mol0chko #362 18 декабря 2014 и почему вы пишите про 120 леткогда прошло 60 летв первой части ВКкогда Фродо в своем доме с Гендальфом разговаривали про кольцотам Гендальф говорит цитата60 лет кольцо тихо лежало у бильбо в тайнике продлевая ему жизнь,отсрочивая старостьВ конце фильма сказал про 120, вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #363 18 декабря 2014 Элронд и Трандуил из разных эльфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #364 18 декабря 2014 и почему вы пишите про 120 леткогда прошло 60 летв первой части ВКкогда Фродо в своем доме с Гендальфом разговаривали про кольцотам Гендальф говорит цитата60 лет кольцо тихо лежало у бильбо в тайнике продлевая ему жизнь,отсрочивая старостьВ конце фильма сказал про 120, вродеhttp://gidonlinekino.com/2011/05/vlastelin-kolec-bratstvo-kolca/7:33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #365 18 декабря 2014 если не ошибаюсь трандуил и элронд друг другу никто же. Элронд вообще вип персонаж, полуэльф получеловек 6500 лет отроду, а трандуил царёк лесных фей родился в первую эпоху, родом из Дориата, и правит он ими не так давно, до этого его батя Орофер правил. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #366 18 декабря 2014 Без Веснушки было бы совсем плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #367 19 декабря 2014 Без Веснушки было бы совсем плохо.вырезать бы линию с гномом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #368 19 декабря 2014 Арагорн нолдор кажется, они же помесь с эльфами и жили гораздо дольше обычных людей. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #369 19 декабря 2014 Арагорн нолдор кажется, они же помесь с эльфами и жили гораздо дольше обычных людей.На сколько я помню с вырезанных сцен во 2 части он говорит что ему 75+- два, три года Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #370 19 декабря 2014 самое время пересмотреть реж. версии вк :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #371 19 декабря 2014 самое время пересмотреть реж. версии вк :pray: Да я неделю назад пересмотрел все 3 части С вырезанными сценами ПРосто статистика Офф релизы ВК1 часть 2 часа 58 минут2 часть 2 часа 59 минут3 часть 3 часа 21 минутаС вырезанными сценами1 часть 3 часа 28 минут2 часть 3 часа 44 минуты3 часа 4 часа 12 минут я хз верить ли Кинопоиску что они пишут ну что то СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #372 19 декабря 2014 Арагорн нолдор кажется, они же помесь с эльфами и жили гораздо дольше обычных людей.ты слегка напутал. Нолдор - это один из видов эльфов, если коротко.Арагорн потомок нуменорцев, а они были благословенны на долгую жизнь по 300+ лет Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #373 19 декабря 2014 самое время пересмотреть реж. версии вк :pray: Да я неделю назад пересмотрел все 3 частиС вырезанными сценами ПРосто статистика Офф релизы ВК1 часть 2 часа 58 минут2 часть 2 часа 59 минут3 часть 3 часа 21 минутаС вырезанными сценами1 часть 3 часа 28 минут2 часть 3 часа 44 минуты3 часа 4 часа 12 минут я хз верить ли Кинопоиску что они пишут ну что то СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦАтам в конце реж версии шаутауты фанатам ( 20 минутные титры ), а так минут по 20 накинуто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #374 19 декабря 2014 Крч отвечу на все вопросы по толкиенуспрашивайте не стесняйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #375 19 декабря 2014 Крч отвечу на все вопросы по толкиенуспрашивайте не стесняйтесьдерзай.Бтв мб тут есть знатоки толкина похлеще меня и вы объясите мне почему и Гэндальф и Саруман так лижут жопу Галадриэли? Они же пизже её, и по иерархии токиеновской и по способностям?Да она офк сильная колдунья, да прожила ~7000 лет но и все на этом... Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #376 19 декабря 2014 блять как же ебашит леголас, словно вр-ка с форсиком, дагером и еулом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #377 19 декабря 2014 Арагорн нолдор кажется, они же помесь с эльфами и жили гораздо дольше обычных людей.http://ru.lotr.wikia.com/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BD_II_%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%80Арагорн потомок Нуменорцев (Дунедайн) Арагорн нолдор кажется, они же помесь с эльфами и жили гораздо дольше обычных людей.На сколько я помню с вырезанных сцен во 2 части он говорит что ему 75+- два, три годаласт страницы почитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #378 19 декабря 2014 Дада, перепутал нолдоров с нуменорцами :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #379 19 декабря 2014 Крч отвечу на все вопросы по толкиенуспрашивайте не стесняйтесьдерзай.Бтв мб тут есть знатоки толкина похлеще меня и вы объясите мне почему и Гэндальф и Саруман так лижут жопу Галадриэли? Они же пизже её, и по иерархии токиеновской и по способностям?Да она офк сильная колдунья, да прожила ~7000 лет но и все на этом... ну хуй знает, выебываться на одну из топовых эльфиек - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #380 19 декабря 2014 я не выебываюсь, да она ок, из эльфов оставшихся в средиземье на момент 3 эпохи она топ топчанский, но она эльф. Просто эльф. А они низшие боги. это как сравнивать профессиональный спортивный велосипед и харлей. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение