Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Идиот недавно третий раз зашел, в конце недельки наверну записки юного врача

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Мандельштам пропуск в трусики?

кстати Генри Миллера люблю

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

(изменено)

Софи давай развлечемся без гугла, окей?

1. Стихотворение «Узник». «Сижу за решёткой в темнице сырой, вскормлённый в неволе орел молодой«. Автор?

а) Пушкин

б) Лермонтов

2. Рассказ по лагерную жизнь одного человека — Ивана Денисовича. Период сталинских репрессий. Правильное название:

Один день … (вставить) … Ивана Денисовича.

а) из жизни

б) -

3) Культовая фраза классика:

Чем меньше женщину мы любим, тем (вставить) нравимся мы ей

а) больше

б) легче

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

про Софию я так понял?
вообще стихи не оч люблю, хотя у Цветаевой оч хорошие
помню препод по культуре речи принес и сказал прочитать любое стихотворение наизусть, ну я взял у него эту цветаеву и быстро заучил пока челяди рассказывали свои
дай бог упомнить как оно называлось, вроде пленница

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

ой бля зенитчик какой же ту лопух припизднутый 

Сонь, Бальмонта любишь? 

Есть поцелуи - как сны свободные,
Блаженно-яркие, до исступления.
Есть поцелуи - как снег холодные.
Есть поцелуи - как оскорбление.

О, поцелуи - насильно данные,
О, поцелуи - во имя мщения!
Какие жгучие, какие странные,
С их вспышкой счастия и отвращения.

Беги же с трепетом от исступленности,
Нет меры снам моим, и нет названия.
Я силен - волею моей влюбленности,
Я силен дерзостью - негодования!

Поделиться сообщением

мне скучно с вами, тупизни

запостите что-нибудь толковое

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем spiel

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Обидно.

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

(изменено)

я помешан на битниках

Плач

Я видел как сгорали дни в барахлящем счетчике Гейгера

и лучшие из умов моего поколения исчезали за поворотом в завтра

они трясли мир, требуя невозможного от случая и удачи

ставили перфомансы в больничных очередях и рисовали кислотой пророчества на плакатах своих кумиров

спорили с отражением о тщете всего сущего и торговали на развес смыслом жизни

оборванцы, называвшие себя “детьми подвалов”, искали ежедневной дозы в заледенелых переулках

хвастались что помнят последний вытрезвитель в стране, и первую надежду нового века

пытаясь собрать воедино внутренний мир, сходили с ума на концертах неизвестных групп

вдыхали пыль под черными тополями и видели становление второго солнца альтернативы

познавшие дзен хиппи курили в переходах, растворялись в сумерках искалеченных временем кварталов

как их брали под руки и закатывали в банки квартир, запирали в антресолях лестничных клеток

на утро обнаруживая лишь распахнутые окна и воспоминание о Высоком Замке

кричали “Выдыхай” на крышах многоэтажек под смену времен года

они делали засечки на коже по количеству посещенных вписок, чужих балконов и мозгов

засыпали под Комитет Охраны Тепла и просыпались из-за чувства тревоги и безнадежности

встряхивали ночь, рисуя хайрами знаки бесконечности под запилы “Миссисипи”

мечтали о жизни без трущоб и всеобщей скудости мышления, вернувшись из Лисьей бухты летом казалось бы прошлого года

на грязных флэтах, пронзенные первыми солнечными лучами через разбитые стекла,

писали на стенах урывки законов Хаммурапи и песни из первых альбомов

которых осуждали за репетиции на верандах закрытых на лето детских садиков

всегда видели черно-белые сны от третьего лица, с оборванными титрами, и заносили их в телефонную книгу под знаком вопроса

приехав ночным поездом, рассказывали местному таксисту всю историю своей жизни за двадцать минут

безумцы с глазами мудрецов просили подаяние и заполняли вены города мутным потоком воспоминаний

носили в бэгах уже прочитанные книги Маркеса, и пытались читать души случайных прохожих

представляли смерть в образе голубоглазой девочки из притчи поэта-битника

пили джин-тоник с фанатками Нормана Ридуса в кафе на проспекте

оставаясь мысленно с миссией Красного Креста на восточном побережье южных материков

а потом понимали что проспали свою остановку и доехали до арматурного

давали свои имена всем вокзалам страны, пересчитывая каждый километр потраченный на несбывшуюся любовь

и написав “Двадцать два удара”, бросали эмоции на рельсы запасных веток

подыхали от передоза в агонии под мусорными баками на Космосе, завещая прохожим всегда слушать Ветер Крыш и внутренний голос

изучали собственное прошлое по старым видео, записанным как пародия на Jackass

строили воздушные замки собственных иллюзий, не выходя из квартиры месяцами

просили белены во время съемок клипа на развалинах завода “Весна”

которые жили автостопом, аскАли на набережных игрушечных приморских городов, читали Ошо и проповедовали рок

или внезапно пропадали в покере, забросив играть Сплин, а потом возвращались на лавочки парков ночевать и считать звезды, плача от радости

сидели на трубах теплотрасс читая вслух записки давно исчезнувших кодеинщиков

завсегдатаи летних фестивалей, зимних литературников, областной библиотеки и сезонных оргий на Байде

старались докричать песни на другой берег и слышали в ответ что “все идет по плану”

кто прозрел будущее с вершины колеса обозрения и потом пробирался безбилетным на катер

терялся на чужих кухнях, где не было ничего видно из за дыма марихуаны, случайных фраз и коммунальных счетов

выбрасывал принципы как лишний балласт с корабля, после молитвы в храме неизвестного бога

репетировал в тесных подвалах каверы Нирваны и свое появление в жизни других людей

на краткое мгновенье становился самим собой в лифте на восьмом этаже, и смеялся, и затягивался холодным темным воздухом подъездов

кто высовывал голову из окон электричек, прыгал с моста за упавшей луной и разговаривал с банкоматами

и снова и снова пытался зажечь огонь, стирая руки, срывая голос, не отвечая на телефонные звонки с того света,

и когда получалась мелодия, та единственная, отворяющая двери жизни для тех, кто искал - мог наконец отдохнуть, забывшись на тысячу лет.

(с) QuadroTony

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

пересчитайтесь кто прочитал от начала до конца

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

я помешан на битниках

ебать ну для это в натуре нужно обладать незаурядным интеллектом. 

а на хиппи или книжках из серии "альтернатива" не помешан? 

Поделиться сообщением

керуак прост как кек

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем spiel

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...