Olololnet #2261 1 августа 2014 (изменено) сдавал сегодня гаи теория 0 ошибок площадка. тут просто ахуеть я до сих пор не пойму. эстакада на изичах офк, но другое это пиздос. в общем нас учили на площадке, которая реально больше, касательно параллельной парковки и разворота в 3 приёма. хз как но с 1й запарковался правильно, причём повезло что обратил внимание - фишки стоят криво и как учили не заехать. далее разворот в 3 приёма, эта хуйня по ширине меньше на примерно 60-80 см, и я с двух попыток 2 раза выезжал на 20 см на сплошную. единственный вопрос что у меня остался - каким хуем, нас инструктор не предупредил о том, что площадка меньше и всё надо делать в сантиметрах. я этот разворот делал с 1й попытки тучу раз без ошибок, но там реально было дохуя места, даже не мог предположить, что понадобится точно задницей стоять на линии надо впереди, что сзади без диапазонов запаса. площадки же по госту, почему критично они разные?. в итоге у нас из сдающих пошли дальше только проплаченные и 1 девушка, которая так и не смогла объяснить как она это сделала. так то не сдал сам на своих косяках, но почему инструктор никому не сказал, что между площадками значительная разница - просто хуй знает. Изменено 1 августа 2014 пользователем Olololnet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2262 1 августа 2014 Ну если ты площадку сам не сдал, то в городе тебя завалят как пить дать. На площадке все хотя бы от тебя зависит и от того как ты чувствуешь габариты машины. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2264 1 августа 2014 хуйня, я город задрачивал с 2мя инструкторами, так что совсем не факт. а габариты хуйня, одно дело их ощущать, другое дело когда ты по сантиметрам заезжаешь, например зеркало пересекает вот эту линию и надо остановиться - типо такой хуйни причём всё слегка разное у разных моделей, чувство габаритов здесь сосёт хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2265 1 августа 2014 (изменено) Кстати, поговорил с ребятами тип че за хуйня штрафы не приходят, сказали есть баг, что до 1 поста, пока не остановят, штрафы могут не идти. лол )а потом валить начинают по кд.и типо до 1 остановки можно хуярить на похуй интересно на скок эт правда Изменено 1 августа 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #2266 1 августа 2014 Кстати, поговорил с ребятами тип че за хуйня штрафы не приходят, сказали есть баг, что до 1 поста, пока не остановят, штрафы могут не идти. лол )а потом валить начинают по кд.и типо до 1 остановки можно хуярить на похуй интересно на скок эт правдаПервый раз слышу.Как может быть связана остановка (для проверки документов например) с автоматической отправкой писем счастья на твой гос.номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2267 1 августа 2014 вчера покатались ночью без гос номеров VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2268 1 августа 2014 думаю чего бы без прав не покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2269 1 августа 2014 сдавал сегодня гаи теория 0 ошибок площадка. тут просто ахуеть я до сих пор не пойму. эстакада на изичах офк, но другое это пиздос. в общем нас учили на площадке, которая реально больше, касательно параллельной парковки и разворота в 3 приёма. хз как но с 1й запарковался правильно, причём повезло что обратил внимание - фишки стоят криво и как учили не заехать. далее разворот в 3 приёма, эта хуйня по ширине меньше на примерно 60-80 см, и я с двух попыток 2 раза выезжал на 20 см на сплошную. единственный вопрос что у меня остался - каким хуем, нас инструктор не предупредил о том, что площадка меньше и всё надо делать в сантиметрах. я этот разворот делал с 1й попытки тучу раз без ошибок, но там реально было дохуя места, даже не мог предположить, что понадобится точно задницей стоять на линии надо впереди, что сзади без диапазонов запаса. площадки же по госту, почему критично они разные?. в итоге у нас из сдающих пошли дальше только проплаченные и 1 девушка, которая так и не смогла объяснить как она это сделала. так то не сдал сам на своих косяках, но почему инструктор никому не сказал, что между площадками значительная разница - просто хуй знает. У нас наоборот в гаи "гараж" был в полтора раза шире, чем тот, на котором мы тренировались. Поэтому я по привычке первый раз заехал одним краем вплотную. Гаишники сказал, что будь это настоящий гараж, он бы не смог выйти. Я ответил, что не стал бы его возить в своей машине, будь это по-настоящему. Поэтому права я получил только со второго раза. