Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Товарищ Булгаков еще написал частично Театральный роман. Но умер, не дописав буквально пару слов

спалил вам годноту, а вы понтуетесь  :cry:  :cry:

живое величие

Поделиться сообщением

так это во имя добра и справедливости

чел говорит что последний роман Михаила это Мастер и Маргарита, хотя это не совсем так

я просто поправил алгоритм, чтобы его дип лернинг улучшился

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

deep dark

Поделиться сообщением

он там про Сталина еще чето захуярил перед тем как скопытиться

или мб раньше

живое величие

Поделиться сообщением

В 1939 году М. А. Булгаков работал над либретто «Рашель», а также над пьесой об И. Сталине («Батум»). Пьеса уже готовилась к постановке, а Булгаков с женой и коллегами выехал в Грузию для работы над спектаклем, когда пришла телеграмма об отмене спектакля: Сталин счёл неуместной постановку пьесы о себе.

С этого момента (по воспоминаниям Е. С. Булгаковой, В. Виленкина и др.) здоровье М. Булгакова стало резко ухудшаться, он стал терять зрение. Врачи диагностировали у Булгакова гипертонический нефросклероз — болезнь почек. Булгаков начал употреблять морфий, прописанный ему в 1924 году, с целью снятия болевых симптомов. В этот же период писатель начал диктовать жене последний вариант романа «Мастер и Маргарита». Следы морфия были обнаружены на страницах рукописи спустя три четверти века после смерти писател

Поделиться сообщением

гайз, никогда не сталкивались с такой проблемой, что при чтении внимании уже через минуту-другую рассеивается и приходится постоянно настраиваться обратно? Пиздец это раздражает, особенно, когда речь про профессиональные книги (связанные с работой и учебой). Еще в последнее время глаза устают сходу и спать начинает хотеться. Как боретесь/отборолись?

Поделиться сообщением

убил в себе все чувства и эмоции, стал бездушной машиной для чтения

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Читай стоя

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

Достоя, дебил блять

jonny12 понравилось это

Поделиться сообщением

Читай стоя

в метро и другом транспорте так и делаю. Глаза пиздец болят. А насчет дома - звучит неплохо, надо попробовать. Спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю, я бы выбрал сон.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

гайз, никогда не сталкивались с такой проблемой, что при чтении внимании уже через минуту-другую рассеивается и приходится постоянно настраиваться обратно? Пиздец это раздражает, особенно, когда речь про профессиональные книги (связанные с работой и учебой). Еще в последнее время глаза устают сходу и спать начинает хотеться. Как боретесь/отборолись?

Тебе не интересно, вот и всё. Надо что б заинтересовало. Не благодари, твой кэп.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может глаза устают из-за неправильного освещения и низкой контрастности, сложно сконцентрироваться поэтому. Вряд ли в метро это пофиксишь, но дома или на работе можно)

Изменено пользователем burglar

Поделиться сообщением

)))

а может просто он очередной дебилойд который не может работать с текстами больших объемов?)

то ли дело глубокомысленные твиты киберспортивных звезд

Поделиться сообщением

РАБОТАТЬ

была у меня пара телок, которые на вопрос шо ты ща делаешь отвечали Я РАБОТАЮ читая книжку  :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

для сегодняшних молодых людей прочитать второй абзац запомнив что было в первом - ахуительный труд с которым далеко не каждый справится

заявляю как работник сферы

Поделиться сообщением

для сегодняшних молодых людей прочитать второй абзац запомнив что было в первом - ахуительный труд с которым далеко не каждый справится

какой сферы?)

Поделиться сообщением

какой сферы?)

http://imagizer.imageshack.com/img924/7861/yI32qK.png

jonny12 понравилось это

Поделиться сообщением

какой сферы?)
не слушай черножопого. У него 50% скидка

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

И не только у меня

У тебя очень щедрая мать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...