PeaceHaver #2161 31 июля 2014 какое нахуй унижение личности? ну встал ты в неположенном месте, ну наклеили тебе наклейку, адекватный человек признает свою вину, (расстроится офк, что отдирать придется наклейку) и тупо уедет. где унижение то? то же самое с тротуарами, едешь по тротуару, тебя тормозят, тупо разворачиваешься и уезжаешь. ахуеть унизили блятьА умный человек возит с собой ВДшку и не расстраивается.интересно чем вдшка поможет ))))Полагаю, может проникнуть в клеевой слой. Всякую другую шелупонь помогает отдирать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2162 31 июля 2014 Я не оправдываю нарушителей, мне просто не нравятся методы стопхама.хз мнение то понятно у всех разные, но как по мне так все четко - если быдло может себе позволить плевать на окружающих, почему бы не плюнуть на быдло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2163 31 июля 2014 (изменено) Я помню обсуждал с друзьями что было бы если бы например все бы ездили по правилам, скажем, на мкаде.Вот там есть съезды в которые лезут 80% потока, и одна полоса всего. т.е. если бтачки не стояли в несколько рядов, и не создавали бы искуственный ряд на въезде, пробки были бы в разы больше. ну эт моя точка зрения, они мне впаривали что тип еслиб по правилам, то было бы быстрее. но офк это не так Изменено 31 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2164 31 июля 2014 Я не оправдываю нарушителей, мне просто не нравятся методы стопхама.хз мнение то понятно у всех разные, но как по мне так все четко - если быдло может себе позволить плевать на окружающих, почему бы не плюнуть на быдло?Потому что тактика "око за око" - это древнееврейское. В случае нормального цивилизованного гражданина - это либо отправить фото-видео на сайт гибдд или вызвать гаишников. К слову, насчет перца, зашел на ганзу. Туляки выпустил 2-ствольный газовый пестоль с электрозажиганием и приличной дальностью, Премьер + простые перцовые балончики к нему, в ближайшее время появятся новые рецептуры. Москвичи могут брать тут: http://tir-99.ru/shop.html Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2165 31 июля 2014 какое нахуй унижение личности? ну встал ты в неположенном месте, ну наклеили тебе наклейку, адекватный человек признает свою вину, (расстроится офк, что отдирать придется наклейку) и тупо уедет. где унижение то? то же самое с тротуарами, едешь по тротуару, тебя тормозят, тупо разворачиваешься и уезжаешь. ахуеть унизили блятьА умный человек возит с собой ВДшку и не расстраивается.интересно чем вдшка поможет ))))Полагаю, может проникнуть в клеевой слой. Всякую другую шелупонь помогает отдирать.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2167 31 июля 2014 Я не оправдываю нарушителей, мне просто не нравятся методы стопхама.хз мнение то понятно у всех разные, но как по мне так все четко - если быдло может себе позволить плевать на окружающих, почему бы не плюнуть на быдло?Потому что тактика "око за око" - это древнееврейское. В случае нормального цивилизованного гражданина - это либо отправить фото-видео на сайт гибдд или вызвать гаишников. К слову, насчет перца, зашел на ганзу. Туляки выпустил 2-ствольный газовый пестоль с электрозажиганием и приличной дальностью, Премьер + простые перцовые балончики к нему, в ближайшее время появятся новые рецептуры. Москвичи могут брать тут: http://tir-99.ru/shop.htmlвызвать гибдд которому похуй ( не забывай, ты в рашке) и которое приедет через часа 3, или не приедет вообще, или нарушитель съебется 20 разя не говорю, что я пошел бы клеить наклейки и драться там, слава богу я не живу в мск, у нас так остро не стоит вопрос, но если я прогуливаясь с семьей наткнусь на такого уебана, который будет мне сигналить на тротуаре- въебу не раздумывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2168 31 июля 2014 Я помню обсуждал с друзьями что было бы если бы например все бы ездили по правилам, скажем, на мкаде.Вот там есть съезды в которые лезут 80% потока, и одна полоса всего. т.е. если бтачки не стояли в несколько рядов, и не создавали бы искуственный ряд на въезде, пробки были бы в разы больше.ну эт моя точка зрения, они мне впаривали что тип еслиб по правилам, то было бы быстрее. но офк это не такСрочно законопроект в Думу и премию Эррору, проблема с пробками в Мск решена Я не оправдываю нарушителей, мне просто не нравятся методы стопхама.