MeF #481 25 января 2015 где скачать эту версию 4х часовую?http://extratorrent....orrent/3969585/http://www.1337x.to/...-Edit-4hr21min/ как качать отсюда какой-то вирусняк екзешный выкачивает Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #482 25 января 2015 вы еще блять пожалуйтесь что орлы во властелине колец могли фродо прям в гору закинуть еще в первой частичто за уебки я хзВсё верно, открываешь книгу, а там одна страница: Выяснили, что нужно уничтожить кольцо в Ородруине, орлы подхватили фродо, донесли туда и сбросили нахуй вместе с кольцом.Гг вп. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #483 25 января 2015 Во-первых для логического появления орлов надо было сначала связаться с коричневым волшебником + я так понимаю это его каст и типо он настолько мощный, что можно юзать раз за фильм на 5 минут Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #484 26 января 2015 (изменено) изи катка Изменено 26 января 2015 пользователем mercury23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #485 2 марта 2015 фильм появился в качестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #486 2 марта 2015 (изменено) Во-первых для логического появления орлов надо было сначала связаться с коричневым волшебником + я так понимаю это его каст и типо он настолько мощный, что можно юзать раз за фильм на 5 минуткоричневый волшебник))))его каст))))не его это "каст" :xd: Изменено 2 марта 2015 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #487 8 марта 2015 а мне было бы даже обидно, если хоббит получился бы эпичнее ВК.а так, в 3ей части хоббита мне хватило приятных моментов, особенно в Дол Гулдуре драка магов. Владыка Элронд просто прей. Жаль, что его так мало в 2ух трилогиях.Думаю, что в режиссерке ещё не одна норм сценка появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #488 8 марта 2015 (изменено) ну отдельных сцен в 3 часте не особо многоесли честно я ожидал более эпичной битвы (да что таить, битва пяти воинств показана очень уныло), перед выходом фильма я читал какие то заметки создателей и там было написано, что сама битва будет показана чуть ли не на уровне битвы за хельмовую падь или битвы за минас тиритжаль, что гендальфа и беорна было очень малоХоббит априоре не мог бы быть эпичней ВК, это и так понятно, хотя в интернетах я видел огромное количество комментариев и рецензий которые в полном серьёзе возводили трилогию Хоббита в абсолют, а про ВК на этом фоне отзывались не очень Изменено 8 марта 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #489 10 марта 2015 Полистал трешак-битвы, послушал мальца диалоги. Кто считает это шедевром - захлебнитесь. Максимум шедевр компьютерной графики. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #490 10 марта 2015 первый фильм неплох с приятной атмосферой, шир, тролли етсвторой заехал нормально тожеа последний трешак какой-то уровня войны богов Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #491 10 марта 2015 первые 2 части не понравились просто блять рвотные позывы когда смотрю на этих гномов в третьей части первая половина фильма на высоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #492 15 марта 2015 Кто может объяснить, почему Гэндальф, Элронд и Саруман называют Галадриэль госпожой?Она же просто первая эльфийка или я чего-то не понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #493 15 марта 2015 она же самая могущественная из эльфов в третьей эпохе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #494 16 марта 2015 посмотрел на выхах, короч всем неосиляторам советую смотреть залпом хотя бы 2+3 части, а лучше вообще все 3 сразу, в ласт части просто слишком быстро разворачиваются события и в основном одно ебошилово, она гармонично вытекает из второй, но как отдельный эпизод её смотреть конечно не совсем охуительно, это вам не властелин колец Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #495 16 марта 2015 Кто может объяснить, почему Гэндальф, Элронд и Саруман называют Галадриэль госпожой?Она же просто первая эльфийка или я чего-то не понимаю?чувак полистай страниц 10 назад, я там тот же самый вопрос поднимал, почему Майар кланяются эльфийской шкуре - загадка Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #496 16 марта 2015 Могущественнейшая из эльфийских владык, оставшихся в Средиземье после Войны Гнева. Владычица Лориэна. хули тут непонятного? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #497 16 марта 2015 Охуенно зашел в свое время под попкорны Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #498 16 марта 2015 (изменено) Че доебались м? Нормальный фильмец, да конечно до ВК не дотягивает, но уж точно лучше всякой супергеройской поеботы и голодных игр. Сейчас фентези вообще помоиму не снимают. Изменено 16 марта 2015 пользователем teplotehnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #499 17 марта 2015 Могущественнейшая из эльфийских владык, оставшихся в Средиземье после Войны Гнева. Владычица Лориэна. хули тут непонятного?Я приведу тебе один пример.Самый могучий вождь папуасов, великий могучий! Ему будет кланяться и лизать ноги министр любой цивилизованной страны? Она никто, просто шкура. Да, самая старшая из нолдор, но блядь, гэндальф, саруман, радагаст в создании мира участвовали, о чем ты споришь, она ньюфаг малолетка для них. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #500 17 марта 2015 Могущественнейшая из эльфийских владык, оставшихся в Средиземье после Войны Гнева. Владычица Лориэна. хули тут непонятного?Я приведу тебе один пример.Самый могучий вождь папуасов, великий могучий! Ему будет кланяться и лизать ноги министр любой цивилизованной страны? Она никто, просто шкура. Да, самая старшая из нолдор, но блядь, гэндальф, саруман, радагаст в создании мира участвовали, о чем ты споришь, она ньюфаг малолетка для них. откуда ты вообще это взял? нет никакой инфы, что Гэндальф, Радагаст и Саруман участвовали в создании мира все они пришли в средиземье около 1000 г. третьей эпохи, а следовательно по сравнению с Галадриэль они все пиздюки, далее - Саурон вломил некислых пиздюлей Гэндальфу, да и Радагаст думаю отхватил бы точно так же, если не сильнее как мы все помним Саруман был порабощён, при чем незаметно для самого себя, Сауроном в трилогии ВК да и в Хоббите Саруман не смог навалять Саурону, а стоял и ждал пока госпожа Галадриэль расчехлит пулемет, в итоге делаем вывод, что Галадриэль сильнее всех троих, а посему они называют её госпожой за её статус, силу и превосходство, а не потому что она заковывает их в наручники и хлещет кожаной плёткой по ягодицам Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение