксплуатации и бесконечного пожирания говна

сериалы нахуй, онгоингы нахуй. полнометражки вам в помощь

проблема в том, что понимающих это анимешников десяток, против таких - ничего не имею

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

Аниме это тоже часть искусства, к твоему сведению. Но тебе конечно невдомёк, потому как ты сидишь в своём манямирке, в компании своих фантазий об обществе, ноги с печки свесив.

И артурка гризли будет и дальше греть жопу, сидя на печи, и радоваться жизни, тешась своим невежеством и каким-то даже колхозным ханжеством, но при этом ещё зачем то открывать своё поддувало. Просто заебондер.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

Люди - это хуй на блюде. Абсолютно вся наша история построена на этом, а ты очередное тому доказательство.

поясню про аниме чтоб раз и навсегда запомнили

аниме - это бразильские сериалы. все тайтлы построены на одних и тех же паттернах, как и в бразильском сириче. любовь, предательство, воссоединение, предательство, гибель, любовь. и все это блять повторяется по кругу, дабы было побольше серий, и побольше зеленых. так и аниме блять. эти оногоингы, построены на бесконечной рекурсии базовых чувств людей.

что в этом плохого? а что плохого в смотрении бразильских сиричей? может потеря дохуищя времени?

это худшее времяпрепровождение

я не против аниме, как способа передачи красивого символа, истории, смысла. я против пустой эксплуатации и бесконечного пожирания говна

сериалы нахуй, онгоингы нахуй. полнометражки вам в помощь

проблема в том, что понимающих это анимешников десяток, против таких - ничего не имею

ты очень много знаешь про аниме

мб ты сам анимешник ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне нечего тебе отвечать, потому как никаких выводов, из написанного тебе, ты сделать просто не способен. 

А вести с тобою бесплодный спор, мне абсолютно неинтересно, потому как у меня складывается ощущение, что мудила ты редкостной породы.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

Всё верно.
Так сказать, обезвредили бомбу до создания пороха.  :like: 
Но ты всё-таки дочитай, дочитай до конца, я вижу в тебе потенциал.

Поделиться сообщением

(изменено)

понял
артур уизли мнит себя частью им же упомянутой "правящей элиты" и пытается выстроить концепцию "правильного" творчества и "правильного" времяпрепровождения для простых селян )

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

знаешь. это как называть себя сейчас атеистом в интеллектуальной среде. это зазорно потому как это сильно опошлили

в большинстве своем анимешники это дауны. офк есть свои ровные пацаны. но в большинстве ... я опираюсь лишь на собственный опыт

я сам смотрел аниме

про рисовку и тому прочее пишут дауны. аниме - это отличный способ передачи "своего творческого"

но дебич ты мой, в большинстве своем аниме - это рекурсия говна, понимаешь?

может ты и сам когда-нибудь к этому придешь

Мне нечего тебе отвечать

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

мне абсолютно неинтересно

Ты даже не имеешь представления о том, что такое "аниме".

dreamer, Layzerg, Pham и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ну а как мне ещё с тобой разговаривать, если у тебя налицо пробел в знаниях позднего периода.

Слеза этот тоже блеснул пониманием музыки уровня современников твоего Гегеля. 

Поделиться сообщением

05дота лезет лишь в ту дискуссию, где видит победу

в иных случаях он отсиживается и ждет верного момента, чтоб залететь, и с умным ебалом катать отработанную пасту

это отличает дауна от ровных пацанов. копипасту от искренности

блять только не налет анимешников, я этого не выдержу

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Главное пару фразочек покровительственных захуячить в пост, очень пиздато выглядит. Особенно когда не смыслишь нихуя в том, о чём ведёшь речь.

но дебич ты мой, в большинстве своем аниме - это рекурсия говна, понимаешь?

В большинстве своём АБСОЛЮТНО ВСЁ ГОВНО.

Потому что всё это доступно абсолютному большинству, при чём тут аниме то в таком случае? 

05дота лезет лишь в ту дискуссию, где видит победу

в иных случаях он отсиживается и ждет верного момента, чтоб залететь, и с умным ебалом катать отработанную пасту

это отличает дауна от ровных пацанов. копипасту от искренности

блять только не налет анимешников, я этого не выдержу

Возможно если бы ты последовал его примеру, то не выглядел бы уёбком например.

spacer.png

Поделиться сообщением

Ну а как мне ещё с тобой разговаривать, если у тебя налицо пробел в знаниях позднего периода.

Ох, прости, что не обращаю внимания на формалистическую хуергу расселов и попперов.

Ты, кстати, узнал, в чём различие между музыкой и звуком?)))

Поделиться сообщением

Ты даже не имеешь представления о том, что такое "аниме".

Но ведь ето так. 

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...