Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

.

Изменено пользователем spiel

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Ну ладно литературоведу сходу на больную мозоль наступил, но участнику сразу двух спецолимпиад можно и ответить.

Прикрой ебало, никчёмный обоссыш, твое присутствие даже для пд катастрофа. Та хуйня, под которой ты тут подвиг сознания совершаешь, на меня даже не действует.

Поделиться сообщением

Гость FCB

>Та хуйня, под которой ты тут подвиг сознания совершаешь, на меня даже не действует. 

Интересно, что ты себе придумал? 

Поделиться сообщением

Можете посоветовать какую-нибудь базу бесплатной литературы, или ссылку на скачивание "Дьявола в белом городе", деньги не очень хочется тратить.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

а может ему селёдка нравится, что такого?

А свою мать ты точно также называешь? Ох, вейт, она уже состарилась и наверное ты именуешь её гордым именем ''консервы из скумбрии''.

Хз, а мне больше понравился первый. Просто в последнем предложении я не чувствую сарказма, более того, мне кажется, его там нет. Интересна шо за эмоция.

если у тебя неблагополучная семья, то это не значит, что у всех так, не проецируй свои проблемы и фантазии на других)

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость FCB

А где ты увидел фантазии и проекции? Я обратился к тебе с вопросом о твоём отношении к женщинам, и напомнил тебе, что ты человек, а значит у тебя есть мама. Вы со своими шаблонными ответами могли бы просто поменяться местами - разницы бы не было, отсутствующего смысла в ваших постецких тоже бы не прибавилось.

Поделиться сообщением

А где ты увидел фантазии и проекции? Я обратился к тебе с вопросом о твоём отношении к женщинам, и напомнил тебе, что ты человек, а значит у тебя есть мама. Вы со своими шаблонными ответами могли бы просто поменяться местами - разницы бы не было, отсутствующего смысла в ваших постецких тоже бы не прибавилось.

Ты просто злой и хочешь настоять на своем, что ты такой правильный, ты против этого, сейчас выкинешь. 

Поделиться сообщением

Гость FCB

А я думал, что смысл того отрывка в том, что быдло нужно воспитывать с детства(или вообще воспитывать). Да так наверное и есть, а ты просто играешь с пастой, как маленький итальяшка, смотри, не заляпайся кепчуком. 

Поделиться сообщением

Можете посоветовать какую-нибудь базу бесплатной литературы, или ссылку на скачивание "Дьявола в белом городе", деньги не очень хочется тратить.

Эрик Ларсен?

@flibustafreebookbot в телеграм

Поделиться сообщением

А я думал, что смысл того отрывка в том, что быдло нужно воспитывать с детства(или вообще воспитывать). Да так наверное и есть, а ты просто играешь с пастой, как маленький итальяшка, смотри, не заляпайся кепчуком. 

Если мы видим гадость - значит, она в нас. Подобное соединяется с подобным.

Поделиться сообщением

Гость FCB

да ты заебешь пастами

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

не читал литературу от слова совсем . Нужен совет по русскому литературе для егэ по русскому. Что бы было побольше проблем и главное что бы читать было в кайф!

Поделиться сообщением

Подруга, ты меня не поняла. Я тебе ещё раз скажу «зачем мне эти ебаные переживания героя м внутренне самобичевание/самоанализ в тысячах строк, если в этих строках реальной информации для пользования минимум?»

Мммм, этот хуесос воевал за своих, а его просто хотят расстрелять, ВОТ БЕДА (на западном фронте). Это все нервы, невротизм ебаный. Базара ноль, слог красивый есть. Тот же Куприн мне нравится как пишет, НО ВОТ О ЧЕМ ОН ПИШЕТ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. Главное что за полезная информацию смог подчерпнуть, а не послперкживать герою, когда его наебала какая-то шалава, в которую он влюбился и поверил ей, выстрелив вверх (поединок).

Нахуй это надо человеку на пороге будущего, скажи мне? Какие нахуй нервы, какие нахуй чувства, эмоции. В очко себе пора это затолкать, самые достойные люди живут в затворнических племенах и явлются людьми. А ты, пизда, начиталась книг, и, думаешь что стала достойной самкой? Вот тебе какая мысль:, если бы ты вместо времени потраченного на книги, сделала что-нибудь для своей планеты, на которой живёшь, для природы, которой ты любуешься. Ты внесла бы свой вклад в сохранение нашей земли под ногами, это наше общее дело. А ты, в виду своего эгоизма и тяготы быть «лучше всех» занималась полной хуйней, когда твоя планета нуждается в тебе. Нуждается в твоих светлых и полезных мыслях, а не о том что ты шаришь в классике, которая в этот мир практического ничего полезного не привнесла, а только толкала всех к ярости, жестокости, насилию, лжи. Иди нахуй, со своией классикой, ебанашка. Снимаю шляпу.

n0rm понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Гость FCB

Во, Стасик, молодец, нахуй их расстреливать, согласен? Гнида ебаная ты, а не пидорас, то есть не человек, с превеликой бы радостью бы расстреливал челов в начале века, скажешь не так? Более того, тупой скот, ты был бы уверен при этом в своей правоте! 