хз мнение то понятно у всех разные, но как по мне так все четко - если быдло может себе позволить плевать на окружающих, почему бы не плюнуть на быдло?Потому что тактика "око за око" - это древнееврейское. В случае нормального цивилизованного гражданина - это либо отправить фото-видео на сайт гибдд или вызвать гаишников. К слову, насчет перца, зашел на ганзу. Туляки выпустил 2-ствольный газовый пестоль с электрозажиганием и приличной дальностью, Премьер + простые перцовые балончики к нему, в ближайшее время появятся новые рецептуры. Москвичи могут брать тут: http://tir-99.ru/shop.htmlвызвать гибдд которому похуй ( не забывай, ты в рашке) и которое приедет через часа 3, или не приедет вообще, или нарушитель съебется 20 разя не говорю, что я пошел бы клеить наклейки и драться там, слава богу я не живу в мск, у нас так остро не стоит вопрос, но если я прогуливаясь с семьей наткнусь на такого уебана, который будет мне сигналить на тротуаре- въебу не раздумываяА это уже уголовное преступление Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2169 31 июля 2014 (изменено) Всмысле блядь решена, как бы так и так сейчас все так делают, вопрос в другом, если бы ездили по правилам в данном случае было бы лучше или нет, мое мнение нет. Не Удивлюсь если вы щас будете кричать что было бы лучше ) Изменено 31 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2170 31 июля 2014 Я помню обсуждал с друзьями что было бы если бы например все бы ездили по правилам, скажем, на мкаде.Вот там есть съезды в которые лезут 80% потока, и одна полоса всего. т.е. если бтачки не стояли в несколько рядов, и не создавали бы искуственный ряд на въезде, пробки были бы в разы больше.ну эт моя точка зрения, они мне впаривали что тип еслиб по правилам, то было бы быстрее. но офк это не такСрочно законопроект в Думу и премию Эррору, проблема с пробками в Мск решена Я не оправдываю нарушителей, мне просто не нравятся методы стопхама.хз мнение то понятно у всех разные, но как по мне так все четко - если быдло может себе позволить плевать на окружающих, почему бы не плюнуть на быдло?Потому что тактика "око за око" - это древнееврейское. В случае нормального цивилизованного гражданина - это либо отправить фото-видео на сайт гибдд или вызвать гаишников. К слову, насчет перца, зашел на ганзу. Туляки выпустил 2-ствольный газовый пестоль с электрозажиганием и приличной дальностью, Премьер + простые перцовые балончики к нему, в ближайшее время появятся новые рецептуры. Москвичи могут брать тут: http://tir-99.ru/shop.htmlвызвать гибдд которому похуй ( не забывай, ты в рашке) и которое приедет через часа 3, или не приедет вообще, или нарушитель съебется 20 разя не говорю, что я пошел бы клеить наклейки и драться там, слава богу я не живу в мск, у нас так остро не стоит вопрос, но если я прогуливаясь с семьей наткнусь на такого уебана, который будет мне сигналить на тротуаре- въебу не раздумываяА это уже уголовное преступлениеты насмотрелся роликов про стопхам, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2171 31 июля 2014 Ты просто криминальный элемент. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2172 31 июля 2014 Всмысле блядь решена, как бы так и так сейчас все так делают, вопрос в другом, если бы ездили по правилам в данном случае было бы лучше или нет, мое мнение нет. Не Удивлюсь если вы щас будете кричать что было бы лучше )открытие для тебяесть мнения отличающиеся от твоего глядишь когда твоего родственника собьет малолетка на гтр и по правилам начнешь ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2173 31 июля 2014 Просто для любого адекатного человека должно быть очевидно что 2 ряда проедут быстрее чем 1и например 3, которые встраиваются в эти 2, будут тоже эффективнее нежели 1в1, который по идеи должен быть :) Я не понимаю как можно говорить что ездить по правилам в данной ситуации вышло бы быстрее?:) можно аргументировать типо не тратиться время на перестраивание и тд, а представьте, этот 1 ряд в длину умножить в 3-4 раза, это если бы все тачки стояли в нем, и че, как? заебись? До предыдущего выезда бы очередь эта стояла, и выезжающие люди на предыдущем тратили бы время на встройку в следующие ряды, и пробка опять становилась все больше и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2174 31 июля 2014 (изменено) Я помню обсуждал с друзьями что было бы если бы например все бы ездили по правилам, скажем, на мкаде.