Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Соня, просто дверь , которая открывается разными ключами - плохая дверь. А сам лично я не вижу ничего зазорного, если девушка не в отношениях переспала с понравившемся ей парнем в первый же день. Поэтому не бери в голову что тебя обзывают шалавой ебаной, потаскухой подзаборной, рыжей бестией и буквенной блядью. Они просто злые.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

люди не обзывайте софью шалавой ебаной, потаскухой подзаборной, рыжей бестией и буквенной блядью котору. выебал на изичах илзе

это очень неприлично

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

без Соньки топан загнется,вы вообще осознаете это biblethump

Поделиться сообщением

Соня, просто дверь , которая открывается разными ключами - плохая дверь. А сам лично я не вижу ничего зазорного, если девушка не в отношениях переспала с понравившемся ей парнем в первый же день. Поэтому не бери в голову что тебя обзывают шалавой ебаной, потаскухой подзаборной, рыжей бестией и буквенной блядью. Они просто злые.

соня не такая, при первой встрече она тока лизала яйца(тока яйца, хуй не сосала)

с изюминкой женщина короче

Шум и ярость и Hrumm понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

:lol: я не могу остановиться, как же это смешно 

Поделиться сообщением

Ни одна баба так не злословит

тут согл, нам юродивая досталась

Поделиться сообщением

:lol: я не могу остановиться, как же это смешно 

Так она ещё с марта срется, лол

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем spiel

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

зато какой красавец!

все правда пацантре, и то я самые одиозные панчлайны не озвучиваю 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

.

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

(изменено)

Нынче, оскорблять хрума это как издеваться над инвалидом. Он просто физический урод и отвратный в своих наушниках, вряд ли на него обратит вниимание даже самая голодная и толстая блядь.

Возможно, ты приняла мое сообщение выше как сарказм, но таковым оно не было. Я тебя ни порицаю за твои наслаждения.

Вижу лозунг «модератор продоты с маленьким хуем» Вот это и правда смешно)))

Вот скажи, только честно, ведь ты видела мои фотографии. Я тебе симпатичен или вовсе нет?

Насколько тв рассчитываешь меня по 10 бальной шкале. И каков шанс что мне удалось бы поцеловать хотя бы твоё плечико.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Стасик, можно как-то без перехода на личности, ты знаешь, я как-то в литературе вся, ОТДАЛАСЬ ЕЙ, так сказать)))

:pray:  какая же ты ебанутая господи

А я, кроме того, что трахаюсь так, что искры из глаз летят, яркая сама по себе и могу себе позволить вести себя раскованно и жить раскованно — так, как я хочу.

:palevo: секс бомба

зато какой красавец!

все правда пацантре, и то я самые одиозные панчлайны не озвучиваю 

у тебя хуй маленький, пишу дефрелю, чтобы снимал молотки.

хрум уебан просто, которому ни одна телка не дает, поэтому для него это больной вопрос особенно, так оно обычно происходит

ну это бифф

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

в общем-то я уже почти прочитал вторую свою книгу в жизни, осознанно

но так-то всякие капитанские дочки и дубровские были осилены ещё в школе

Поделиться сообщением

:lol:  такие пасты это самое смешное, человек пишет, мне плевать на чужое мнение.

и внизу просто стенааааааааааа почему ему плевать и человек просто агрится на любое сообщение.

Только я вот не вижу тут обсуждения литературы, ваших собственных мыслей, я вижу буквально - ой мне эта книжка нравится и вообще смотрите какая я умная и вообще. илзян дурак.

потом влетает илзян я не дурак, ты сама дура и блядь.

а ты ему маленький хуй.

а он тебе у меня не хуй маленький у тебя пизда большая.

и всё в таком духе, нет вы продолжайте это очень смешно.

Поделиться сообщением

ясен хуй тебе фиолетово на оценки, ведь положительных оценок на тебя просто не существует ни в одной из галактик, кек

чисто типикал восьмиклассница-говнарь, одноклассники всю жизнь задрачивали за то, что страшная и воняет, но тут она наконец-то купила косуху и поняла, что серые людишки дрочили ее за нонконформизм! кек

такое клише, что аж грусть берет

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...