Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Szarlej

>отпиздить палками

оуу, я понял, это отсылка к твоей первой аватарке из клокворк оранж, замечательная книга, но просто её посоветовать, без отсылки, нельзя? к чему этот снобизм?

Поделиться сообщением

(изменено)

чет мне всегда неудобно, когда передо мной стена, а я пишу первый пост на новую страницу ((

полистал раздел с конца, нашел от себя тему "ищу фентези" в 2009-м :trollface:

о, слава богу, мой пост не первый

Изменено пользователем nDuD

Поделиться сообщением

это отсылка к твоему бате, который в свое время тебя не пиздил как следует, шо вырос такой высерок как ты )

Поделиться сообщением

чет мне всегда неудобно, когда передо мной стена, а я пишу первый пост на новую страницу ((

какое фентези ищешь??

почитай робин хобб

Поделиться сообщением

какое фентези ищешь??

почитай робин хобб

ты решил вернуть 2007??

Поделиться сообщением

кто-нибудь прочитает когда-нибудь робин хобб или нет? :zloy:

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

moral.gif

я реквистирую 3 дня. Это хуйня про родственников, просто предложение распространённое, причём ради флуда.

А господину Раписту я говорю следующее - открыта регистрация на 4ую свою игру, помница в 1ой из партий ты знатно так проиграл, я вызываю тебя, ибо за такое нужно унижать интеллектом, за хуйню про родственников то.

Поделиться сообщением

холоп не может вызвать рыцаря, изволь биться с моим оруженосцем

Поделиться сообщением

а мож в блц лучше?

ваще уже если честно на продоту заходить не за чем....

раньше хотелось косвенно подлимонить О5Доте, но поняв что на груди у учителя давно пригрелся ску, проявляя завидную тягу к знаниям сидя за первой партой, интерес угас

как-то невзначай улыбнуться добряку-ндуду который вдруг достает шнягу и ссыт те на лицо....

в шутку посоревноваться с пинтухой за звание шерифа салуна (хоть и обоим известно что помошник шерифа станет шерифом только если второго подстрелят)

встрять с чакичем в словесную перепалку, которая исчерпала себя после первого же раунда

ломать себе часами голову, думая кто же такой ску - твой друк или врак, а потом обнаружить что он сам с головой погряз в упаднических настроениях и это перестало иметь значения....

поиграть в свою игру и выиграть статус который приносит вместо радости только боль и обиду

остаются только "рофлы" да рецухи на кинчики которые давиш из себя через силу

больше ничего не осталось.............................. простите за оффтопик и минутку откровенности, надеюсь авокадий сжалится над бедным человечком каторому уже не осталось места в этом мире

ты мой бог, а я твой ницше

я кстати сам не знаю кто я тебе друг или враг. Ты же первый начал писать гадости в личку

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

НЕПРЕДСКАЗУЕМО, как концовка ну вы поняли чего.

Поделиться сообщением

— Но почему женщина, обладающая знаниями, а следовательно могущественная, должна чувствовать себя обездоленной или разочарованной?

— Потому что... ну, у такой женщины не будет ни дома, ни семьи, ни детей. У нее просто не останется времени на те вещи, которые делают ее женщиной.

Р.Хобб

Дорога Шамана

- Я знаю как спасти ваш живой корабль!

- Нет, я не верю тебе! Ты плохо одет и не вымыт!

- Да какая разница как я выгляжу. Ведь я могу помочь вашей семье, вашим детям.

- Ну ладно, только давайте сначала попьем чаю с пирожными на кухне.

Р. Хобб

Безумный корабль.

– Мне это не очень нравится – убивать людей.

– Мне тоже не нравилось, когда я пришел к этому. И по-прежнему не нравится. Когда придет время, ты каждый раз будешь решать. Первый раз будет самым трудным. Но сейчас знай, что решение тебе придется принимать не скоро, через много лет, а до этого надо многому научиться. Вот так, мальчик. И ты должен помнить об этом всегда, не только сейчас. Учиться никогда не плохо, даже учиться убивать. Не плохо и не хорошо. Это просто предмет для изучения, предмет, которому я могу научить тебя.

Р.Хобб

Ученик Убийцы

а что, годно ))

Поделиться сообщением

а мож в блц лучше?

ваще уже если честно на продоту заходить не за чем....

раньше хотелось косвенно подлимонить О5Доте, но поняв что на груди у учителя давно пригрелся ску, проявляя завидную тягу к знаниям сидя за первой партой, интерес угас

как-то невзначай улыбнуться добряку-ндуду который вдруг достает шнягу и ссыт те на лицо....

в шутку посоревноваться с пинтухой за звание шерифа салуна (хоть и обоим известно что помошник шерифа станет шерифом только если второго подстрелят)

встрять с чакичем в словесную перепалку, которая исчерпала себя после первого же раунда

ломать себе часами голову, думая кто же такой ску - твой друк или врак, а потом обнаружить что он сам с головой погряз в упаднических настроениях и это перестало иметь значения....

поиграть в свою игру и выиграть статус который приносит вместо радости только боль и обиду

остаются только "рофлы" да рецухи на кинчики которые давиш из себя через силу

больше ничего не осталось.............................. простите за оффтопик и минутку откровенности, надеюсь авокадий сжалится над бедным человечком каторому уже не осталось места в этом мире

значит пришло время врбросить фотку ебала и съебаца

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

вообще выйдя из стационара первым делом после кулстори напишу рецуху на 2 листа а4 почему робинхобб обязан прочесть КАЖДЫЙ до 30 лет

ведь вы реально лишаете себя колоссального бэкграунда не читая её фентезяху

Поделиться сообщением

робин хобб уныла

вот вам еще жизненная цитатка

— Без женщины ты неполон, — заметил Стивен.

— Только понимаешь, — сказал Крэнли, — уж больно она хренова толстуха...

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Прочитал как наполеон :trollface:

Поделиться сообщением

че-то я аж прыснул от такой цитаты

Поделиться сообщением

(изменено)

где вы их берёте big89.gif

да, унылая местами, здесь ничего не скажешь

но пробирает от её книг на совсем другом уровне, понимаете?

иногда даже не понятно от чего и в каких местах она(книга) начинает так ебать

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

понимаем конеш, базару ноль

Поделиться сообщением

я читал

в целом очень крутой дядя

а что

Начал читать "Вокзал потерянных снов".

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...