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2270 1 августа 2014 там папеч с регистратором залил кучу новых видио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2271 1 августа 2014 сдавал сегодня гаи теория 0 ошибок площадка. тут просто ахуеть я до сих пор не пойму. эстакада на изичах офк, но другое это пиздос. в общем нас учили на площадке, которая реально больше, касательно параллельной парковки и разворота в 3 приёма. хз как но с 1й запарковался правильно, причём повезло что обратил внимание - фишки стоят криво и как учили не заехать. далее разворот в 3 приёма, эта хуйня по ширине меньше на примерно 60-80 см, и я с двух попыток 2 раза выезжал на 20 см на сплошную. единственный вопрос что у меня остался - каким хуем, нас инструктор не предупредил о том, что площадка меньше и всё надо делать в сантиметрах. я этот разворот делал с 1й попытки тучу раз без ошибок, но там реально было дохуя места, даже не мог предположить, что понадобится точно задницей стоять на линии надо впереди, что сзади без диапазонов запаса. площадки же по госту, почему критично они разные?. в итоге у нас из сдающих пошли дальше только проплаченные и 1 девушка, которая так и не смогла объяснить как она это сделала. так то не сдал сам на своих косяках, но почему инструктор никому не сказал, что между площадками значительная разница - просто хуй знает. У нас наоборот в гаи "гараж" был в полтора раза шире, чем тот, на котором мы тренировались. Поэтому я по привычке первый раз заехал одним краем вплотную. Гаишники сказал, что будь это настоящий гараж, он бы не смог выйти. Я ответил, что не стал бы его возить в своей машине, будь это по-настоящему. Поэтому права я получил только со второго раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2272 1 августа 2014 Кстати, поговорил с ребятами тип че за хуйня штрафы не приходят, сказали есть баг, что до 1 поста, пока не остановят, штрафы могут не идти. лол )а потом валить начинают по кд.и типо до 1 остановки можно хуярить на похуй интересно на скок эт правдаПервый раз слышу.Как может быть связана остановка (для проверки документов например) с автоматической отправкой писем счастья на твой гос.номер? ну на посту тип на мкаде, я хз меня ниразу не тормозили мб они там че-т проверяют где-то и клацают. хотя тоже бредово звучит.так или иначе я чекаю штрафы по кд, их нет, но нарушаю я эври дей 95125941259 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #2273 1 августа 2014 Тебе не лень каждый раз столько циферок писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2274 1 августа 2014 Ну если он рили столько нарушает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2275 1 августа 2014 (изменено) Ерор, перегистрируй на меня машину, ты нарушаешь в Мск, пока с Мск ко мне в Нск штраф доедет, срок давности истечет, изи лайфхак Изменено 1 августа 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2276 1 августа 2014 Кстати, поговорил с ребятами тип че за хуйня штрафы не приходят, сказали есть баг, что до 1 поста, пока не остановят, штрафы могут не идти. лол )а потом валить начинают по кд.и типо до 1 остановки можно хуярить на похуй интересно на скок эт правдабля, это край уже урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2277 1 августа 2014 Фиш,4 к оборотов 140 км ч на фф2Специально смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2278 1 августа 2014 Ну если он рили столько получает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2279 1 августа 2014 Ну если он рили столько ворует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2280 1 августа 2014 сдавал сегодня гаи теория 0 ошибок площадка. тут просто ахуеть я до сих пор не пойму. эстакада на изичах офк, но другое это пиздос. в общем нас учили на площадке, которая реально больше, касательно параллельной парковки и разворота в 3 приёма. хз как но с 1й запарковался правильно, причём повезло что обратил внимание - фишки стоят криво и как учили не заехать. далее разворот в 3 приёма, эта хуйня по ширине меньше на примерно 60-80 см, и я с двух попыток 2 раза выезжал на 20 см на сплошную. единственный вопрос что у меня остался - каким хуем, нас инструктор не предупредил о том, что площадка меньше и всё надо делать в сантиметрах. я этот разворот делал с 1й попытки тучу раз без ошибок, но там реально было дохуя места, даже не мог предположить, что понадобится точно задницей стоять на линии надо впереди, что сзади без диапазонов запаса. площадки же по госту, почему критично они разные?. в итоге у нас из сдающих пошли дальше только проплаченные и 1 девушка, которая так и не смогла объяснить как она это сделала. так то не сдал сам на своих косяках, но почему инструктор никому не сказал, что между площадками значительная разница - просто хуй знает.Сейм щит был,только у меня траблы со змейкой и параллельной парковкой были,тк учился на одной тачке-Поло Б класс-сдавал на Пассате Д класс,другие габариты,другие размеры площадки (меньше) но оба раза сдал с первого разаВ городе не важно на скок тебя задрочили,там просто завалят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение