Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я ее держал в голове когда все перечислял

короче я даже читал пару страниц этой нетленки, и сейчас с флешбеков дико угараю

там у чела бедным папой был его настоящий отец - миллиардер, мэр города, владелец аэропортов, а богатым папой был его взрослый кент, тоже при бабках, милионер, владелец дорогих тачек и стилевый тусовщик. И автор там на протяжении всей главы стелил что-то в духе "не надо быть как мой бедный папа, будь как богатый папа" (а ты стоишь в очереди в пятерочки с двумя сотками в кармане)  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

короче сори за спойлер, но там ебалось ввиду духовное богатство  :trollface:

братан сори но ты втираешь какуето дичь я как образованный человек эту книгу офк читал и там в общем про другое

Поделиться сообщением

про то,как завоевать друзей и оказывать влияние на людей

https://letterboxd.com/davidkinch/

Юрий Ханин написал 29.12.2020 в 22:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

thrillking написал 14 мая  14.05.2026 Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии.

Поделиться сообщением

про то что ты пидор

Поделиться сообщением

Мужички, посоветуйте пожалуйста что-то на подобие "Над пропастью во ржи"

Буковски "Хлеб с ветчиной" 

Вообще интересный автор, если понравится, можешь и остальные его произведения почитать С:

Поделиться сообщением

(изменено)

ок спасибо за букича

Изменено пользователем MaxCady

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

thrillking написал 14 мая  14.05.2026 Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии.

Поделиться сообщением

:: Ремарк "На Западном фронте без перемен" 

:: Хорошее произведение про войну.

:: Молодые ребята, которые только что закончили учёбу, отправляются на фронт. Они думают, что будут совершать подвиги, но на самом деле война сильно меняет их.

Поделиться сообщением

ну за ремарка огромный респект ваще

Поделиться сообщением

с каких пор?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

посоветуйте пушкина

Поделиться сообщением

вот человек правильные вещи про богатство говорит ставь лайк если согласен с ним

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

что-то на уровне камю

Поделиться сообщением

(изменено)

посоветуйте пушкина

Медный всадник (самое главное); все его драматические произведения (все как один великолепные); ЕО, Цыганы, Полтава; Капитанская дочка, Пиковая дама

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Про шо, рапистон, расскажи

короче книга про то чтобы добиться успеха в жизни надо сначало поработать в макдональдсе 3 года потом пойти в армию и вкладывать бабло в биткоины и батл рэп (это грубо но основную суть передал)

Поделиться сообщением

Про шо, рапистон, расскажи

короче книга про то чтобы добиться успеха в жизни надо сначало поработать в макдональдсе 3 года потом пойти в армию и вкладывать бабло в биткоины и батл рэп (это грубо но основную суть передал)

Гениально

Поделиться сообщением

риали хуй его знает

мне эту книгу дал казах в общаге и я осилил только одну главу, в которой автор знакомил меня со своими отцами. И там бедным папой был его настоящий отец и на деле он был в милиард раз богаче его богатого папы (просто рандом кента с улицы). Но - его кент с улицы тоже был обеспеченным.

Я не знаю в чем цимес, но когда у тебя два бати и оба при бабле, то хоть в говне купайся, шанс добиться успеха в тысячи раз выше, чем у рандом юзера цивилизации

Нормальная история успеха должна начинаться с чего-то типа "это было пять лет назад, я рылся в помойке, нюхал клей и жрал крыс. а теперь я владелец собственной пивоварни и самого технологичного банка в россии"

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Начал познавать творчество Альберта Камю с постороннего , что читать некст посоветуете ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хлеб с ветчиной

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

риали хуй его знает

мне эту книгу дал казах в общаге и я осилил только одну главу, в которой автор знакомил меня со своими отцами. И там бедным папой был его настоящий отец и на деле он был в милиард раз богаче его богатого папы (просто рандом кента с улицы). Но - его кент с улицы тоже был обеспеченным.

Я не знаю в чем цимес, но когда у тебя два бати и оба при бабле, то хоть в говне купайся, шанс добиться успеха в тысячи раз выше, чем у рандом юзера цивилизации

Нормальная история успеха должна начинаться с чего-то типа "это было пять лет назад, я рылся в помойке, нюхал клей и жрал крыс. а теперь я владелец собственной пивоварни и самого технологичного банка в россии"

да даже такая книга представляет малую ценность ввиду уникальности опыта

говорить об этом уже моветон

/чтивогэнг

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Начал познавать творчество Альберта Камю с постороннего , что читать некст посоветуете ?

Тут Падение немного обсуждалось недавно. Я прочёл, мне понравилось, будет время ещё что нибудь от этого автора прочту. Рассуждения и мысли очень интересные.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...