fb #2921 6 августа 2014 Бля ну пездос. Наверно поедем на тачке в какую нибудь Абхазию и по пути заедем на кубану. Просто в той атмосфере наврядли я выживу больше чем один день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2922 6 августа 2014 (изменено) Про уазик и бристлбека- в голосину Изменено 6 августа 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2923 6 августа 2014 кстати при весе почти в 3 тонны ( 2700+) эта туша разгоняется по паспорту 6.7 до 100 :D летящий кирпич такой , на пневме все дела, но и гнать не хочется на ней, едешь и получаешь удовольствие от езды, мягкая большая комфортная etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2924 6 августа 2014 кстати при весе почти в 3 тонны ( 2700+) эта туша разгоняется по паспорту 6.7 до 100 :D летящий кирпич такой , на пневме все дела, но и гнать не хочется на ней, едешь и получаешь удовольствие от езды, мягкая большая комфортная etcДа уж. Я думаю такой машине никто никогда не посигналит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2925 6 августа 2014 в сочи в парк олимпийский съезди если получиться) если в абхазию поедешь то мимо будете проезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2926 6 августа 2014 Бля ну пездос. Наверно поедем на тачке в какую нибудь Абхазию и по пути заедем на кубану.Просто в той атмосфере наврядли я выживу больше чем один день)))у меня родители короч недавно тусили в адлере ну и в абхазию заезжали, если есть какие вопросы спрашивай, могу у них спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2927 6 августа 2014 Секвоя - огонь! Правда я даже представить не могу, как на ней парковаться. Целый пароход! -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2928 6 августа 2014 Бля ну пездос. Наверно поедем на тачке в какую нибудь Абхазию и по пути заедем на кубану.Просто в той атмосфере наврядли я выживу больше чем один день)))у меня родители короч недавно тусили в адлере ну и в абхазию заезжали, если есть какие вопросы спрашивай, могу у них спроситьСпроси какие там есть красивые места, необычные вещи. Исторические руины, всякая активность, этнические особенности. Пляжный отдых нас совсем не интересует. В Индии за 10 дней на пляже провели часов 5)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #2929 6 августа 2014 Яхз, новая сековя меньше чем старая? В доме живет мужик, его на севое водитель катает - показалась ненамного больше крузака. Тем более щас на новые версии тойота ставит 360 гардусов камеры, с паркингом проблем 0 теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2930 6 августа 2014 Вопрос не в удобстве процесса парковки, а в том, что эта машина занимает почти два парковочных места, что в условиях двора еще ок, но на обочине на улицах не всегда есть такие большие пробелы между тачками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2931 6 августа 2014 размер одинаковый у всех секвой, больше 200 круза, в нашей залупе в центре хуй где встанешь на ней, ну и выезжать на ней буду только на природу и море. завтра вот дочу повезу в аквапарк в геленджик корявое фото днем сегодня, с телефона. завтра скину норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2934 6 августа 2014 (изменено) мисс Изменено 7 августа 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2935 6 августа 2014 (изменено) Пандар, ты топаном ошибся )))) Изменено 6 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2937 7 августа 2014 Ты как бэ тоже ошибся. пиздолиз, не забывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2938 7 августа 2014 пиздабол, иди сигме подсоси, он же клёвый парень.мб возьмет тебя обратно в чистилище или ливни в 5674543209 раз. обычное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2939 7 августа 2014 ебать жара в топике, даже блять и не знаю, все такие успешные и тачки онли за 1кк+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2940 7 августа 2014 (изменено) ебать жара в топике, даже блять и не знаю, все такие успешные и тачки онли за 1кк+++ Расслабься, у нас тут расслоение и есть бедные. Заходи, погрейся, мы как раз покрышку жгем. На самом деле последние две страницы топика оч окей! Даже боюсь сглазить)) Изменено 7 августа 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение