Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Изменено пользователем spiel

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

(изменено)

ухх наконец то с деревни в великую Москву перееду

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

(изменено)

.

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

нет уж, справляйся со своими недугами сама

Поделиться сообщением

а че работать не пойдешь?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

Я и так работаю, куда мне еще-то

Кем? Душевнобольной?

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

я слышал в аспирантуру идут только неудачники без личной жизни 

Поделиться сообщением

(изменено)

дайте мне сюда Софию, я ее разьебу

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Илзе, зачем ты скинул голую фотку софы, это не по-мужски, ведь девушка скидывала тебе лично, когда у вас были тёплые отношения, а ты пренебрёг доверием человеческим.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Илзе, зачем ты скинул голую фотку софы, это не по-мужски, ведь девушка скидывала тебе лично, когда у вас были тёплые отношения, а ты пренебрёг доверием человеческим.

че ты там употребляешь, нахуя бы я фоткал голую соньку или просил ее сфоткаться голой для меня

живое величие

Поделиться сообщением

Чтобы сладостно упиваться страданиями от осознания того чего ты лишился)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я же не написал что ты её фоткал, или просил не сфоткаться. Она могла просто скинуть тебе, потому что этого хотела без твоего желания. Ведь судя по ее внешнему виду, мало нормальных мужчин обращает на неё внимание (без обид, ничего личного софа), а девушки из разряда «не очень» всеми способами хотят попасть во внимание, красят волосы, надевают чулки-колготки, изучают литературу. только в случае когда нам нужна какая-нибудь дурнушка-простушка глупая (ты можешь быть умной бабой и много знать, но все равно ты баба), чтобы спустить ей в гортань и ретироваться восвояси, будто паук атаковавший из норки.

Так вот.

Нахуя ты так подставляещь девочку? Ведь она доверилась тебе, скотина ты.

Изменено пользователем GO_STASIK

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

она скинула фотку сюда чтобы стать модератором чтива, не олигофрень

живое величие

Поделиться сообщением

Я прост этого не знал, и думал что ты скинул её.

Подтверждение моим словам выше то, что она не модер, даже после интим фото. Бедную девочку наебали, и в очередной раз воспользовались ее доверчивостью.

Поделиться сообщением

БУДТО ПАУК АТАКОВАВШИЙ ИЗ НОРКИ

АХАХААХА

МАСТЕР

Бля стасон чисто ворвался в блестящих эполетах отстоять честь дамы но традиционно испачкал портки

Человек-курьез

Hrumm, #swag, Matriarch и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Уголёк, ты вообще не выкупаешь нихуя. Какая, нахуй, честь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...