Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Толстая это та которая венечке в рот заглядывала а он на ее молодые писульки говорил: "хрень собачья"?

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

советую прочитать Ивлина Во и завалить ебальники

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем spiel

Поделиться сообщением

советую тебе закрыть хайло и отправиться обратно на помойку лаять

Ты уже осознала, что тебя возбуждают только хачи, и в то-же время ты их больше всего ненавидешь и боишся? Как такое может быть до сих пор не понимаю.

В общем, с 16 лет ты периодически начала посещать хачевские кафешки. Стараешся не ходить в одну и ту-же дважды, чтобы не примелькаться и чтобы не запомнили. При знакомстве всегда представляешся именами своих подруг. Яркий макияж, короткая юбочка, глубокий разрез топика и много алкоголя. При этом всегда сама провоцируешь их, чтобы они тебя изнасиловали.

Понимашь, что долго так продолжаться не может? И каждый из твоих походов может быть последним, и если так когда-нибудь случится – то может оно и к лучшему. Что когда-нибудь какой-нибудь ёпнутый хач просто перережет тебе горло, однако ты ничего не можешь с собой поделать. Для тебя это как наркотик. Однажды хачи отвезли тебя на какой-то асфальтный завод, где двое суток тебя насиловали около 15 человек. В другой раз трое хачей отвезли тебя на дачу, где насиловали, избивали, тушили сигаретные окурки об тебя и трахали водочной бутылкой. Хачи заразили тебя сифилисом, гонореей и еще какой-то хренью от которой ты года анонимно лечилась.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

обратите внимание на этот радикализм, который выдает незнание того, о чем человек хочет порассуждать. уверена, что ни одно произведение Толстой не читано. зато какое щеголяние оценками. Галковский самый умный из ныне живущих, и т.д.

блять я ее внучку ебал, я лично знаю толстую и читано там все, ты просто ничтожное говно которое высирает рандомные точи зрения по любому поводу 

живое величие

Поделиться сообщением

ты ж говорил, что с лучшей подругой встречался, а не с ней самой

Поделиться сообщением

НУ НАЕБАЛ Я ВАС И ЧТО?

ХОЧУ И ПИЗЖУ

главное чтоб мысль понятна была

живое величие

Поделиться сообщением

блять я ее внучку ебал

если тебя не ебал Илзян, твоя жизнь проходит зря

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

читайте, друзья, не забывайте хорошую литературу, что бы ни было.

а кто решает, какая литература хорошая, а какая плохая?

Поделиться сообщением

(изменено)

путин

Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

юра - это человек из группы бабангиды в контакте

делал поначалу пиздатый репчик, а потом, судя по всему, решил взяться за покорение других просторов и встать на стезю сатирического писательства, для чего и замутил паблик со своими мыслями.

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

ахахах, ок) 

скучно! дощь

добавляйтесь в вотсап, хохлы и кацапы

какие же у него охуительные треки

всем ясно? да, полная ясность наступила

зачем обзиваєшся

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

мне нравится юзер хрумм

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...