Вот там есть съезды в которые лезут 80% потока, и одна полоса всего. т.е. если бтачки не стояли в несколько рядов, и не создавали бы искуственный ряд на въезде, пробки были бы в разы больше.ну эт моя точка зрения, они мне впаривали что тип еслиб по правилам, то было бы быстрее. но офк это не такСрочно законопроект в Думу и премию Эррору, проблема с пробками в Мск решена Я не оправдываю нарушителей, мне просто не нравятся методы стопхама.хз мнение то понятно у всех разные, но как по мне так все четко - если быдло может себе позволить плевать на окружающих, почему бы не плюнуть на быдло?Потому что тактика "око за око" - это древнееврейское. В случае нормального цивилизованного гражданина - это либо отправить фото-видео на сайт гибдд или вызвать гаишников. К слову, насчет перца, зашел на ганзу. Туляки выпустил 2-ствольный газовый пестоль с электрозажиганием и приличной дальностью, Премьер + простые перцовые балончики к нему, в ближайшее время появятся новые рецептуры. Москвичи могут брать тут: http://tir-99.ru/shop.htmlвызвать гибдд которому похуй ( не забывай, ты в рашке) и которое приедет через часа 3, или не приедет вообще, или нарушитель съебется 20 разя не говорю, что я пошел бы клеить наклейки и драться там, слава богу я не живу в мск, у нас так остро не стоит вопрос, но если я прогуливаясь с семьей наткнусь на такого уебана, который будет мне сигналить на тротуаре- въебу не раздумываяА это уже уголовное преступление ты насмотрелся роликов про стопхам, сори Это правда, в России за такую мелочь сейчас изи условку прописывают, родственники и знакомые в похожей ситуации были Изменено 31 июля 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2175 31 июля 2014 Я помню обсуждал с друзьями что было бы если бы например все бы ездили по правилам, скажем, на мкаде.Вот там есть съезды в которые лезут 80% потока, и одна полоса всего. т.е. если бтачки не стояли в несколько рядов, и не создавали бы искуственный ряд на въезде, пробки были бы в разы больше.ну эт моя точка зрения, они мне впаривали что тип еслиб по правилам, то было бы быстрее. но офк это не такСрочно законопроект в Думу и премию Эррору, проблема с пробками в Мск решена Я не оправдываю нарушителей, мне просто не нравятся методы стопхама.хз мнение то понятно у всех разные, но как по мне так все четко - если быдло может себе позволить плевать на окружающих, почему бы не плюнуть на быдло?Потому что тактика "око за око" - это древнееврейское. В случае нормального цивилизованного гражданина - это либо отправить фото-видео на сайт гибдд или вызвать гаишников. К слову, насчет перца, зашел на ганзу. Туляки выпустил 2-ствольный газовый пестоль с электрозажиганием и приличной дальностью, Премьер + простые перцовые балончики к нему, в ближайшее время появятся новые рецептуры. Москвичи могут брать тут: http://tir-99.ru/shop.htmlвызвать гибдд которому похуй ( не забывай, ты в рашке) и которое приедет через часа 3, или не приедет вообще, или нарушитель съебется 20 разя не говорю, что я пошел бы клеить наклейки и драться там, слава богу я не живу в мск, у нас так остро не стоит вопрос, но если я прогуливаясь с семьей наткнусь на такого уебана, который будет мне сигналить на тротуаре- въебу не раздумываяА это уже уголовное преступление ты насмотрелся роликов про стопхам, сори Это правда, в России за такую мелочь сейчас изи условку прописывают, родственники и знакомые в похожей ситуации былиВ россии изи можно за любую мелочь посадить фиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2176 31 июля 2014 (изменено) Просто для любого адекатного человека должно быть очевидно что 2 ряда проедут быстрее чем 1и например 3, которые встраиваются в эти 2, будут тоже эффективнее нежели 1в1, который по идеи должен быть :) Я не понимаю как можно говорить что ездить по правилам в данной ситуации вышло бы быстрее?:)можно аргументировать типо не тратиться время на перестраивание и тд, а представьте, этот 1 ряд в длину умножить в 3-4 раза, это если бы все тачки стояли в нем, и че, как? заебись? До предыдущего выезда бы очередь эта стояла, и выезжающие люди на предыдущем тратили бы время на встройку в следующие ряды, и пробка опять становилась все больше и больше.