Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.16. Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

Бля ну пездос. Наверно поедем на тачке в какую нибудь Абхазию и по пути заедем на кубану.

Просто в той атмосфере наврядли я выживу больше чем один день)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Про уазик и бристлбека- в голосину

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

кстати при весе почти в 3 тонны ( 2700+) эта туша разгоняется по паспорту 6.7 до 100 :D

летящий кирпич такой , на пневме все дела, но и гнать не хочется на ней, едешь и получаешь удовольствие от езды, мягкая большая комфортная etc

Поделиться сообщением

кстати при весе почти в 3 тонны ( 2700+) эта туша разгоняется по паспорту 6.7 до 100 :D

летящий кирпич такой , на пневме все дела, но и гнать не хочется на ней, едешь и получаешь удовольствие от езды, мягкая большая комфортная etc

Да уж. Я думаю такой машине никто никогда не посигналит)))

Поделиться сообщением

в сочи в парк олимпийский съезди если получиться) если в абхазию поедешь то мимо будете проезжать

Поделиться сообщением

Бля ну пездос. Наверно поедем на тачке в какую нибудь Абхазию и по пути заедем на кубану.

у меня родители короч недавно тусили в адлере ну и в абхазию заезжали, если есть какие вопросы спрашивай, могу у них спросить

Поделиться сообщением

Секвоя - огонь! Правда я даже представить не могу, как на ней парковаться. Целый пароход!

-__-

Поделиться сообщением

у меня родители короч недавно тусили в адлере ну и в абхазию заезжали, если есть какие вопросы спрашивай, могу у них спросить

Спроси какие там есть красивые места, необычные вещи. Исторические руины, всякая активность, этнические особенности.

Пляжный отдых нас совсем не интересует. В Индии за 10 дней на пляже провели часов 5))

Поделиться сообщением

Яхз, новая сековя меньше чем старая? В доме живет мужик, его на севое водитель катает - показалась ненамного больше крузака. Тем более щас на новые версии тойота ставит 360 гардусов камеры, с паркингом проблем 0 теперь

Поделиться сообщением

Вопрос не в удобстве процесса парковки, а в том, что эта машина занимает почти два парковочных места, что в условиях двора еще ок, но на обочине на улицах не всегда есть такие большие пробелы между тачками

Поделиться сообщением

размер одинаковый у всех секвой, больше 200 круза, в нашей залупе в центре хуй где встанешь на ней, ну и выезжать на ней буду только на природу и море. завтра вот дочу повезу в аквапарк в геленджик

корявое фото днем сегодня, с телефона. завтра скину норм

post-8659-0-15068700-1407362268_thumb.jpg

Поделиться сообщением

в голосяру)

Поделиться сообщением

(изменено)

мисс

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Пандар, ты топаном ошибся ))))

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Ты как бэ тоже ошибся.

:sosew:

Поделиться сообщением

Ты как бэ тоже ошибся.

:sosew:

пиздолиз, не забывайся.

Поделиться сообщением

пиздабол, иди сигме подсоси, он же клёвый парень.

мб возьмет тебя обратно в чистилище :rickroll:

или ливни в 5674543209 раз. обычное дело :smile:

Поделиться сообщением

ебать жара в топике, даже блять и не знаю, все такие успешные и тачки онли за 1кк+++ :fffuuu:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать жара в топике, даже блять и не знаю, все такие успешные и тачки онли за 1кк+++ :fffuuu:

Расслабься, у нас тут расслоение и есть бедные. Заходи, погрейся, мы как раз покрышку жгем.

93d5240b8ad1.jpg

На самом деле последние две страницы топика оч окей! Даже боюсь сглазить))

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...