Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Изменено пользователем spiel

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

(изменено)

зафотаю,но ток мой хуец никому не нужен,а твои сиси хайпанут

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

ой помню на паре по английскому преподаватель спросил у всех "что такое vulnerable?".

а я ему отвечаю "уязвимый".

а он затем спрашивает "а кто знает, какое произведение начинается с фразы in my younger and more vulnerable years my father gave me some advice that I’ve been turning over in my mind ever since?".

а я ему отвечаю Великий Гетсби. 

никогда не забуду восхищенные взоры, которые были устремлены на меня в тот момент. 

Соня, что скажешь, смог бы тебя впечатлить подобным? 

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

Молодость — как тарелка, горой полная сладостей. Люди сентиментальные уверяют, что хотели бы вернуться в то простое, чистое состояние, в котором пребывали до того, как съели сласти. Это неверно. Они хотели бы снова испытать приятные вкусовые ощущения

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

мне кажется Софи не любит пустой болтовни

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

чорт

я так и знал что соня лизбиянкой стала 

клятый илзе

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

жаль, что не трапиком

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

сегодня на работе рубироид короче собирали, а потмо относили его на свалку за 100 км, шок, хорошо хоть обеденный перерыв был
я правда ничего не ел, мне некому готовить
ну бля там территория норм была, а некоторые нихуя не делали, мне такое не понравилось
поч я должен больше остальных делать...

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

стала

сразу ньюфага видно

она ей и была

признавалась сама в 2011

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

какую книгу перечитывали несколько раз?

каждого Поттера раза по 3-4

Поделиться сообщением

молодец, хороший мальчик

Поделиться сообщением

перечитывал онли Домби и Сына Диккенса
оч нравицца

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...