Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость FCB

https://www.twitch.tv/videos/251000682##

зацените как играю в хсик ( топ музло(охемерон) + топ скил + топ коллекция +  топ жылезо)  (контент)

Поделиться сообщением

Я не в курсе че там за конфликт, но шпиль объснил доходчиво.

Поделиться сообщением

Гость FCB

скиньте пожалуйста бабла на карты . . .

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/videos/251000682##

зацените как играю в хсик ( топ музло(охемерон) + топ скил + топ коллекция +  топ жылезо)  (контент)

прикольная игра наверное 

сидишь картинки на стол кидаешь, пиу пиу я алекстраза пиу пиу 2 фаербола + фростболт ты убит)) 

Поделиться сообщением

Гость FCB

да это так

Поделиться сообщением

тремор в кусты

столбы полизал

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем spiel

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

(изменено)

да мне похуй вообще, что ты там не перевариваешь, злобный ебанат, я буду появляться здесь каждый день и писать по сто постов, только чтобы ты сдох там от раздражения

а ты-то, я смотрю, такой контект выдаешь, феерически интересный, все просто прикованы к экранам и ждут, когда рапист что-нибудь спизданет

уебан, ставлю 100 против одного, что ты сам не трахаешься, вот и визжишь тут от злобы на каждый мой пост, как резаная свинья

удовлетворенные жизнью людей такие злобные плевки не оставляют по чужому адресу

пошел нахуй

пошел нахуй

пошел нахуй

пиши сто постов, пиши хоть тыщу постов, всё равно это будет НОЛЬ постов

я вообще афк сидел, пока ты, чмо, не вылезло чтобы забрызгать уютненькое чтиво своей менструхой

СДОХНИ ЕБАНЫЙ ФАШИСТ 

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

фелалогия

списки

тонны желчи

с моим образованием

вполне вероятно вы залупаетесь на нового модератора

неблогодарные животные - когда такое было в крайний раз а они еще выебываются чето........

ab475f52be72.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Да вы заебали, лучше направьте негатив на говнофизматчиков которые сейчас орут «свободная касса».

Поделиться сообщением

Софья, ну право. Здесь на протяжении долгих лет был мужской кружок истинных ценителей литературы. Тут собралась разномастная свора бродяг от девственников и задротов до величественных интеллектуалов и алкоголиков. Мы тут с ребятами сидели, пердели, обсуждали настоящую литературу, произведения Зотова, а из стихотворного жанра котировали только матерные стишки Маяковского.

И тут врываетесь Вы, с Вашими безусловно безумно интересными рассказами про тяжкое бытие студентки филологического факультета и начинаете делиться с нами своими мыслями и рассуждениями.

Я не знаю, как максимально корректно обьяснить - вот, допустим, я - зашёл бы в вашу группу "подслушано на филфаке", где все обсуждают Бродского и Пастернака и стал бы с особой оживленность рассказывать там о своих подвигах в онлайн играх. Насколько лаконично бы я там смотрелся?

Даже предвосхищая Ваш выпад про свободу самовыражения и названия сего топика, парирую заранее - предположим, что в вашей группе есть тема про игры, но там все обсуждают веселую ферму и симс, в тот момент, когда я бы стал там оживленно рассказывать про контр-страйк, к примеру.

Софья, у вашего приятеля категория годности б-4, он практически при смерти, уделите лучше ему побольше своего драгоценного внимания. Спасибо!

Поделиться сообщением

Гость FCB

свободная касса

Поделиться сообщением

Тоже согласен, вот дибилы поназаканчивают свои тех вузы, потом работу найти не могут и идут на кассу в макдак  :petro:

То-ли дело мы, гуманитарии  :fuckyea:

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Софья, ну право. Здесь на протяжении долгих лет был мужской кружок истинных ценителей литературы. Тут собралась разномастная свора бродяг от девственников и задротов до величественных интеллектуалов и алкоголиков. Мы тут с ребятами сидели, пердели, обсуждали настоящую литературу, произведения Зотова, а из стихотворного жанра котировали только матерные стишки Маяковского.

И тут врываетесь Вы, с Вашими безусловно безумно интересными рассказами про тяжкое бытие студентки филологического факультета и начинаете делиться с нами своими мыслями и рассуждениями.

Я не знаю, как максимально корректно обьяснить - вот, допустим, я - зашёл бы в вашу группу "подслушано на филфаке", где все обсуждают Бродского и Пастернака и стал бы с особой оживленность рассказывать там о своих подвигах в онлайн играх. Насколько лаконично бы я там смотрелся?

Даже предвосхищая Ваш выпад про свободу самовыражения и названия сего топика, парирую заранее - предположим, что в вашей группе есть тема про игры, но там все обсуждают веселую ферму и симс, в тот момент, когда я бы стал там оживленно рассказывать про контр-страйк, к примеру.

Софья, у вашего приятеля категория годности б-4, он практически при смерти, уделите лучше ему побольше своего драгоценного внимания. Спасибо!

мне поебать совершенно, можешь не стараться

на что именно? 

Поделиться сообщением

Тоже согласен, вот дибилы поназаканчивают свои тех вузы, потом работу найти не могут и идут на кассу в макдак  :petro:

То-ли дело мы, гуманитарии  :fuckyea:

пока быдло-гуманитарии стоят на кассе, ылитные технари активно помешивают картошечку фри :pisubudew:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...