Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

то есть ты сыронизировала над своей уебищной жизнью, в которой еще никто не допился до того, что б показаться с тобой на людях?

респект, уважаю за силу духа

живое величие

Поделиться сообщением

а если ты про брачные игрища, то я иронию тогда заебался выкупать когда ты с пеной на ебале доебывала меня, научницу, подружку свою такую же кривую, на тему того что фиктивный брак не отличается от настоящего если люди живут вместе и со временем ты меня убедишь в своей исключительности и я полюблю тя всей душой

я с такой иронии подвыпал чутман и остался холостым кек

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем spiel

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

расскажите эту историю по всех подробностях

Поделиться сообщением

(изменено)

.

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

интересная канеш женщина, все события реальной жизни не совпадающие с ее шизофазией - пиздаболия

настало время копипаст сонькиной научрукши я щетаю

Le462O7.png

бабка как в воду глядела, тока я не думал что это она про мою карьеру на продоте хехе  :hohol:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

ну ваще пухандрий, пришло чумное создание в мой чертог, ведет себя как свинья без роду и племени, я тут сижу молчаливо покекиваю, потом скотобаза начинает грить что я пиздабол - я ставлю блокшот на этот неуклюжий бросок, а оказывается что это я доебался!

сиди там у себя в селе нахуй и доебываться до тебя никто не будет, хули ты ебало свое мерзотное сюда притащила и еще гавкать им чето умудряешься на респектабельных господ

сходи там в ресторан уже, дай нам, домоседам, мемчики обсуждать в привычном режиме

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

а че это по твоему, помойка в которую каждая обиженная жизнью ебанашка может заходить и бредить о своей жизни и нахуй остальных посылать?

щас по-быстрому модератора раздела выберем и оспорим твою тухлую точку зрения

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

Я думал Илзян решил жениться, чтобы получить российское гражданство.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

Психически нездоровые голосовать не могут

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Поскольку вы гуманитарии, не понимаете полунамёков, напишу вам прямо. Напишите историю, каждый со своей колокольни, ваших взаимоотношений в реалии, я думаю это всем интересно.

Поделиться сообщением

пизда вы там долго будите друг друга месить еще?  мб каждый из вас возьмет по книжке и сделает съебатор на пару часиков без срача и что то родит потом более менее сюда? 

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...