ты не думал что эти 2 или 3 рядам нужно после будет выехать на дорогу? и образуется горлышко или они будут выезжать в 2-3 ряда на дорогу и мешать другим, которые в свою очередь будут мешать треьим, а третьи четвертым и тдэто и ребенку (тебе) понятно что если на выезде нет горлышка то в 2-3 ряда быстрее проедут, а если горлышко есть то эти ряды будут друг-другу и другим только мешать и увеличивать время пробкии делая 2-3 ряда перед горлышком ты только уменьшаешь физически размер пробки, а время ожидания в пробке ты увеличиваешь у всех мимо кого проехално самое херовое это даже не это, а то что мешают другим. например я еду прямо по крайней правой допустим, и тут на моей полосе оказывается куча даунов которые влезли вторым рядом и для них нет места в полосе на поворот и мне приходится перестраиваться и мешаться другой машине и тд это просто снежный ком вот и все Изменено 31 июля 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2177 31 июля 2014 Условка, ЕБАТЬ СУДИМОСТЬ Больше чем уверен, что за пачку бумаги в суде всё решится в твою пользу, так-как малыш подтвердит, что дядя нас задавить пытался. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2178 31 июля 2014 Просто для любого адекатного человека должно быть очевидно что 2 ряда проедут быстрее чем 1и например 3, которые встраиваются в эти 2, будут тоже эффективнее нежели 1в1, который по идеи должен быть :) Я не понимаю как можно говорить что ездить по правилам в данной ситуации вышло бы быстрее?:)можно аргументировать типо не тратиться время на перестраивание и тд, а представьте, этот 1 ряд в длину умножить в 3-4 раза, это если бы все тачки стояли в нем, и че, как? заебись? До предыдущего выезда бы очередь эта стояла, и выезжающие люди на предыдущем тратили бы время на встройку в следующие ряды, и пробка опять становилась все больше и больше. За счет чего эффективнее?Вот смотри если пропускная способность трубы 40 литров в час, то как блять она может повысится до 80? Или пример с обочечниками, тип выехал из ряда и ебошит по обочине, потом препятствие у него - дерево или мост, и он лезет обратно в свой ряд. Всем надо остановиться, его надо запустить.И в чем быстрее?Быстрее только для того типа которые проехал по обочке. А для потока нет, просто перемена машиномест.Поэтому это не эффективнее для всех, а для того кто обогнал всех и он быстрее приедет к месту назначению, но поток он как был из 100 машин так и остался. Хули ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2179 31 июля 2014 Просто для любого адекатного человека должно быть очевидно что 2 ряда проедут быстрее чем 1и например 3, которые встраиваются в эти 2, будут тоже эффективнее нежели 1в1, который по идеи должен быть :) Я не понимаю как можно говорить что ездить по правилам в данной ситуации вышло бы быстрее?:)можно аргументировать типо не тратиться время на перестраивание и тд, а представьте, этот 1 ряд в длину умножить в 3-4 раза, это если бы все тачки стояли в нем, и че, как? заебись? До предыдущего выезда бы очередь эта стояла, и выезжающие люди на предыдущем тратили бы время на встройку в следующие ряды, и пробка опять становилась все больше и больше. За счет чего эффективнее?Вот смотри если пропускная способность трубы 40 литров в час, то как блять она может повысится до 80? Или пример с обочечниками, тип выехал из ряда и ебошит по обочине, потом препятствие у него - дерево или мост, и он лезет обратно в свой ряд. Всем надо остановиться, его надо запустить.И в чем быстрее?Быстрее только для того типа которые проехал по обочке. А для потока нет, просто перемена машиномест.Поэтому это не эффективнее для всех, а для того кто обогнал всех и он быстрее приедет к месту назначению, но поток он как был из 100 машин так и остался. Хули тыhttp://www.youtube.com/watch?v=g3biQo_MqZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2180 31 июля 2014 ЭЭх жизнь хоть за хуй держись, прогноз моих пасанов в дальнейшем заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение