Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

.

Изменено пользователем spiel

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

(изменено)

.

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Игра - когда будешь в Питере - дай знать

Есть варик по крышам погулять

Поделиться сообщением

не уверен, судя по ласт страницам, что тут обсуждают книги, но все же высру

сидни шелдон лучший детектив(криминал,драма)  писатель

rip, легенда

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

если увлекаешься детективами, можешь начать с "Расколотые сны" никитыч, даже обосновывать не придется ничего 

я просто как чел, который кроме детективов ничего не читает, для себя фаворитом его выделяю 

всякие фентези и прочую хуету вообще понятия не имею, как можно читать 
офк про фильмы тоже самое)

Поделиться сообщением

а как же «Мышеловка» Кристи?

а откуда ты знаешь, что я там буду?

Ты сама мне и говорила

если увлекаешься детективами, можешь начать с "Расколотые сны" никитыч, даже обосновывать не придется ничего 

я просто как чел, который кроме детективов ничего не читает, для себя фаворитом его выделяю 

всякие фентези и прочую хуету вообще понятия не имею, как можно читать 

офк про фильмы тоже самое)

Спасибо

Поделиться сообщением

попса ебаная, имхо офк

хотя чтоб не пиздеть, уцелевший ниче так

MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

софа, профиль, конечно, никуда не годится

(типикал мясной преподаватель литературы)

у хрума вполне норм ебало. эдакий околонордид. высокий лоб. чуть выраженные надбровные дуги

(уродливые уши и сплющенный ЛИ хз от кого, видимо, кто-то восточный прошелся в роду)

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

попса ебаная, имхо офк

хотя чтоб не пиздеть, уцелевший ниче так

Помню в детстве бабушка читала на ночь "записки доктора ватсона - ужас расщелины голубого джона"

Охрененная тема - детектив с элементами хоррора. Или это чисто хоррор хз

А ещё помню сам читал тоже в детстве Агату Кристи - напомнишь Мб че за роман - там короче дело в загородном доме было и чувак стал замечать какие то странные шорохи по ночам в соседней комнате. А потом он один раз взглянул в окно, а там здоровенная светящаяся рожа - не читал такое? Просто вспомнить бы название

Поделиться сообщением

Из дефективов меня привлекает "десять негритят", но детектив такой странный жанр... Тот самый случай, когда экранизации лучше книг.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

читал Агату, читал много других детективов

помню Дела адвоката Мейсона запомнился атмосферой

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Мб че за роман - там короче дело в загородном доме было и чувак стал замечать какие то странные шорохи по ночам в соседней комнате. А потом он один раз взглянул в окно, а там здоровенная светящаяся рожа - не читал такое? Просто вспомнить бы название
 мне такой в детстве сон снился. ебать. страшно.

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...