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Geases понравилось это

Поделиться сообщением

Geases:

ты по адресу, третий год готовлю учеников, стараюсь дать им небольшие по объему произведения, чтобы больше успеть начитать. освоишь это — покроешь максимум проблем, начинать с того, что выделено 

«Дуэль», «Анна на шее», «Тоска», «Ионыч», «Человек в футляре», «Крыжовник», «О любви» Чехова

«Холодное сердце» Гауфа

«Черные доски» Солоухина

«Пожар», «Живи и помни», «Прощание с Матерой», «Уроки французского» Распутина

«Алые паруса» Грина

«Конь с розовой гривой», «Людочка» Астафьева

«Мещерская сторона» Паустовского

«Не стреляйте в белых лебедей» Васильева

«Олеся» Куприна

«Рогожский рынок» Приставкина

«Немец в валенках» К. Воробьева

«Немой» А. Адамовича

«Судьба человека» Шолохова

«Сотников», «Обелиск» Быкова

«Капитанская дочка» Пушкина

«Белый пудель» Куприна

«Каштанка» Чехова

«Шинель», «Тарас Бульба» Гоголя

«Станционный смотритель» Пушкина

«Отцы и дети» Тургенева

«Господин из Сан-Франциско», «Косцы» Бунина

«Матренин двор», «Один день Ивана Денисовича» Солженицына

стихотворения Есенина, Ахматовой (тема родины). «Реквием»

«На дне», «Старуха Изергиль» Горького

«Живой как жизнь» Чуковского, статьи Лихачева о языке, «Русский язык» Тургенева

«После бала» Толстого

«Гроза» Островского»

«Телеграмма» Паустовского

«Юшка» Платонова

«Касьян»  («Записки охотника») Тургенева

«Преступление и наказание» Достоевского. Знать хотя бы канву сюжета, хоть по краткому содержанию

советую закрыть продоту до июня и садиться читать не отрывая зада от стула. 

у меня с тестом все нормально и с сочинением . я их пишу только аргументы с инета пизжу ))) а так 2-4 ошибки на тест и пара огрехов в сочинении

Поделиться сообщением

Эрик Ларсен?

@flibustafreebookbot в телеграм

Спасибо огромное!!!

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

Подруга, ты меня не поняла. Я тебе ещё раз скажу «зачем мне эти ебаные переживания героя м внутренне самобичевание/самоанализ в тысячах строк, если в этих строках реальной информации для пользования минимум?»

Мммм, этот хуесос воевал за своих, а его просто хотят расстрелять, ВОТ БЕДА (на западном фронте). Это все нервы, невротизм ебаный. Базара ноль, слог красивый есть. Тот же Куприн мне нравится как пишет, НО ВОТ О ЧЕМ ОН ПИШЕТ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. Главное что за полезная информацию смог подчерпнуть, а не послперкживать герою, когда его наебала какая-то шалава, в которую он влюбился и поверил 

во-первых, смени тон, я тебе не хамила.

во-вторых, я делаю то, что а) мне по силам; б) мне интересно; в) мне удается по моему дарованию.

у меня нет тяготы «быть лучше всех», скажи, зачем ты мне это приписываешь? если бы я была тем, кем меня тут хотели выставить, я бы с тобой даже диалог не продолжала, но мне вот интересно уловить и твою паралогику, потому что я считаю, что и продота — это срез общества, молодежи срез, а я считаю, что высокая литература не только литературоведов пишется

что мне сделать для планеты? мусор пойти собирать вместо обучения? или что. 24 года уже, куда рожать?

это такая ложь, что ты пишешь о классике. у литературы всегда была мощная обличительная сила (и люди за то, что в творчестве отстаивали, гибли, и цензура тоже не с потолка явление), — особенно у русской, которая всегда к дидактической роли тяготела.

какого рода полезную информацию ты хочешь? литература — это не инструкция для утюга, не мануал по ремонту тачки. 

ты плоско на текст смотришь, если ловишь только сюжет ("этот хуесос воевал за своих, а его хотят расстрелять"). начитался Ремарка и Куприна, которые беллетристами были. если утомляет саморефлексия — ну не знаю, что тебе делать, бро, тогда реально читай Тотошку. или ищи свое, но не среди низкопробного чтива. «Аэропорт» Хейли почитай. ну или переключись на книги по МВА какие-нибудь или что тебе там интересно, если тебе так важно прикладное значение, отойди от искусства.

Geases, повтори союзы, у тебя с ними явно проблемы, если ты «чтобы» раздельно пишешь. 

в точку 12 и 13 задания это самый ад для меня ! XDD)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...